薛定谔的小猫 发表于 2021-12-10 00:30

同auto打完40就打不动了,这个练度要求有点离谱,听说下半还有光塔,躺平到月底再说了

g54088 发表于 2021-12-10 09:35

dio999 发表于 2021-12-10 10:08

46和50层不能自动,其他都自动了50换了个堆生命的回响也过了

g54088 发表于 2021-12-10 09:35
肝出光狗了,然后领取动画直接黑屏,不愧是你啊树宝。

—— 来自 S1Fun ...

黑了+1,只能强退

昨天没忍住把资源都抽了,果然井了 120抽只有两个,60居然歪的是罗兰,爬塔50刚过,现在要罗兰干嘛。。

光除了送的地锦、奥索拉、光狗,啥都没有。。

g54088 发表于 2021-12-10 10:35

hyde_caesar 发表于 2021-12-10 10:39

水方我现在是5阿尔法1贝塔3伽马(伽马没满淬)+活动送的凝冰乘区, 后续准备凝冰看着换别的新ssr(我期待有追伤/连击这种的),贝塔换ex乘区的,目前突出一个血量超级多;
没有罗兰临时拉了个艾叶喂到50级,基能啥都没点就过了50层, 虽然听说把冬至下了随便换个非输出的正常人也能打(主要是这次的boss冻不住)

kuarwbwe 发表于 2021-12-10 12:32

我大月卡领霍莉的时候也黑屏了,没有动画。应该是喜闻乐见的bug。
等圣诞抽一波nga解包大佬指定的人权,看具体出货情况再决定超得开哪个角色好了。

re73589 发表于 2021-12-10 14:58

活动后半是光,光毫无练度,是现拉光队还是用水队接着推好啊

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4-alpha

g54088 发表于 2021-12-10 16:26

蛇头 发表于 2021-12-10 16:46

水应该也能打过,光估计就那个挑战比较难

roamer 发表于 2021-12-10 18:58

辞冬 发表于 2021-12-8 22:42
队伍: 冬至+莉莉安+罗兰+花凛/霍莉
人物升级用活动兑换里的“满月盛景”,人物基能用活动兑换里的螺旋蓝图 ...

我发现我只有杂色队,除了冬至都没有。。。首冲可以哪个花凛

hyde_caesar 发表于 2021-12-10 22:05

roamer 发表于 2021-12-10 18:58
我发现我只有杂色队,除了冬至都没有。。。首冲可以哪个花凛

如果不介意且当前氪的不多的话真的可以去淘宝买个初始号入坑, 资源多好多

kuarwbwe 发表于 2021-12-10 23:29

等隔壁吵出满月好不好用的共识再决定光队练谁好了,先把光盘子铺好准备后篇。

9616777 发表于 2021-12-11 06:19

dawning 发表于 2021-12-11 06:22

50打完,安心打活动了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

森下未散 发表于 2021-12-11 11:00

塔应该是一月一换的,NGA拆包人又说活动下半商店和上半一样的,纯纯的方阵大放送了

g54088 发表于 2021-12-11 15:21

kuarwbwe 发表于 2021-12-11 15:34

活动现拉的水队,无罗兰无莉莉安,手操盾主27w战力过了46。听说50比46简单?

是比46简单一些。
不过,nga攻略贴的说法是,机制更简单,但是硬数值要求更高。练度不足可能要多试几次。

dawning 发表于 2021-12-11 15:49

活动现拉的水队,无罗兰无莉莉安,手操盾主27w战力过了46。听说50比46简单?

最后的时候血量能抗住就能过,扛不住就一两个回合寄了

g54088 发表于 2021-12-11 19:57

hyde_caesar 发表于 2021-12-11 23:41

g54088 发表于 2021-12-11 19:57
血量拉不住,上了三个奶还是寄。

—— 来自 S1Fun

血量拉不住最简单的方式就是:1驱散boss攻击buff;2.插一个贝塔+活动回想

g54088 发表于 2021-12-12 01:53

脸宽 发表于 2021-12-12 08:17

配泰坦盘。打造回响的时候,发现为什么我没有伽马二型啊,就是打造的是sr,不是ssr。

dawning 发表于 2021-12-12 08:18

脸宽 发表于 2021-12-12 08:17:11
配泰坦盘。打造回响的时候,发现为什么我没有伽马二型啊,就是打造的是sr,不是ssr。 ...掉落或者sr回响分解后商店换,

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

脸宽 发表于 2021-12-12 08:22

dawning 发表于 2021-12-12 08:18
掉落或者sr回响分解后商店换,

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

感谢,原来如此

专业洗地 发表于 2021-12-12 09:42

脸宽 发表于 2021-12-12 08:22
感谢,原来如此

伽马是最高贵的,要么箱子滚,要不商店交换。没得直接座

影之诱惑 发表于 2021-12-12 12:56

呃,拉了菲林后自动过了50,这

7776169 发表于 2021-12-12 12:57

影之诱惑 发表于 2021-12-12 12:56
呃,拉了菲林后自动过了50,这

看nga那边说,很多功能卡都是三星四星的,以后估计可以各种搭配

dio999 发表于 2021-12-12 12:58

还以为这游戏bug满天飞够离谱了,直到看了隔壁手游瓜版原来还有一个更加离谱的叫终焉誓约

9616777 发表于 2021-12-12 13:06

忘带蜻蜓切 发表于 2021-12-12 13:10

dio999 发表于 2021-12-12 12:58
还以为这游戏bug满天飞够离谱了,直到看了隔壁手游瓜版原来还有一个更加离谱的叫终焉誓约 ...

终焉那种不能叫bug。。只是物理意义上的炸了服务器而已

dio999 发表于 2021-12-12 13:22

“我加了一个终焉的群,现在里面已经全是玩树的了”

sin.yugi 发表于 2021-12-12 14:46

dawning 发表于 2021-12-11 02:49
最后的时候血量能抗住就能过,扛不住就一两个回合寄了

46比50简单很多啊,请问50的共鸣术封印怎么破,一用回不了血就崩了

dawning 发表于 2021-12-12 14:52

sin.yugi 发表于 2021-12-12 14:46:15
46比50简单很多啊,请问50的共鸣术封印怎么破,一用回不了血就崩了我是用了菲林,花凛,莉莉安三个医疗,然后用两瓶单人加血的药扛下来的,

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

sin.yugi 发表于 2021-12-12 14:59

dawning 发表于 2021-12-12 01:52
我是用了菲林,花凛,莉莉安三个医疗,然后用两瓶单人加血的药扛下来的,

-- 来自 能手机投票的 Stage1 ...

我也是这个阵容,但是它会数次使用封印。。

g54088 发表于 2021-12-12 15:32

g54088 发表于 2021-12-12 15:33

terry666 发表于 2021-12-12 19:22

这水方阵有一个回响只能靠掉落吗?概率也太低了 难道先弄10个阿尔法吗

脸宽 发表于 2021-12-12 19:30

这水方阵有一个回响只能靠掉落吗?概率也太低了 难道先弄10个阿尔法吗

伽马2型?还可以在余音商店换。我的理解就是刷武器材料,然后用掉落的sr分解余音。

蛇头 发表于 2021-12-12 19:32

水的盘子一般是631,即6α+0β+3γ+1氪金/活动卡。
β可以考虑留一张已备需要的血量的时候装上,γ没办法,掉落不了只能靠拆掉落的sr和ssr换余音,400余音换一张。
盘子一般先是平铺,即把上述10张60的卡塞进盘子,然后慢慢同卡满淬。

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
查看完整版本: <<悠久之树>>---> 最近bug:活动最后一天奖池重置!