capelin 发表于 2022-6-9 02:28

星光这就配合演出了吗?
有总裁撑腰也不行啊
修依休矣

KOPKOM 发表于 2022-6-10 13:48

笑死,全世界都知道被绿了的男人

haruh1 发表于 2022-6-10 16:14

休一哭哭,剧情很合理,当面牛还得忍住哪怕是假装的也受不了啊。这集嘲讽火车头政治正确到新高度,火车头还叛变,反面角色里起来了

求题而来 发表于 2022-6-10 16:35

楼万德 发表于 2022-6-8 19:57
一个细节
第一季屠夫在沃特女副总家里引爆炸弹后,副总的小孩也幸存了下来,而且神秘的出现在了27公里之外 ...

真细心啊
搞不好之后收养的就是他

求题而来 发表于 2022-6-10 17:31

钟鼎文 发表于 2022-6-4 23:48
这边星光舍身喂祖国人,我猜修伊那边也要和Nadia搞上了
Nadia看着像单亲母亲,可能老公被她爆头了,修伊辅 ...

被一双随时能定向爆破的眼睛盯着,怕是想想都要萎掉

barry.allen 发表于 2022-6-10 17:39

windtrack_qh 发表于 2022-6-8 23:39
我觉得知道对超人部门是沃特的局之后布彻真不如和祖国人一起把沃特扬了然后爱咋地咋地

沃特手里到 ...

就靠的V compond和庞大的传媒呗

V compond保证能量产超英制衡祖国人,祖国人目前还没疯到不在乎大众看法,没沃特擦屁股他的小日子就没法过了。

等他不在乎了这剧基本就进入高潮差不多收尾了

404权限不够 发表于 2022-6-10 18:18

求题而来 发表于 2022-6-10 17:31
被一双随时能定向爆破的眼睛盯着,怕是想想都要萎掉

可以后入啊,然后督错洞误触超能力把床炸了暴露,进入追杀/大型卧底模式

菲特妹 发表于 2022-6-10 18:29

这公司真的一点反制老乡人的手段都没有

白色池塘 发表于 2022-6-10 18:32

议员姐姐就是低配浅上藤乃,必须直视而且爆炸范围不一定很大(能不能爆非生物未知),星光先手把她闪瞎眼就几乎没有战斗力了。鉴于她和修伊的暧昧情节,我觉得两女必有一战

owada 发表于 2022-6-10 19:33

ssobsb 发表于 2022-6-10 19:36

女金刚狼这是领盒饭了?休一这跟小孩拿到新玩具一样的心态,感觉会把自己浪死

中研院研究员 发表于 2022-6-10 20:30

我看有猜想认为临时强化药剂会放大人物的负面情绪,屠夫更冷血固执,休伊自恋不已,喜美子垂危只有法国佬在着急
按之前休伊的性格不可能不闻不问,屠夫对同伴受伤也没这么不上心

八雲 发表于 2022-6-10 20:43

你们都是在哪看的啊

404权限不够 发表于 2022-6-10 20:43

看到一半:星光这什么又菜又爱玩,张嘴就拉人
往下看:前男友这什么又菜又爱玩,瞎几把拉人还把星光卖了,这人怕不是要黑
看到最后:打扰了!

lovepenny 发表于 2022-6-10 20:54

引用第172楼八雲于2022-06-10 20:43发表的:
你们都是在哪看的啊

@八雲
我也想知道

----发送自 STAGE1 App for Android.

楼万德 发表于 2022-6-10 20:56

屠夫手里还剩一管药,应该会给哑巴用上,恢复自愈能力,但过程可能会非常痛苦。预告片里面她和法国佬跳舞的情节应该是这个过程中产生的幻觉

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

novem 发表于 2022-6-10 21:26

喜美子的flag应验的也太快了把,一集都没挺过

幽香 发表于 2022-6-10 22:02

喜美子跟超音速盒饭也领太快了,果然火车头不是啥好货,所以星光应该会后悔当初怎么就圣母病大爆发救这么个二五仔。

本田仁美 发表于 2022-6-10 22:36

没有第四集看我要死了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

404权限不够 发表于 2022-6-10 23:08

BCL红就是冬兵射的那个玩意吧,可以沉默一段时间超能力
祖国人这季还能打吗,打不了祖国人莫非要把爆头姐当boss打?爆头姐这种友情互秒的能力不适合当boss啊

yujohn 发表于 2022-6-10 23:10

喜美子不会死吧 感觉休伊有点上瘾了 士兵男孩现在能消除超能力?

毒品 发表于 2022-6-10 23:24

1do.top不违规吧

tewaku 发表于 2022-6-10 23:51

只有黑料作手段是因为巨婴太猛但公司没到要鱼死网破阶段肯定不会出底牌,倒是巨婴不在乎恨这句话一出就是没有回头了

本间日阳 发表于 2022-6-10 23:57

捏麻麻地,这个“干完这一票我们就回老家结婚”的flag太标准了吧。

Tjodrek 发表于 2022-6-11 00:03

屠夫现在是不是已经可以和homelander碰一碰了打是打不过,挨几拳应该还是不在话下的
搞不好这季最后有两个爹一个儿子三人对射的场景

黑暗剑 发表于 2022-6-11 00:18

我还以为超音速会叛变呢,结果敌不过老白男先手

Burabura 发表于 2022-6-11 00:19

这超音速能力都没展示就寄了?

acg_gyanc 发表于 2022-6-11 00:30

那个超音速我连他什么能力都不知道丫就嗝屁了

菲特妹 发表于 2022-6-11 01:27

超音速的能力就是唱跳和rap吗

阿刚 发表于 2022-6-11 01:33

喜美子和法国佬真是被坑惨了……话说消除能力是个好东西啊,扒了超能力的皮,你老乡人是个什么贵物就一清二楚了

susan28 发表于 2022-6-11 02:51

休一咋回事啊,磕瓢了??

我要看第五集啊!!

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

轮太 发表于 2022-6-11 02:59

这集到80%左右的时候都被高密度的各式DICK看的挺开心的
结果

stephen123 发表于 2022-6-11 03:01

喜美子演员和MXR的女朋友Jeannie长相过于神似导致我始终无法严肃看待这个角色

sagat.raid 发表于 2022-6-11 04:55

我甚至开始怀疑第三季是假屌生产厂的广告片了草

市松椿 发表于 2022-6-11 05:28

这几个人都磕了药怎么不对士兵男孩试试招啊,就几双眼睛看着他走了?

儿童环 发表于 2022-6-11 07:38

sahhhh6x 发表于 2022-6-11 08:00

Atrain这个人物 塑造的挺好的 这个B本质也太懦弱了

Piano-Forest 发表于 2022-6-11 08:06

官宣第四季续订

We're comin' back for Season 4. Til then here's a lil' fourshadowing.
https://p.sda1.dev/6/cfed7d37f4af6ebac27143a2f32506f7/20220611_080519.jpg

RockingHorse 发表于 2022-6-11 08:54

坏了,楼上图没frenchie

birdma 发表于 2022-6-11 09:20

RockingHorse 发表于 2022-6-11 08:54
坏了,楼上图没frenchie

有himiko说明这次能挺过来?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【黑袍纠察队 讨论楼】第四季 24年6月13日开播