哈萨维·诺亚 发表于 2023-5-29 13:27

dio999 发表于 2023-5-29 12:18
哈迪斯对我XP,这个是限定角色么

这游戏夏活之后都是伪限定了

赤月知佳 发表于 2023-5-29 13:30

说起来后来卡池策略变成什么样了?我海拉活动打到大半就弃坑了的

赤月知佳 发表于 2023-5-29 13:33

另外有没有多维(肉鸽)的攻略……说实话一直玩不明白……

tewaku 发表于 2023-5-29 14:04

小月卡买了大月卡有没有必要买,看着好像也没多少资源。。

tewaku 发表于 2023-5-29 14:05

还有那个活动要13章才开我打两天才到7章没体力打了

孫光龍 发表于 2023-5-29 14:17

黑上シグマ 发表于 2023-5-29 14:45

引用第805楼孫光龍于2023-05-29 14:17发表的:
多维打到第二大关boss就打不过了我看新手任务还要求打通一次这玩意儿一共几个大关哦...

看排行榜,28关(

----发送自 STAGE1 App for Android.

哈萨维·诺亚 发表于 2023-5-29 15:11

老多维是这样的 哪个活动 国服的活动吗 其实活动商店给的东西不算太多 不太着急先练下队伍就行

xiongxingyu 发表于 2023-5-29 15:31

最近隔壁mhy疯狂长草中,入了大眼国际服玩玩。目前震离ss+1,阿修罗ss(初始直接双黄了)。目前48级,1队震离真红和大国主主力已经拉起来了,打噩梦还要再拉一队二队。我看攻略说阿修罗得有了专武、迁跃和新刻印才能起飞?那开服阶段ss+1(月卡25天能拿到专武)和冥王0+1比起来怎么样呢?还有就是大国主被抢去了,阿修罗这队要怎么配?我看阿修罗的连携奥义只有和B级的追炎?而且阿修罗这系统一共就3个人?
话说淘汰下来的刻印除了喂掉就没别的用途了?目前日服新的刻印还没开,输出位的135刻印早晚要淘汰的,刷词条血亏,不刷看着又不舒服,好纠结啊

HinataY 发表于 2023-5-29 15:45

xiongxingyu 发表于 2023-5-29 15:31
最近隔壁mhy疯狂长草中,入了大眼国际服玩玩。目前震离ss+1,阿修罗ss(初始直接双黄了)。目前48级,1队震 ...

可以融铸成其他刻印

孫光龍 发表于 2023-5-29 15:50

xiongxingyu 发表于 2023-5-29 15:51

HinataY 发表于 2023-5-29 15:45
可以融铸成其他刻印

融铸大概是咋操作的?等级词条保留然后变成其他刻印?要吃啥道具?好搞吗?

fever41 发表于 2023-5-29 16:05

哈萨维·诺亚 发表于 2023-5-29 16:09

伽具土多少有点救不回来的意思了,同调之后也不如冥王
过个周本来用还是可以的

xiongxingyu 发表于 2023-5-29 16:21

孫光龍 发表于 2023-5-29 15:50
这么多关,打不过怎么办,新手任务都做不完了
这个模式下的人物是不是练度都是固定的,只能靠吃bu ...

挺看运气的,我上礼拜先打了普通难度的,印象中有几个金色buff拿了以后输出直接翻了好几翻,之前都是刮痧的,后面各种秒,最后一关boss打了40来秒就干掉了。

十年家里蹲 发表于 2023-5-29 22:37

开了个号,第一抽出阿波罗,第二抽出提尔

2个试用手感都好难受,抽出当期的太一会不会比较好用?

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

哈萨维·诺亚 发表于 2023-5-30 00:00

十年家里蹲 发表于 2023-5-29 22:37
开了个号,第一抽出阿波罗,第二抽出提尔

2个试用手感都好难受,抽出当期的太一会不会比较好用?

庚辰肯定好用一些 相比于两个常驻来说

tewaku 发表于 2023-5-30 00:59

抽到哈迪斯然后看表配了个启明、灵猫的队然后看了下说搭小困更好?虽然没人权卡现在能打的本也足够乱杀还需要换人吗,体力资源不够用啊

哈萨维·诺亚 发表于 2023-5-30 08:56

tewaku 发表于 2023-5-30 00:59
抽到哈迪斯然后看表配了个启明、灵猫的队然后看了下说搭小困更好?虽然没人权卡现在能打的本也足够乱杀还需 ...

可以先不换 应该是芭丝特也好用 我觉得差距不大

洛克萨斯 发表于 2023-5-30 09:26

庚辰感觉a出去没有打中人的手感,因为是手机没有手柄震动反馈吧

哈萨维·诺亚 发表于 2023-5-30 09:32

手游一般也就加个震屏来给你点安慰了看大部分动作类手游都抖的吓人

dio999 发表于 2023-5-30 09:55

还以为这个是新手池在里面扔了点普票,看样子还会更新,之后捞什么好

哈萨维·诺亚 发表于 2023-5-30 10:51

dio999 发表于 2023-5-30 09:55
还以为这个是新手池在里面扔了点普票,看样子还会更新,之后捞什么好

可以等新角色 有的会出在普池里

tewaku 发表于 2023-5-30 15:22

这荒怒支线真是灾难级游玩体验,上来就给个难用的老头后面剧情打两下进剧情说两句又打打谁教的演出设计

哈萨维·诺亚 发表于 2023-5-30 20:00

老头的我全跳了 没玩家的剧情没啥意思

MMIno 发表于 2023-5-31 09:00

这一次,我抽了2个低保才出,第一发低保居然还是出的是震离,人都傻了,这玩意啥时候进池子了

孫光龍 发表于 2023-5-31 11:01

哈萨维·诺亚 发表于 2023-5-31 13:45

武器要喂满吧 人物前面物资不够可以不喂 我现在溢出比较多想玩一下的新角色就都拉了

tewaku 发表于 2023-5-31 14:35

忍不住手想抽卡但不想抽男人是继续抽庚辰池好还是抽专武好,看推荐貌似庚辰和哈迪斯都不太吃专武相反灵猫很吃?

几天玩下来感觉整体还行但有些东西挺无语的例如那弱智猫系统和宿舍饭馆系统,色度老实说不怎样不说不如海军了跟幻塔比也差点但是幻塔抽卡资源太难搞了不适合当副游玩。

小月卡有了现在想小氪一点是买大月卡和那个登陆抽奖还是直接氪金买打折礼包比较值?

孫光龍 发表于 2023-5-31 14:48

赤月知佳 发表于 2023-5-31 14:50

这玩意就是突出一个咸啊……

哈萨维·诺亚 发表于 2023-5-31 14:54

tewaku 发表于 2023-5-31 14:35
忍不住手想抽卡但不想抽男人是继续抽庚辰池好还是抽专武好,看推荐貌似庚辰和哈迪斯都不太吃专武相反灵猫很 ...

在签到页面有一个900花的百宝囊 那个最赚应该

tewaku 发表于 2023-5-31 18:25

靠看到红点就按结果被餐厅升级吃了8w谁来告诉我这餐厅究竟有啥用
艹了正好卡历战要拉人的时候浪费钱

哈萨维·诺亚 发表于 2023-5-31 19:53

换皮肤用的 开荒不管他

dio999 发表于 2023-6-1 07:49

这个第六天的新手任务就纯恶心人了吧,这新人能有18件40刻印

黑上シグマ 发表于 2023-6-1 08:18

引用第834楼dio999于2023-06-01 07:49发表的:
这个第六天的新手任务就纯恶心人了吧,这新人能有18件40刻印

这玩意儿又不限时间,你做完之前都是新人

----发送自 STAGE1 App for Android.

洛克萨斯 发表于 2023-6-1 16:03

好像五月份流水拉了,有点反直觉,庚辰这么顶都抬不动?

rockroxas 发表于 2023-6-1 22:11

肝了几天到60,这梦境居然要3队……

孫光龍 发表于 2023-6-1 22:29

哈萨维·诺亚 发表于 2023-6-2 00:18

刷推看到国际服要出绿冥王了 简评一下 这角色强度一直到2.1才彻底拯救起来,前面基本都是稳坐轮椅的初始S,建议各位国际服漏油屯住,除非特别喜欢
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 【深空之眼】有老哥们玩吗,4月22日9A.M.开服。群:513056560