areklose 发表于 2022-8-11 19:35

所以给杨贵妃一个主动技能上DB就那么难吗

Jamaisvu 发表于 2022-8-11 20:04

qixinno2 发表于 2022-8-11 18:20
不是有自充么

不好意思,看错了

Jamaisvu 发表于 2022-8-11 20:05

qb0079 发表于 2022-8-11 18:44
2技能不是有30自充么,而且宝具蓝单怎么会是伽摩的下位呢

抱歉,眼瞎看错了,因为一二技能看着和伽摩很像...

其实应该是杨贵妃的下位。

exiaexa 发表于 2022-8-11 20:14

霧谷藤乃 发表于 2022-8-11 20:19

试用感觉还挺强的,而且我还没有金钻头,可惜和伊吹一个池子,等抽完斯卡蒂看看有没余粮吧

angelooo 发表于 2022-8-11 20:36

qixinno2 发表于 2022-8-11 20:38

没有石头全部随缘

黑上シグマ 发表于 2022-8-11 20:39

エリセ太丑,毫无兴趣,虽说抽伊吹的途中肯定会出

qb0079 发表于 2022-8-11 20:51

话说这卖卡商店筛选的bug都一天了还不修复嘛,根本就看不见从者,抽了卡不让卖啊

alucardcz 发表于 2022-8-11 20:54

话说这卖卡商店筛选的bug都一天了还不修复嘛,根本就看不见从者,抽了卡不让卖啊 ...

我没遇到啊。

保罗赫伯特 发表于 2022-8-11 20:55

gpx234mqx 发表于 2022-8-11 13:53
像街机版一样,第一技能是红卡魔放就没那么多废话了吧

就很奇怪,为啥要从红拐变蓝拐,难道是在暗示旧剑新形态是蓝卡宝具

qixinno2 发表于 2022-8-11 20:57

话说这卖卡商店筛选的bug都一天了还不修复嘛,根本就看不见从者,抽了卡不让卖啊 ...

我怎么没有这BUG 是不是你点了什么忘了改了

qb0079 发表于 2022-8-11 21:00

qixinno2 发表于 2022-8-11 20:57
我怎么没有这BUG 是不是你点了什么忘了改了

你看看筛选从者、狗粮、芙芙的选项还在不在

qb0079 发表于 2022-8-11 21:01

alucardcz 发表于 2022-8-11 20:54
我没遇到啊。

你看看卖卡商店筛选里从者、芙芙、狗粮的选项还在不在

qixinno2 发表于 2022-8-11 21:03

qb0079 发表于 2022-8-11 21:00
你看看筛选从者、狗粮、芙芙的选项还在不在

点恢复初期设定之类的都不行么 反正我这还是能正常看到从者的

alucardcz 发表于 2022-8-11 21:03

qb0079 发表于 2022-8-11 21:01
你看看卖卡商店筛选里从者、芙芙、狗粮的选项还在不在

没有了
但是按回归初期设定就全出来了

qixinno2 发表于 2022-8-11 21:06

与其说是BUG不如说是精简成了就剩一个显示从者和显示全部的按钮了吧

qb0079 发表于 2022-8-11 21:07

qixinno2 发表于 2022-8-11 21:03
点恢复初期设定之类的都不行么 反正我这还是能正常看到从者的

这bug是继承了更新前的筛选状态,所以看贴吧有的人是看不见芙芙,有的人看不见狗粮,有的人看不见从者,如果初始化就会所有东西混在一起,要卖得手动一个个的选中了卖

alucardcz 发表于 2022-8-11 21:08

qixinno2 发表于 2022-8-11 21:06
与其说是BUG不如说是精简成了就剩一个显示从者和显示全部的按钮了吧...

大概是bug 因为保管库里有    不过没什么影响就是了

qixinno2 发表于 2022-8-11 21:11

qb0079 发表于 2022-8-11 21:07
这bug是继承了更新前的筛选状态,所以看贴吧有的人是看不见芙芙,有的人看不见狗粮,有的人看不见 ...

所以设置下不就搞定了 初始化混一起 右边设置改成稀有度排序不就得了

alucardcz 发表于 2022-8-11 21:08
大概是bug 因为保管库里有    不过没什么影响就是了

反正没影响 毕竟没石头毛都抽不到

qb0079 发表于 2022-8-11 21:14

所以设置下不就搞定了 初始化混一起 右边设置改成稀有度排序不就得了 ...

稀有度排序就会高阶从者和金狗粮芙芙混一起,三星和银狗粮芙芙混一起,低星和铜狗粮芙芙混一起,继续一个个点
欧洲人还好,非洲人垫友情池的就是灾难

qixinno2 发表于 2022-8-11 21:17

qb0079 发表于 2022-8-11 21:14
稀有度排序就会高阶从者和金狗粮芙芙混一起,三星和银狗粮芙芙混一起,低星和铜狗粮芙芙混一起,继续一个 ...

铜狗粮芙芙真的有用么 我都是勾了直接就卖了

DARKGRAY 发表于 2022-8-11 21:20

全员1000之后铜芙芙都是直接自动卖掉了

alucardcz 发表于 2022-8-11 21:21

DARKGRAY 发表于 2022-8-11 21:20
全员1000之后铜芙芙都是直接自动卖掉了
你怎么做到全员1000的 萌新甚至都不够

qixinno2 发表于 2022-8-11 21:23

金卡从者不是能升宝具升宝具 多余的除了真爱和用来当插件锁住 剩下不卖扔仓库里干嘛 低星的不就是换绿方块用的肯定顺手全卖了 迷之烦恼

DARKGRAY 发表于 2022-8-11 21:31

alucardcz 发表于 2022-8-11 21:21
你怎么做到全员1000的 萌新甚至都不够

只要非得抽不出多少新卡不就能做到了吗

poor 发表于 2022-8-11 21:38

等等今天这剧情,李老头不是说过不能跟年轻的自己见面吗?见面就要打个你死我活

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

黑上シグマ 发表于 2022-8-11 21:40

等等今天这剧情,李老头不是说过不能跟年轻的自己见面吗?见面就要打个你死我活

—— 来自 vivo V1981A, A ...

剧情里不已经在互相释放斗气就差打起来了吗

khxooo 发表于 2022-8-11 21:43

—— 来自 vivo V1981A, A ...

剧情里都说了,打算下班后就死斗了。

kiralzb 发表于 2022-8-11 22:30

巴姐礼装满凸了,感觉亏了

里村紅葉 发表于 2022-8-11 22:36

我觉得绘里世去直播海岛大亨这种游戏人气会很高

poor 发表于 2022-8-11 22:38

不是,看他那语气不是应该见面了等我回迦就发现少了张卡那种吗?怎么感觉打一架就完事了
不过想想CEO都跟脚后都打过了,那随便你们了

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

不垃圾屌丝 发表于 2022-8-11 23:56

吃辣那里提到的神父应该不是天草吧

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

kiralzb 发表于 2022-8-12 01:16

这升到10级后满地都是熊看着有点密集

麻花疼 发表于 2022-8-12 07:14

借楼问日服大佬个问题,奥伯龙和摩根是2+3,还是3+2比较好,拿不定主意,主要想90+舒服。

金芙芙用光了,圣杯也紧张只能够喂一个百级的。

areklose 发表于 2022-8-12 08:31

借楼问日服大佬个问题,奥伯龙和摩根是2+3,还是3+2比较好,拿不定主意,主要想90+舒服。

金芙芙用光了, ...

这啥?宝具数目?那当然是1+5比较好。

areklose 发表于 2022-8-12 08:33

后面2天估计是送芙芙了。没劲了

千叶铁矢 发表于 2022-8-12 10:04

金芙芙用光了, ...

圣杯不用担心,随便炼嘛

exiaexa 发表于 2022-8-12 10:06

页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: FGO日服讨论帖