7776169 发表于 2022-4-28 10:12

heerow 发表于 2022-4-28 08:35
https://bbs.ys4fun.com/thread/4910
官方策划(?)的座谈会

意思看来是赚一笔就跑?

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

heerow 发表于 2022-4-28 10:37

7776169 发表于 2022-4-28 10:12
意思看来是赚一笔就跑?

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

捞一笔就跑的常见做法是出个超强角色骗氪。
这座谈展现出来的态度给我的感觉是,我们产能很低无能为力,你们就和我们一起每天摸鱼

八月琉璃 发表于 2022-4-28 11:27

RNM公会任务怎么刷新了?我都交完周任务了

smdzh2 发表于 2022-4-28 12:41

通行证是真的没兴趣氪,有用的东西太少了

heerow 发表于 2022-4-28 23:38

requiem116 发表于 2022-4-26 14:59
目前这个尿性,我觉得能给十抽普票顶天了
可以先去把一分打好了大不了再取消 ...

51签到活动,10抽普票和5抽钻石。
下个月正式活动的量至少不会低于签到活动吧,30抽还是有希望的。

(么么哒) 发表于 2022-4-29 02:14

开局5个S、三幻神加国力和阿修罗,其实挺想要个辅助的

中泽君 发表于 2022-4-29 03:38

限定池保底出了个可以兑换的,就像策划给玩家喂屎一样

heerow 发表于 2022-4-29 09:48

震离加强了,大概率以后新S都会朝着震离的强度看齐,常驻池角色约等于贬值

建议大家不要给常驻S换碎片和开专武了

CrayS1 发表于 2022-4-29 10:21

我开服就说了,深空最大的优势就是运营稳,加上足够弱保软 肯定是按着战双打的 甚至可能超过三蹦子。

abysmal 发表于 2022-4-29 11:07

角色设计毫无亮点,模型丑,剧情烂,氪金贵,看官方回复工期也赶。单靠弱保软和肉鸽,真的能打得过前两个吗?

八月琉璃 发表于 2022-4-29 12:04

苟着发育没什么问题,打过三蹦子有点“赶英超美”那味了

勺子的梦想 发表于 2022-4-29 12:15

稳定下来和战双差不多或者多一点可能有希望吧

—— 来自 HUAWEI YAL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

caliburn 发表于 2022-4-29 12:44

哈萨维·诺亚 发表于 2022-4-29 12:59

月卡党准备专武留给限定S就行了

requiem116 发表于 2022-4-29 14:46

caliburn 发表于 2022-4-29 12:44
我非常想抽真红专武…现在就是这种言论让我不敢下手(

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1N ...

先观望着呗
不大力氪的话目前也就把几个S养着,也没啥资源轮到A吧除非是特别真爱
看nga说可以找客服退回专武,如果真这么改了应该会给统一把a专武退回去吧

八月琉璃 发表于 2022-4-29 16:08

震离小保底了,攒钻等专武

这五一登录奖励还整得那么复杂

heerow 发表于 2022-4-29 17:51

5.6就开新活动新卡池了,内容倒是挺多,剧情本,BOSS本,迷你肉鸽,危机合约
抽S生魂,送A女主

smdzh2 发表于 2022-4-29 18:25

二测没来得及玩a女主,pv里盾反看着好爽啊,还有以金色而不是紫色蓝色代表雷电系的设定有点难得

chivalry 发表于 2022-4-29 18:26

我操,我为了震离3s已经抽到一滴都不剩了,这又来卡池

qixinno2 发表于 2022-4-29 18:29

震离保底 只剩1W石头了 希望能出冥王 反正穷B用S就行了 SS不是我考虑的东西

(么么哒) 发表于 2022-4-29 18:39

没考虑平民可以常驻的升星么,况且还有不输震离的龙切和冰渊、不开专武等着吧,永远都是新角色强,就像原神等着抽天理吧

hurtwind 发表于 2022-4-29 19:47

(么么哒) 发表于 2022-4-29 18:39
没考虑平民可以常驻的升星么,况且还有不输震离的龙切和冰渊、不开专武等着吧,永远都是新角色强,就像原神 ...

原神你确定新角色强么?
八重寄子,神里寄人都是刚出的新角色吧
原神强的还是体系,神鹤万心这种强力队不仅昂贵,同样必须每个节点都抽对才行
叶天帝没抽的人后悔好久了吧,万达国际都爽一整年了

7776169 发表于 2022-4-29 20:35

https://www.bilibili.com/video/BV1SS4y1c73D?spm_id_from=444.41.list.card_archive.click

逆天

薛定谔的小猫 发表于 2022-4-29 20:44

冥王来这么快,还好保底没交

八月琉璃 发表于 2022-4-30 09:21

我膨胀了,想一个十连出冥王

看在我练了雏心的份上

7776169 发表于 2022-4-30 12:07

氧化钙天天在这勾八手游里找bug,属实是付费测试员了

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

7776169 发表于 2022-4-30 18:48

https://t.bilibili.com/654876233679503410?tab=2

Donglinjie 发表于 2022-5-1 00:07

虽然这游戏一股缝合怪的粗制滥造气息,但每天花个几分钟刷刷刷还挺爽的当然可能也是因为白嫖到了冰渊和震离
另外养成系统比较友好,至少ui便利程度是2022年的游戏,圣遗物可以三换一任意位置大好评

影之诱惑 发表于 2022-5-1 09:15

想要冥王可我连十连的石头都没有了。

gjd198692 发表于 2022-5-2 19:29

赞了石头等冥王 想拉个二队 冥王做主c 配对练休好还是雏心好

八月琉璃 发表于 2022-5-2 19:49

多维拿奥山队刷确实爽
结算一看输出面板,赫拉比我操控的冰渊还高,深受打击

上坂蓮華 发表于 2022-5-2 20:48

多维这个模式真不错,能直接用没抽到的角色来爽一下

gjd198692 发表于 2022-5-2 21:07

但是40关感觉太长了 压缩一下 20关可以了

smdzh2 发表于 2022-5-2 21:16

早知道不升50级了,梦境凑不够两队,现在新手任务卡了

heerow 发表于 2022-5-2 21:24

smdzh2 发表于 2022-5-2 21:16
早知道不升50级了,梦境凑不够两队,现在新手任务卡了

2人一队

noobtizi 发表于 2022-5-2 22:24

柳柳昭陵 发表于 2022-5-3 00:01

冰火队,火法这伤害真的离谱

影之诱惑 发表于 2022-5-3 08:49

打不过啦弃坑啦弃坑啦

smdzh2 发表于 2022-5-3 09:04

打完蛇女了,大国主女主真红勉强凑一队,装备刻印都没练度,辅助机带队友减伤类,全程堪比隔壁五字游戏高难本的魂斗罗式战斗

Ronso 发表于 2022-5-3 10:59

60级了,这游戏确实屎,唯一能称得上优点的就是这体力消耗速度和做完日常(除开rog部分)的速度确实迅猛
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【深空之眼】有老哥们玩吗,4月22日9A.M.开服。群:513056560