风流庵TypeC 发表于 2021-5-1 23:27

广东男篮队史第11次夺冠

经过4节激战和一个加时的比赛,广东东莞大益以110比103加时击败辽宁本刚。恭喜广东夺得队史第11冠,本赛季广东男篮夺冠确实相当艰难,在缺少易建联和马尚布鲁克斯的情况下夺冠。https://p.sda1.dev/1/bc8051dafa1d8191a9e86cbd2946b41a/IMG_CMP_204095463.jpeg

风流庵TypeC 发表于 2021-5-1 23:27

胡明轩当选FMVPhttps://p.sda1.dev/1/fd391c29863feaf8b3ab9ab0f5200e83/IMG_CMP_29324814.jpeg

stevenzero 发表于 2021-5-2 08:44

陪家里二老全场看完。这次真是没人看好的情况下结果稳得不行,第二场稍微有点篮子都拿下了啊。

亚一卫那个发球真是喷了。

Fmvp评选标准一样的谜,我家一致认为威姆斯的。

champion711212 发表于 2021-5-2 10:16

陪家里二老全场看完。这次真是没人看好的情况下结果稳得不行,第二场稍微有点篮子都拿下了啊。

亚一卫那个 ...

这场之前的热门fmvp是周鹏啊

杨鸣和杜锋比,真的是太嫩了

风流庵TypeC 发表于 2021-5-2 10:23

亚一卫那个 ...

今年搞的新事物,用公式算贡献值确定MVP和FMVP,然而我看别人说这公式算出来FMVP是周鹏.......

大凹凸002020 发表于 2021-5-2 11:10

周鹏贡献最大 要我说fmvp不如直接给梅奥和佛格

满月诗篇 发表于 2021-5-2 16:36

三场都看了,广东还是打球的人多,实力高一截

还好就打三场,能打个2:1
要是打5场肯定是3:1,7场就是4:1。辽宁真是没劲儿了

满月诗篇 发表于 2021-5-2 16:37

要想赢广东最好的机会就是8进4那种单场爆种一场胜负的机会,北京不中用啊

风流庵TypeC 发表于 2021-5-2 16:45

其实真要说还是战术胜利,球员实力的确是辽宁高,不说其他单看赔率就知道了

belichick 发表于 2021-5-2 22:30

风流庵TypeC 发表于 2021-5-2 10:23
今年搞的新事物,用公式算贡献值确定MVP和FMVP,然而我看别人说这公式算出来FMVP是周鹏....... ...

贡献值差1分以内,场均得分高者是FMVP,胡明轩就靠第四节和加时赛“刷数据”把周鹏挤下去了

luguozmy 发表于 2021-5-5 09:17

为什么能拿冠军? 靠的是作为一个党员的坚持

— from Xiaomi Mi 10, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

CatQuta 发表于 2021-5-5 09:46

luguozmy 发表于 2021-5-5 09:17
为什么能拿冠军? 靠的是作为一个党员的坚持

— from Xiaomi Mi 10, Android 11 of S1 Next ...

其实说真的,这点还真是杜峰的情商,球员里面我真佩服姚明和杜峰的情商,

杜峰一开始执教被骂得很惨,现在呢?妥妥的国家队教练

杨鸣?才刚第一个赛季就哭着辞职,这抗压能力啊……

luguozmy 发表于 2021-5-5 23:32

CatQuta 发表于 2021-5-5 09:46
其实说真的,这点还真是杜峰的情商,球员里面我真佩服姚明和杜峰的情商,

杜峰一开始执教被骂得很惨,现 ...

路子走宽了呀

13580706104 发表于 2021-5-6 00:32

真的感觉很可惜,应该是周队的

上海王厂长 发表于 2021-5-8 01:42

上海王厂长 发表于 2021-5-8 01:43

上海王厂长 发表于 2021-5-8 01:44

页: [1]
查看完整版本: 广东男篮队史第11次夺冠