evangelina 发表于 2021-11-9 01:09

机吉斯卡 发表于 2021-12-7 13:02

https://m.weibo.cn/1864696473/4711743684871457

插图有了,蓝毛真的大啊,不过可能是八字撇的那种

机吉斯卡 发表于 2021-12-7 13:03

好大

最强惠酱 发表于 2021-12-7 13:16

败犬哭,太懂了

—— 來自 samsung SM-G981N, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.5.2

突然空虚 发表于 2021-12-7 16:47

只是长凳不是秋千,还差一点味道!

asdhai 发表于 2021-12-7 17:22

够巨魔吗?够巨魔我就追了

月亮上的珊瑚 发表于 2022-1-5 21:28

第三页刷下来,很好奇八奈见情敌长啥样,现在有插图了吗

nagitoY 发表于 2022-1-5 23:21

第二卷插图里,男主是在给谁喂水啊?

koodooliz 发表于 2022-1-6 00:34

nagitoY 发表于 2022-1-5 23:21
第二卷插图里,男主是在给谁喂水啊?

学生会的吧

nagitoY 发表于 2022-1-6 10:18

koodooliz 发表于 2022-1-6 00:34
学生会的吧

把这位给忘了

sheshiro 发表于 2022-1-6 11:24

安定路线安定路线

evangelina 发表于 2022-3-6 13:02

あの「メイン勝ちヒロイン」とその彼氏を公開‼️

姫宮華恋ちゃんと、袴田草介くんですね。

どうですか、この圧倒的「勝ち」ビジュアル…!✨
3巻でももちろん登場しますよ~

Mchaos 发表于 2022-3-7 08:56

感觉这男的,不如男主...帅

—— 来自 S1Fun

sheshiro 发表于 2022-3-7 09:08

Mchaos 发表于 2022-3-7 08:56
感觉这男的,不如男主...帅

—— 来自 S1Fun

男主就是完全没有恋爱的觉悟才变成现在这样的啊
当然小姑子的存在也是一个不可忽视的问题

河水 发表于 2022-3-7 10:07

只能说输得不冤

zh244102987 发表于 2022-3-19 00:09

换我也选粉毛……
话说第二卷有翻译吗?

—— 来自 realme RMX2071, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4-alpha

evangelina 发表于 2022-4-6 08:13

evangelina 发表于 2022-4-11 16:35

マケイン、来週重大告知あり

三卷书腰好像藏了重大发表消息,漫画化还是.....动画化的话以目前的量和人气应该不够。反正这周就知道了

dbyboy 发表于 2022-4-11 18:10

插画师本身就《这个美术部有问题》的漫画作者,我也是因为这个才看到这部小说

最近美术部的连载确实挺水的,等一个月给你来几幅四格这种窒息操作都有

可能真的在准备画这部的漫画?

Guildenstern 发表于 2022-4-11 18:21

loley 发表于 2022-4-11 18:22

这个爆杀女一的粉毛妹,尤其是文化祭的造型,怎么看着有点像风花雪月五年后希尔妲。。感觉这插画作者的美术部也是,画的人物都有种憨憨感,很难有一个不谐的。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

rgauss 发表于 2022-4-11 20:33

https://p.sda1.dev/5/ffc7ef731b5cafd78ac33e53c6f13320/CMP_20220411203320230.jpg

哈里-谢顿 发表于 2022-4-29 11:15

rgauss 发表于 2022-4-11 20:33

大妈之家第一话有翻译了

另外LK有第二卷第一章的翻译

译者好像也是魔都的,因为疫情现在没办法继续

哈里-谢顿 发表于 2022-4-29 11:16

第二卷这么跑出来个粉毛学姐?

nagitoY 发表于 2022-4-29 12:05

居然把粉毛的人设画出来了,有胆量啊
不知道日本的玻璃心宅宅会不会跳脚。看人设图我只能说蓝毛输的不冤。

nagitoY 发表于 2022-4-29 12:06

evangelina 发表于 2022-4-6 08:13

。。。一山更比一山高啊。换我我也选粉毛

nagitoY 发表于 2022-4-29 12:19

loley 发表于 2022-4-11 18:22
这个爆杀女一的粉毛妹,尤其是文化祭的造型,怎么看着有点像风花雪月五年后希尔妲。。感觉这插画作者的美术 ...

发型有点像,又都是粉毛,再加上服装都是露肩高领。

nagitoY 发表于 2022-4-29 12:28

挺会玩梗的。只认识国家队的莓和伪恋的小野寺。

eden0412 发表于 2022-4-29 12:42

nagitoY 发表于 2022-4-29 12:28
挺会玩梗的。只认识国家队的莓和伪恋的小野寺。

分别应该是伪恋 五等分 魔圆 国家队 盛夏

恶意溢出屏幕了

漫漫来 发表于 2022-4-29 12:42

唉,要是漫画还是 いみぎむる来画那就是绝杀,现在漫画画风差太多了,明明美术部那边基本没什么工作量的,又水又短还是月刊

nagitoY 发表于 2022-4-29 13:25

恶意溢出屏幕了

坐轮椅的是魔圆?是觉得有点像,但是没有什么标志性物品所以拿不准。
右下角是五等分?不会是通过耳机来辨别的吧

nagitoY 发表于 2022-4-29 13:26

唉,要是漫画还是 いみぎむる来画那就是绝杀,现在漫画画风差太多了,明明美术部那边基本没什么工作量的, ...

很少有轻小说改编漫画是由插画师来作画吧?

kyonkoism 发表于 2022-4-29 13:29

恶意溢出屏幕了

其他的还要反应下,盛夏这个捂着眼睛哭太tm经典了一眼认出来草死

—— 来自 Realme RMX1901, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

MMIno 发表于 2022-4-29 13:36

盛夏我都忘了剧情了,不过这个哭倒还是记得

LiberaMe 发表于 2022-4-29 13:39

唉,要是漫画还是 いみぎむる来画那就是绝杀,现在漫画画风差太多了,明明美术部那边基本没什么工作量的, ...

http://tva4.sinaimg.cn/large/4363b495ly1h1qjbil9ufj20qo11tdmm.jpg

http://tva2.sinaimg.cn/large/4363b495ly1h1qjbkinkij20qo11t0yx.jpg

http://tvax1.sinaimg.cn/large/4363b495ly1h1qjbmayfij20qo11tn4w.jpg

这不挺可爱的么

支仓爱理 发表于 2022-4-29 13:43

LiberaMe 发表于 2022-4-29 13:39
这不挺可爱的么

漫画比小说插画看起来聪明了一些

masakahaha 发表于 2022-4-29 13:43

eden0412 发表于 2022-4-29 13:47

nagitoY 发表于 2022-4-29 13:25
坐轮椅的是魔圆?是觉得有点像,但是没有什么标志性物品所以拿不准。
右下角是五等分?不会是通过耳机来 ...

魔圆我主要是通过发型和轮椅确定的,五等分那个耳机就是最大的提示了吧

我单推副会长 发表于 2022-4-29 13:50

看楼里剧透说没硬凑在一起,那这书就可以看了。
最怕就是这种败者复活赛了,争殿军呢?

用户名就算了吧 发表于 2022-4-29 14:06

八奈可爱啊,lk第二卷翻译还在第一章啊,好急啊!第三卷是讲小鞠的支线?那第四卷是该讲男主的故事?前阵子看了三本恋爱喜剧类的轻小说,这本是最有趣的,排名如下“败犬女主太多了”>“谁规定了现实不能有恋爱喜剧”>>“男女之间真的存在友情吗”,有其他不错的作品各位可以推荐一下给我。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 3GA文库轻小说《败犬女主太多了!》