elven119 发表于 2022-1-31 16:46

红烧天堂Heaven Burns Red讨论贴

等了好久,终于要上线了,预感会火一波,先放预热贴

官网:https://heaven-burns-red.com/

key社+WFS飞机社(时空猫开发组)
人设:ゆーげん
剧本:你们最爱的麻枝准想了5年写出来的

类型RPG,但是玩法很特殊,内测视频云了下,一部分系统和时空猫很像,也是可以自由探索的RPG

B站PV:https://www.bilibili.com/video/BV1gL411s77u?share_source=copy_web

讨论群:672944773

魔法使い2019 发表于 2022-1-31 16:48

想 了 5 年 写 出 来 的

红叶 发表于 2022-1-31 16:56

歌不错 可为什么内容像十多年前的 外星人 最终兵器 妹子 他妹尼 马木洛 关键词一个没少

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

elven119 发表于 2022-1-31 16:57

红叶 发表于 2022-1-31 16:56
歌不错 可为什么内容像十多年前的 外星人 最终兵器 妹子 他妹尼 马木洛 关键词一个没少

—— 来自...

那你要去问扣头皮想了5年剧本的麻枝准咯

moonlit 发表于 2022-2-2 11:51

云了几话b站的测试服汉化,漫才真的欢乐。设定上有种帽子世界那样的虚拟世界的感觉,但是手游写出一切是虚拟世界不就写死了…不对,pcr也是虚拟世界。

elven119 发表于 2022-2-2 17:35

关于剧情讨论,因为b站大量内测视频,有没必要在上线前先反白?大家说说

elven119 发表于 2022-2-3 07:56

今晚生放送,要上线了!!

一杯淡定红茶 发表于 2022-2-3 08:19

期待

elven119 发表于 2022-2-3 08:36

https://www.bilibili.com/video/BV1B44y1h7A9?share_source=copy_web
B站一位UP主做的内测评测,不放心游戏品质的可以先看看,后面还有内测剧情翻译,想看剧情的可以提前看

elven119 发表于 2022-2-3 19:22

最终pv公布,2月10日上线!!!!!!!!!!!!!!!
https://www.bilibili.com/video/BV14u411d76r?share_source=copy_web

katern 发表于 2022-2-6 20:58

看了眼没有妖女,好起来了

Kyoto 发表于 2022-2-6 21:04

DRAGONBLEAPIECE 发表于 2022-2-7 10:48

这画风有点莫名的色色的感觉

elven119 发表于 2022-2-7 11:13

顶楼更新讨论群

elven119 发表于 2022-2-9 10:50

可以预载了

chenzhi11 发表于 2022-2-9 14:36

看过内测一些剧情 剧情麻子味挺浓整蛊桥段挺多。

meailove 发表于 2022-2-9 16:05

看过b站up烤的内测部分的剧情了,先说一下总结:1、游戏全女性,讨厌百合的人可以直接绕道走了 2、前2章故事内容主要介绍世界观和人物,主角月歌可以看作一个会说骚话披着美少女皮的大叔,和同队的另一个妹子组成相声组合。我觉得日常对话还是比较有趣的,不过这点要看个人感受。3、内测剧情到第二章中部,主角队(31A部队设定上这届最强)和31B部队准备联合作战,内测剧情结束的时候刚好是主角拐走了31B的队长组成了乐队,而根据最近放出的PV来看这点可能会有刀,不过结果会不会死人目前也不知道(其实第一章剧情介绍31C部队的时候也有一个小刀)4、剧情方面我是很满意的,不过手游说到底还是要看游戏性,我个人其实是不看好这种回合制rpg手游的,立绘我觉得挺好看的某几个角色很有特色我很喜欢,不过建模的话肯定是比不上目前手游天花板马娘的。5、麻子的人气还是蛮高的,我前不久看了下官推竟然已经20w人关注了,还是蛮惊讶的

meailove 发表于 2022-2-9 16:06

顺便提一句音乐确实不错,在下载数据的时候一直循环before i rise 竟然一直听不腻,不知道什么时候出专辑

格雷殿下 发表于 2022-2-9 22:18

404489039 发表于 2022-2-9 22:31

elven119 发表于 2022-2-10 11:11

开服了!!

bladescepter 发表于 2022-2-10 12:04

这系统不是换皮浪漫沙加手游吗

Meiien 发表于 2022-2-10 12:20

新的浪漫沙加吗,有没有融合艹火车的系统啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

ID找不到了 发表于 2022-2-10 12:38

有节奏榜,首抽推荐吗,内测大佬们?

ネコカイザー 发表于 2022-2-10 13:00

唔,试了一下,完全不是我的菜。告辞。

sql710 发表于 2022-2-10 13:23

ID找不到了 发表于 2022-2-10 12:38
有节奏榜,首抽推荐吗,内测大佬们?

https://game8.jp/heavenburnsred/425645
随便找的一个节奏榜

elven119 发表于 2022-2-10 13:44

bladescepter 发表于 2022-2-10 12:04
这系统不是换皮浪漫沙加手游吗

浪漫沙加我记得我玩的时候是关卡制无限刷刷刷游戏啊,现在改成时空猫一样的手操走迷宫RPG了?马上下回来试试

bladescepter 发表于 2022-2-10 14:04

elven119 发表于 2022-2-10 13:44
浪漫沙加我记得我玩的时候是关卡制无限刷刷刷游戏啊,现在改成时空猫一样的手操走迷宫RPG了?马上下回来 ...

浪漫沙加Re;univerSe
也是抽同一角色的不同style的

吃货红毛 发表于 2022-2-10 14:13

台词还挺搞笑的 麻味 女主有够巨魔

elven119 发表于 2022-2-10 14:32

女主老巨魔了,笑死人了

什么?! 发表于 2022-2-10 14:36

有没有人试过和泉“......"100回之后有没有特殊成就

什么?! 发表于 2022-2-10 15:20

和泉,跟这帮人在一块真是辛苦你了啊......(指吐槽

牧羊 发表于 2022-2-10 15:56

抽到了老虎... 但是老虎没有互动语音?

xmakoto 发表于 2022-2-10 17:13

这自动周回省电模式会自己息屏……

寇马可 发表于 2022-2-10 18:48

.

想了5年该有多难产…

----发送自 STAGE1 App for Android.

meailove 发表于 2022-2-10 19:07

寇马可 发表于 2022-2-10 18:48
想了5年该有多难产…

中间有住院啊

bluna 发表于 2022-2-10 23:45

这游戏还已经测试过了,设计逻辑还是那么僵化。搞了属性克制,战斗前不显示敌人属性,也不能马上换队或重组。路好长,就是来看日剧跑的。

exalbion01 发表于 2022-2-11 00:08

是不是这游戏本质当加了抽卡和战斗的gal看会比较好?

bluna 发表于 2022-2-11 08:42

挂了一晚上机,升了12级…

DRAGONBLEAPIECE 发表于 2022-2-11 10:11

这游戏有pvp吗
看了下叠卡突破效果还蛮强力的
3破送强力被动
每回合自动会dp,自动眩晕敌人都有
如果有pvp就比较bt了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 红烧天堂Heaven Burns Red讨论贴