医生狼多 发表于 2022-6-21 20:24

勇者斗恶龙10/dqx离线版,9.15发售/中文版5.28发售

《勇者斗恶龙 10 离线版》2022 年 9 月 15 日发售,NS/PS/Steam平台。
超大型DLC『眠れる勇者と導きの盟友』2023年春季配信。 ​​​

克里斯邓恩 发表于 2022-6-21 20:25

语言呢

HMC 发表于 2022-6-21 20:26

能不能来一发中文

mjzs07 发表于 2022-6-21 20:26

zdn 发表于 2022-6-21 20:26

好玩不

那由 发表于 2022-6-21 20:27

蒸汽又是锁日区

美式咖啡 发表于 2022-6-21 20:27

temsep 发表于 2022-6-21 20:28

hentianwuya 发表于 2022-6-21 20:30

STEAM锁日区说明肯定没中文了,不用问了。
看我口型,CNMSE。

飞…陨 发表于 2022-6-21 20:34

等个几年后的全版本骨折再买 都不止是DLC地狱的问题了

未平真人 发表于 2022-6-21 20:36

能不能PC不是400+

渺小小 发表于 2022-6-21 20:49

我上次玩日文的DQ是3DS上面的DQ8S和DQ11。感觉好遥远啊……SBSE。

feiyun 发表于 2022-6-21 21:08

DLC之后还会再出新的吗?上次发布的时候好像完全没提到啊

瓦拉几亚之夜 发表于 2022-6-21 21:10

大概是因为在线中文化是盛大做的,版权不在SE手里,而SE从在线版的失败判断没有重新中文化的价值

Piano-Forest 发表于 2022-6-21 21:12

Steam页面:https://store.steampowered.com/app/1358750/

2021年10月就开了预购(Steam上仅在日区发售)
原定2022年2月26日发售→2022年夏

フィオルン 发表于 2022-6-21 21:22

啥时候 FF11也能来个官方单机版呀

nordicvan 发表于 2022-6-21 21:36

我从日本海淘的wiiu,系统里显示原机主只玩dqx这一个游戏,玩了几千个小时

焚心雨 发表于 2022-6-21 21:36

想象一下SE做了个FF14的单机版,本体剧情扣扣掐掐只给1.0。重生2.0还要卖DLC。而苍穹、红莲、暗影、晓月全都无。
DQ10离线就是这么个东西,感觉有没有中文无所谓了

游所不为 发表于 2022-6-21 21:39

hello0607 发表于 2022-6-21 21:39

焚心雨 发表于 2022-6-21 21:36
想象一下SE做了个FF14的单机版,本体剧情扣扣掐掐只给1.0。重生2.0还要卖DLC。而苍穹、红莲、暗影、晓月全 ...

dqx2.0的剧情放在全系列也排的上号的精妙还是不一样的

纯战士 发表于 2022-6-21 21:42

如果连中文都没有,那就怨不得我要好好学习了

zikimi 发表于 2022-6-21 21:44

这游戏的目的就是给online引流,你玩过后存档可以继续接着在online上玩,国服大暴死了出中文引流给谁

我猫呢? 发表于 2022-6-21 21:52

明明有现成的正常比例模型,非要做成2头身,SE是真的怕离线版卖的太好抢了在线版生意

焚心雨 发表于 2022-6-21 21:54

hello0607 发表于 2022-6-21 21:39
dqx2.0的剧情放在全系列也排的上号的精妙还是不一样的

2.0剧情确实好,尤其小孩王国那段儿真的感动,如果能做进本体里我也香。
但2.0放DLC感觉本篇就太单薄,作为勇者斗恶龙正作,不买DLC连勇者面儿都见不到。
到时肯定很多人打完本篇觉得不值得买DLC,回血卖掉并得出结论:DQ10不行

lpzhg 发表于 2022-6-21 22:04

等了这么久,终于定好发售日了
像前面朋友说的,1.0跟勇者根本没关系,剧情也一般,要能加一点单机独有的剧情润滑就好了

肺炎POI 发表于 2022-6-21 22:15

泥潭小灰灰 发表于 2022-6-22 10:53

DQX1.0+2.0还是对得起DQ正统数字的作品

cat1220 发表于 2022-6-22 10:54

dq10的本地化是se中国子公司做的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

suzakushi 发表于 2022-6-22 11:01

好久没玩生肉游戏了,DQ10的画面太老了实在玩不动,这个看着要舒服多了吧,这下终于能体验下了。

lpzhg 发表于 2022-6-22 12:23

suzakushi 发表于 2022-6-22 11:01
好久没玩生肉游戏了,DQ10的画面太老了实在玩不动,这个看着要舒服多了吧,这下终于能体验下了。 ...

其实DQ的重点不在画面,我DQ10还是在NS上玩的,玩久了也挺习惯的,甚至因为纸娃娃比较丰富,有时候给我的观感还比11要好点
要玩ONLINE的话,最大的问题还是时间有一半都花在跑路上了

果然 发表于 2022-6-22 12:41

2.0印象中都还没有展开序章主角妹妹的剧情。

lpzhg 发表于 2022-6-22 12:52

不是1.0就有了?

果然 发表于 2022-6-22 12:55

1.0是伊甸村整体的剧情,但是妹妹单独被抓走,我就记得2.0勇者公主剧情最后,老妹突然出现了一下。

瓦拉几亚之夜 发表于 2022-6-22 22:28

妹妹的剧情要到5.5才算彻底展开吧

瓦拉几亚之夜 发表于 2022-6-22 22:32

1.0 垃圾
2.0 神作
3.0 及格
4.0 中等
5.0 神作

主线到5.5应该算讲完了,从序章开始铺垫的黑手的伏笔全部回收,形成一个完整的有头有尾的故事。6.0开始可以算DQ9后传

hello0607 发表于 2022-6-22 23:41

果然 发表于 2022-6-22 12:55
1.0是伊甸村整体的剧情,但是妹妹单独被抓走,我就记得2.0勇者公主剧情最后,老妹突然出现了一下。 ...

日服本来有个离线模式 可以操作时渡后的兄弟姐妹了解为了成为大炼金术师的事 后来这个模式删了只有游戏内文本介绍剧情了完成离线模式或者删除后看完所有文本会触发做梦到他送你开场那个帽子的剧情

YWNS 发表于 2022-9-17 13:43

问下这游戏发售了 有人买了吗 剧情是到1.0结束还是能够到5.0

lpzhg 发表于 2022-9-17 14:32

YWNS 发表于 2022-9-17 13:43
问下这游戏发售了 有人买了吗 剧情是到1.0结束还是能够到5.0

1.0,明年春天的dlc是2.0

YWNS 发表于 2022-9-17 14:39

lpzhg 发表于 2022-9-17 14:32
1.0,明年春天的dlc是2.0

那还玩毛啊 1.0剧情又烂又短 等明年再看看吧

darkdragon 发表于 2022-9-17 15:34

5.0虎头蛇尾,尤西卡太快变成工具人了,不如说全员都太快变工具人,估计是疫情闹得
页: [1] 2
查看完整版本: 勇者斗恶龙10/dqx离线版,9.15发售/中文版5.28发售