白色的120 发表于 2022-6-5 15:52

赤坂アカ×横槍メンゴ【我推的孩子/推しの子】2号楼

原来的推子专楼翻页bug,开个新专楼
动画KV
https://p.sda1.dev/6/d817d5a31f9df4e9e18e5ad990c7f830/CMP_20220609210050322.jpg

旧专楼存档

正版漫画地址

孙吧星人 发表于 2022-6-5 16:10

话说泥潭这翻页BUG这么久了,就完全不考虑修正的吗?

白色的120 发表于 2022-6-5 16:14

孙吧星人 发表于 2022-6-5 16:10
话说泥潭这翻页BUG这么久了,就完全不考虑修正的吗?

毕竟大多数专楼,不会有那么高的

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Aeons 发表于 2022-6-5 16:50

晓古城 发表于 2022-6-5 17:27

新楼插个眼

蓬莱妹红 发表于 2022-6-5 19:31

前排看赤坂还能整什么活

~四宫辉夜~ 发表于 2022-6-5 19:35

~四宫辉夜~ 发表于 2022-6-5 19:36

如水 发表于 2022-6-5 19:43

我還以為是開真爛樓了

孙吧星人 发表于 2022-6-5 19:47

~四宫辉夜~ 发表于 2022-6-5 19:36
nga也有这个问题,不禁让我怀疑这些论坛的底层代码都是一套吗?

—— 来自 S1Fun ...

NGA的楼可不会脆弱到两百多楼就出BUG...

タマネギ 发表于 2022-6-5 20:12

2号机耶

兰开夏 发表于 2022-6-5 20:25

这话的意境真是绝 心情好的时候画面明亮 心情低落的时候画面阴暗 这种表现手法很少有人用呢...

adds 发表于 2022-6-5 20:49

兰开夏 发表于 2022-6-5 20:25

赤坂要回归初心开始制药了吗

nh_zzz 发表于 2022-6-5 22:51

我还是觉得这楼应该是楼上辉夜开的

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

lmclmc2 发表于 2022-6-5 23:52

赤坂哥哥,永远的神,我永远是你忠实的信徒!

healeveryone 发表于 2022-6-6 00:31

开的时机不对,应该在新一话情报出来的时候开

白色的120 发表于 2022-6-6 00:52

我還以為是開真爛樓了

推子还没到辉夜那地步就是了,当然后续的怪力乱神加上人际关系处理确实不好画。

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ZyLintheMax 发表于 2022-6-6 00:59

healeveryone 发表于 2022-6-6 00:31
开的时机不对,应该在新一话情报出来的时候开

可是情报他已经出了啊

白色的120 发表于 2022-6-6 01:04

再发一遍情报,转微博切南瓜皮

成熟可靠的大姐姐将好男人带回了自己家,一开始好声好气地跟好男人谈人生谈未来,
好男人就说了,自己是要考医学院的正经人,要不大姐姐你也自考个高中文凭,挑战下考大学如何,气氛一度融洽。
可当大姐姐谈到要给你小娃传授点人生经验,不能这么对待帽子妹妹的时候,好男人就炸了。
当即给了大姐姐一套沙发咚贴脸。
好男人说,男女之事我也是略懂一二的,你一个女人,深更半夜把我这精力充沛的未成年带回家,违反都条例不说,简直一点危机感都没有,就这居然还好意思把我当小孩训,给我传授人生经验。我疏远帽子那是因为我太重视她,不想她出事,懂?
成熟可靠的大姐姐服了。

healeveryone 发表于 2022-6-6 07:41

孙吧星人 发表于 2022-6-5 19:47
NGA的楼可不会脆弱到两百多楼就出BUG...

S1出BUG的时间也不定,有些楼400百层也没问题

三合一出现 发表于 2022-6-6 08:09

可靠大姐姐,这是要光速毕业吗。

只蕉 发表于 2022-6-6 11:10

服了是什么意思

大江户战士 发表于 2022-6-6 11:41

KOPKOM 发表于 2022-6-6 11:48

偶像把小自己将近十岁的现役高中模特小男生兼组合成员弟弟深夜带回家,这不被炮也太对不起文春的专业水平了吧

碎镜子 发表于 2022-6-6 12:09

KOPKOM 发表于 2022-6-6 11:48
偶像把小自己将近十岁的现役高中模特小男生兼组合成员弟弟深夜带回家,这不被炮也太对不起文春的专业水平了 ...

小10岁还是非公开情报

ZyLintheMax 发表于 2022-6-6 12:16

真被炮了mem大概药丸,超龄偶像的雷也会一起炸掉,以后不用混了,简直是引火烧身的典范。

oh_my_god 发表于 2022-6-6 15:37

我還以為是開真爛樓了

推子的真烂楼已经开过了,不过后面就沉了,捞不起来

焚尘 发表于 2022-6-6 16:30

想看被炮,这展开不比现在有趣

Mayuiki 发表于 2022-6-6 16:33

蹭个前排,文春炮不比你这烂党争有意思多了?

白色的120 发表于 2022-6-6 17:13

8卷封面MEM
https://p.sda1.dev/6/bc5bb96b102e0d3782211bb02348e92e/CMP_20220606171250786.png

Aeons 发表于 2022-6-6 17:47

mem封面

Saker_bobo 发表于 2022-6-6 18:05

什么时候开京子线啊

大江户战士 发表于 2022-6-6 18:06

osore 发表于 2022-6-6 18:29

MEM为团队操碎了心,还要被大爷们阴阳文春炮,她真的...我哭死

风浦可符香(P.N) 发表于 2022-6-6 18:58

MEM啾,可爱(封面),20年老 茜宝 露比 mem粉狂喜

Freakyyu 发表于 2022-6-6 19:19

这封面看起来有点像……是我那啥看多了吗?

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

古战场亡魂 发表于 2022-6-6 19:30

别吧,eme封面了,难道真的要文春了。

ZyLintheMax 发表于 2022-6-6 19:41

你们是不是忘了这一卷是71-80话的

septemsky 发表于 2022-6-6 19:43

我相信推子剧情真的没有大纲了,这后面真的还画的下去吗?

—— 来自 Xiaomi M2105K81AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

胧楼 发表于 2022-6-6 20:20

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 赤坂アカ×横槍メンゴ【我推的孩子/推しの子】2号楼