咸鱼无双 发表于 2021-8-6 14:37

2号楼都到第三页了,这就是群众的呼声啊

李可 发表于 2021-8-7 02:27

haruhiismer 发表于 2021-8-7 02:37

moimoi 发表于 2021-8-7 02:59

最新一话我看了图透做好了心理准备,但是看到完整汉化的时候还是忍不住骂街,顺便这漫画早就烂了,不是现在烂,只不过之前太多孝子无脑洗。现在终于蚌埠住了,也是可喜可贺

moimoi 发表于 2021-8-7 03:01

从石上党争就很烂,只不过烂中偶尔夹杂几个不错的篇章,但是遇上石上和弥子就必烂,遇上四宫家也烂,而配角党争是作者最喜欢的副线,四宫家是作品不可回避的主线,好家伙想不通怎么才能力挽狂澜了

タマネギ 发表于 2021-8-7 03:04

李可 发表于 2021-8-7 02:27
说起来这漫画让我想起了山田和七魔女,也是高开低走,在一周目完结明明就能封神,非要开二周目把故事接着讲 ...

漫画作者也有难处,当漫画有人气时,出版方不会让你轻易完结

タマネギ 发表于 2021-8-7 03:06

moimoi 发表于 2021-8-7 03:01
从石上党争就很烂,只不过烂中偶尔夹杂几个不错的篇章,但是遇上石上和弥子就必烂,遇上四宫家也烂,而配角 ...

赤坂找个剧本家帮他写剧本。或者可以抢救下

子夜微雪 发表于 2021-8-7 03:48

タマネギ 发表于 2021-8-7 03:06
赤坂找个剧本家帮他写剧本。或者可以抢救下

找剧作家给他写剧本,让赤坂画画?是不是搞错了什么

—— 来自 S1Fun

タマネギ 发表于 2021-8-7 06:26

—— 来自 S1Fun ...

死马当活马医嘛

OnlyW 发表于 2021-8-7 18:25

孙吧星人 发表于 2021-8-7 22:44

真烂楼再一次战胜了专楼...

暂无此人N先生 发表于 2021-8-7 22:46

这不就是ditf吗

mqnwbeebwnqm 发表于 2021-8-7 22:53

新吾 发表于 2021-8-7 23:29

imbadza 发表于 2021-8-7 23:56

如今看来党争是烂尾的预告 谁赞成谁反对

阿姆罗二世 发表于 2021-8-7 23:58

imbadza 发表于 2021-08-07 23:56:13
如今看来党争是烂尾的预告 谁赞成谁反对正统党争不谈,这种党争玩钓鱼的有一个崩一个

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

五块太贵不买了 发表于 2021-8-8 01:30

yimleung 发表于 2021-8-8 01:53

推子也证明了赤坂会玩个锤子党争就特么会让亲女儿鼻子好酸然后保送

亚瑟邓特 发表于 2021-8-8 08:51

坐等推子剧情爆破横枪来想剧情

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

allanzafkiel 发表于 2021-8-8 08:55

mqnwbeebwnqm 发表于 2021-08-07 22:53:42
就辉夜这体量也别谈什么编辑干预了吧,鬼灭不说,五等分也干脆地完了啊五等分是春场不想画了被编辑按着头续,而且五等分主线内容还是比辉夜少多了,想完结随时能完结(当然就这样春场这臭SB还没收好)

辉夜就不行了,除了白辉主线,五难题一大堆人的剧情都铺垫了要收,而且赤坂明显近期没有要收的意思

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

Cyanus 发表于 2021-8-8 09:53

—— 来自 S1Fun ...

干脆横枪写剧本,赤坂作画

タマネギ 发表于 2021-8-8 12:01

这个早有人说过了,我想说都是换,不如换泥石流更刺激点。

用户名已注册 发表于 2021-8-8 12:12

刚看到10多话。

—— 来自 S1Fun

yimleung 发表于 2021-8-8 16:04

タマネギ 发表于 2021-8-8 12:01
这个早有人说过了,我想说都是换,不如换泥石流更刺激点。

泥石流剧本,横枪作画,赤坂apex(指推子

tansapple 发表于 2021-8-8 17:11

那剧情的走向就变成胃疼了

zakki 发表于 2021-8-8 18:28

赤坂这种货批倒批臭就完了,没jsc的命得了jsc的病

孙吧星人 发表于 2021-8-8 18:42

zakki 发表于 2021-8-8 18:28
赤坂这种货批倒批臭就完了,没jsc的命得了jsc的病

是创哥哥更爱桑拿,还是赤坂哥哥更爱APEX?

Harlaus 发表于 2021-8-8 19:43

不要慌,还有机会,完结后赤坂哥哥推出剪辑版,次要角色全部神隐,主角二人做成高木同学式秀恩爱作品,再甩锅编辑要求加入党争,最后再来新坑主要人物集体转生APEX世界,堂堂回归神坛

云映天河 发表于 2021-8-8 20:01

反正标题里的告白、天才、头脑战早就没了,还不快进到辉夜大小姐想要。
白辉确定关系后都是些什么剧情啊,写点轻松愉快观众爱看的不行吗。
石上相簿当个背景板不去写,就放在小格子里面提一下让观众自己造假药吃感觉都要好多了。

不想当咸鱼 发表于 2021-8-8 20:08

直球真烂爱了

welcom 发表于 2021-8-8 20:08

云映天河 发表于 2021-8-8 20:01
反正标题里的告白、天才、头脑战早就没了,还不快进到辉夜大小姐想要。
白辉确定关系后都是些什么剧情啊, ...
现在各种泥沼剧情,我开始怀念IB里战个痛了

虽然赤坂估计没有IB那时候的思路

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2021-8-8 20:30

ib太中二别扭了,味很冲

云映天河 发表于 2021-8-8 20:31

welcom 发表于 2021-8-8 20:08
现在各种泥沼剧情,我开始怀念IB里战个痛了

虽然赤坂估计没有IB那时候的思路 ...

干脆让tg部用现实真人apex统治秀知院吧,奖品就是石上了

不见不散 发表于 2021-8-8 20:36

路人问一下之前本番不是一片好评吗,怎么突然评价崩了

mqnwbeebwnqm 发表于 2021-8-8 21:21

阿姆罗二世 发表于 2021-8-8 21:25

不见不散 发表于 2021-08-08 20:36:56
路人问一下之前本番不是一片好评吗,怎么突然评价崩了口碑爆炸是有一个过程的,从开始有骂声出现到现在口碑崩盘起码也是过了大半年了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

祸猫 发表于 2021-8-8 21:47

看管人的人是这样的啦

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

stuka1942 发表于 2021-8-8 22:10

动画出完第三季就行了,漫画算了算了

zx2kks 发表于 2021-8-9 00:37

都是管人害的,套皮女主播罪大恶极,为什么要让赤坂哥哥知道apex

稀勢のささ 发表于 2021-8-9 00:46

都怪gbr 就因为她毕业跑路了导致赤坂gg无心再画辉夜整日沉迷apex
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 《辉夜大小姐想让我告白》这漫画好烂!漫画讨论专楼