扭头就走 发表于 2021-9-24 15:50

月千一夜 发表于 2021-9-24 15:54

这就扛鼎了

— from Sony G8441, Android 9 of S1 Next Goose v2.4.4.1

Vega2017 发表于 2021-9-24 19:15

看完就总结了,五个字,黑人弹钢琴

隔壁老黄 发表于 2021-9-24 19:40

中产黑人男奇幻矫情历险记

Loony 发表于 2021-9-25 09:57

这片不是不好,但是看到这部的时候感觉皮克斯也已经非常迪士尼流水线出品,这部整个流程剧情感情设计全部都只是重复一遍过往罢了
当然问题也不是从这部开始的,但是正好我就从这部开始腻味了,不知道为什么

迷的思考者 发表于 2021-9-25 11:47

如果是每部都看肯定会腻 隔个几年不看偶尔看看鸡汤还是不错的(

费老师 发表于 2021-9-25 13:06

楼主是正经侠马甲吗?

ACFUNBILI 发表于 2021-9-25 14:23

Vega2017 发表于 2021-9-24 19:15
看完就总结了,五个字,黑人弹钢琴

好评我顶

撸一记 发表于 2021-9-25 15:05

Loony 发表于 2021-9-25 09:57
这片不是不好,但是看到这部的时候感觉皮克斯也已经非常迪士尼流水线出品,这部整个流程剧情感情设计全部都 ...

同感,我是从insideout开始,到coco就彻底无感了

钱君 发表于 2021-9-25 16:33

泥潭的转变真是看着欢乐极了

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1979593-1-1.html
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1979869-1-1.html

feibird 发表于 2021-9-25 16:43

对我这个40岁上有老下有小每天要养家糊口的失业中年来说,这个片出了美术风格,其他部分就算了。

都2020年了,还在跟我这小确幸?

老子在武汉呆着,疫情一来,半年没出门,19年的款子都没收回来,项目人脉全完,还好家里没人因为新冠嗝屁,虽然我巴不得那些亲戚全部嗝屁。

我好不容易出来看个动画片,结果还在跟我玩小情怀,小确幸,我可去你的吧。

wuxan94 发表于 2021-9-25 21:01

feibird 发表于 2021-9-25 16:43
对我这个40岁上有老下有小每天要养家糊口的失业中年来说,这个片出了美术风格,其他部分就算了。

都2020年 ...

你这亲友圈有点凶残口牙

ladiesman802 发表于 2021-9-25 21:11

这部电影我只看到认真工作的社畜被同事欺凌

扭头就走 发表于 2021-9-25 21:13

whzfjd 发表于 2021-9-26 04:46

这片不是说什么不可翻身要脚踏实地,黑人的梦想确实实现了,只是他发现这个梦想本身也是庸俗的生活,不该对22乱刷优越感否定他的生活。

TOYSTORY 发表于 2021-10-1 21:01

鸡汤味有点重了,而且结尾有种戛然而止的感觉

konata422 发表于 2021-10-2 17:29

正好相反,感觉很俗套。连主角的音乐梦想都显得很俗套。

konata422 发表于 2021-10-2 17:29

正好相反,感觉很俗套。连主角的音乐梦想都显得很俗套。
页: [1]
查看完整版本: 后知后觉看了《心灵奇旅》,真是难得的好片啊…随便聊聊