范志毅. 发表于 2023-4-6 17:35

那根大腿骨(金箍棒)才是核心啊它真的一直在变长,跟吃不吃毒蘑菇没关系

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

yswm 发表于 2023-4-6 23:32

默逍 发表于 2023-4-6 17:01

这不就是魔幻现实主义。或者说这个电影里没啥科学思想或者硬科幻。
其实就是老唐是苦修者,孙一通是神眷者,电影的世界类似于那些神真的行走于世间的小说世界,电影故事就是追求神迹的故事

Dgnic_ 发表于 2023-4-7 00:07

《宇宙探索编辑部》票房突破 3000w!

RYURYUTA 发表于 2023-4-7 00:14

默逍 发表于 2023-4-6 17:01

哎。。。这种意义上来讲,好温柔的导演和编剧

南门二 发表于 2023-4-7 01:31

有趣,特别是前半拍得很好。但结尾还是太实,而且不论是提出的问题还是给的回答都很无趣,已故女儿这个线甚至可以拿掉

名字已被吃 发表于 2023-4-7 09:12

怎么附近电影院都没排片了,还想今天或周末去看

—— 来自 Xiaomi 2203121C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

银枪子龙 发表于 2023-4-7 09:20

预测票房都从3500多万涨到六千万了,我看悬啊

渡辺梨加 发表于 2023-4-7 10:04

https://p.sda1.dev/10/431fb7af9c742350deae0f6116ed6f52/CMP_20230407100349360.jpg

6030sylar 发表于 2023-4-7 10:13

范志毅. 发表于 2023-4-6 17:35
那根大腿骨(金箍棒)才是核心啊它真的一直在变长,跟吃不吃毒蘑菇没关系

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官 ...

大腿骨是金箍棒,那锅就是金刚箍了,片名还叫journey to the west,真实西游记了

银枪子龙 发表于 2023-4-7 10:35

渡辺梨加 发表于 2023-4-7 10:04

可以补上

cys_pitaten 发表于 2023-4-7 10:55

leolodge 发表于 2023-4-7 11:22

放了一段流浪的球来买宇航服的片段,郭帆蹲在树下抽烟的镜头很心酸啊。流浪地球超支时大概就是这么个状态吧

迪门修斯 发表于 2023-4-7 11:23

https://weibo.com/6436669966/MAQHGCeGi?refer_flag=1001030103_
喊三二一只会出剪刀手的导演最严谨

monikaca 发表于 2023-4-7 11:27

放了一段流浪的球来买宇航服的片段,郭帆蹲在树下抽烟的镜头很心酸啊。流浪地球超支时大概就是这么个状态吧 ...

这段应该已经算是乐观描写了,按照之前他们剧组的口述的话,当时比这个状态要惨的多。

你又开始了? 发表于 2023-4-7 11:49

看采访,郭帆把赞助商通通搞定,孔大山连投资人都没见过。这是什么力度的支持啊?羡慕惨了。

马岛秀人 发表于 2023-4-7 11:56

右上角LOGO和字笑死

nexus1 发表于 2023-4-7 12:04

看采访,郭帆把赞助商通通搞定,孔大山连投资人都没见过。这是什么力度的支持啊?羡慕惨了。 ...

郭帆靠口述剧情就搞定投资人了,这是什么水平的魅魔

11116等 发表于 2023-4-7 12:12

看采访,郭帆把赞助商通通搞定,孔大山连投资人都没见过。这是什么力度的支持啊?羡慕惨了。 ...

主要因为郭帆是主要投资人吧,也是第一出品方

玖羽 发表于 2023-4-7 12:14

nexus1 发表于 2023-4-7 12:04
郭帆靠口述剧情就搞定投资人了,这是什么水平的魅魔

本身成本就很低,除郭帆之外的投资方估计总共也没出几个钱,卖面子也会答应他

eiyouwang2 发表于 2023-4-7 12:23

斯伦贝谢 发表于 2023-4-7 13:05

手持摄影是因为山里弄斯坦尼康架轨太贵了吧

塔奇克马 发表于 2023-4-7 13:17

斯伦贝谢 发表于 2023-4-7 13:05
手持摄影是因为山里弄斯坦尼康架轨太贵了吧

那简易手持稳定架总有吧...

你又开始了? 发表于 2023-4-7 13:21

玖羽 发表于 2023-4-7 12:14
本身成本就很低,除郭帆之&# ...

确实,我看到说最大成本是麻雀特效,还跟球2打包了

mhr 发表于 2023-4-7 14:53

银枪子龙 发表于 2023-4-7 17:33

mhr 发表于 2023-4-7 14:53

圣地巡游都搞起来了,在北京吧

zzzzzzzenki 发表于 2023-4-7 17:37

你又开始了? 发表于 2023-4-7 13:21
确实,我看到说最大成本是麻雀特效,还跟球2打包了

好像是最后的宇宙特效最贵

赤魔法师 发表于 2023-4-7 17:57

一些行为艺术
有人问导演说片中孙一通倒地的不要停下来是否刻意为之
导演说不知道什么团长梗

王留美 发表于 2023-4-7 18:25

一些行为艺术
导演说不知道什么团长梗 ...

肯定是装傻啊,另一个倒地姿势还是饮茶呢,那也是巧合嘛

nexus1 发表于 2023-4-7 18:29

一些行为艺术

主创在B站路演自称6级号,整天刷B站,怎么可能不知道

赤魔法师 发表于 2023-4-7 19:30

nexus1 发表于 2023-4-7 18:29
主创在B站路演自称6级号,整天刷B站,怎么可能不知道

妙处自然是问不要停下来答不知道什么团长梗

Dgnic_ 发表于 2023-4-7 20:07

一些行为艺术

哈哈哈哈哈哈哈,「团长,我们提到团长了吗」
这群人是真会一本正经胡扯。

风尘的时光 发表于 2023-4-7 20:07

非常喜欢,就是感觉有点太过克制了

百世诸侯 发表于 2023-4-7 20:08

这电影结尾有点拉胯,这套衔尾蛇理论未免品鉴过太多次,明明孙一通询问老唐“外星人也不知道怎么办”那段已经很好了。
最后的特效本来以为会看到拉尼亚凯亚超星系团到北冕座长城之类的,结果又衔尾到双螺旋了,唉,无聊……

RYURYUTA 发表于 2023-4-7 20:17

放了一段流浪的球来买宇航服的片段,郭帆蹲在树下抽烟的镜头很心酸啊。流浪地球超支时大概就是这么个状态吧 ...
看到说是没有吴京的if线,所以片子里叫郭凡,因为无巾(京)

究极学霸 发表于 2023-4-7 20:36

【电影《宇宙探索编辑部》发布正片中“《流浪的球》片段”-哔哩哔哩】 https://b23.tv/m5k09RQ

不知道有人贴了吗,郭帆贡格尔客串那段正片放出了

Tring 发表于 2023-4-7 21:42

迪门修斯 发表于 2023-4-7 11:23
https://weibo.com/6436669966/MAQHGCeGi?refer_flag=1001030103_
喊三二一只会出剪刀手的导演最严谨
...

艹 宇航服那个反印是真的?

nexus1 发表于 2023-4-7 21:51

Tring 发表于 2023-4-7 21:42
艹 宇航服那个反印是真的?

https://www.bilibili.com/video/BV1uG4y1T7bw?t=75.9

https://www.bilibili.com/video/BV16c411W7eR?t=1055.6

自業自得 发表于 2023-4-7 22:03

wind319415 发表于 2023-4-7 22:06

自業自得 发表于 2023-4-7 22:17

页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 豆瓣8.0《宇宙探索编辑部》六月一号开启预约重映