紫宵☞ 发表于 2021-9-11 22:31

守夜Vigil有看的吗?

新出的一部英剧,每周一更新,目前三集。豆瓣开局9.3,名字已经变了好几个了。早上看到有小编拿来和上半年的东城比,下午就抽空看了一下节奏挺快的,开局一次死人事件接着引出的格局越变越大
本剧双女主分开双线探案
看完三集我现在只想快进到周一看下一集

琴酒 发表于 2021-9-11 22:36

总觉得医生和艇长也是幌子
顺便另一个中毒的就这样不管吗

紫宵☞ 发表于 2021-9-11 22:49

琴酒 发表于 2021-9-11 22:36
总觉得医生和艇长也是幌子
顺便另一个中毒的就这样不管吗

必是幌子,这玩意就靠反转来留人了

sorara 发表于 2021-9-11 23:36

感觉bbc这个剧场还是质量有保障的

samchen007 发表于 2021-9-14 20:44

传统黑毛子艺能出现了。

紫宵☞ 发表于 2021-9-20 22:07

最后一集了,要收尾了吧,应该不会再反转了

kindcat 发表于 2021-9-20 22:19

中国也登场了……
坏人也直接露面了,下一步就是队友救主角啦。

airsmith 发表于 2021-9-20 23:33

塞进鱼雷发射管。。。。太狠了 敲摩斯码?

片宁 发表于 2021-9-22 18:39

还挺好看的

solidlee 发表于 2021-9-22 19:58

两女主是cp啊,英国军队没有内部犯罪调查部门吗?警察还能去海军核潜艇里探案。

----发送自 HUAWEI ARE-AL10,Android 9

solidlee 发表于 2021-9-22 20:02

中秋还看了Y染色体,全世界的男人死得只剩一个了,里面女性角色颜值都挺微妙的。几个月了连尸体都没动员起来清扫干净,这样黑女性当权真的好吗。

----发送自 HUAWEI ARE-AL10,Android 9

片宁 发表于 2021-9-22 21:34

艹就不该看这种没完结的剧,第五集结尾那幕太抓人了。这剧前三集剧情还挺慢热的,第四,五集开始信息量爆炸。

片宁 发表于 2021-9-22 22:00

我发现这剧还有权游里的史坦尼斯

紫宵☞ 发表于 2021-9-22 23:00

片宁 发表于 2021-9-22 21:34
艹就不该看这种没完结的剧,第五集结尾那幕太抓人了。这剧前三集剧情还挺慢热的,第四,五集开始信息量爆炸 ...

我反而感觉前三集很舒服,45有点为了反转而反转

片宁 发表于 2021-9-23 20:26

看完最后一集了,这片算讽刺了那些ngo组织?

gawain 发表于 2021-9-24 00:05

最后一集不是还没出吗?

片宁 发表于 2021-9-24 15:47

gawain 发表于 2021-9-24 00:05
最后一集不是还没出吗?

出了,全集其实早就泄露了。

solidlee 发表于 2021-9-24 16:45

最后一集在哪看。

紫宵☞ 发表于 2021-9-27 21:45

低走了
前三集真的感觉能吹一下,第四集将就,第五集已经感觉不对劲了,果然,最后一集拉回平庸

紫宵☞ 发表于 2021-9-27 21:46

都不给毛子点镜头的,完完全全工具人

研究僧 发表于 2021-9-29 00:02

最后一集简直脑残啊。潜艇船员都知道这船的价值还指望用一个警察的命去换。间谍要做的事情不是抓女警察而是继续破坏船。只要船继续坏下去,最坏的结局也是搞沉核潜艇。

藤野もも花 发表于 2021-9-29 13:59

研究僧 发表于 2021-9-29 00:02
最后一集简直脑残啊。潜艇船员都知道这船的价值还指望用一个警察的命去换。间谍要做的事情不是抓女警察而是 ...

这样?那不看了,还以为有什么惊天反转大国争霸一触即发。看了四集,剧里时不时穿插女主过往创伤还有双性恋片段烦得要死。

华山小书童 发表于 2021-9-29 15:21

英国佬的政治惊悚剧简直一贯如此,开头吊得一逼,逐步拉跨,结尾一坨翔

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1
页: [1]
查看完整版本: 守夜Vigil有看的吗?