Piano-Forest 发表于 2022-9-14 06:19

光荣KT 忍组新作《Rise Of The Ronin / 浪人崛起》24.03.22年发售

PV:https://youtu.be/0gwsQvDGh4o

这是黎明前的至暗时刻。在《Rise of the Ronin》中,你将探索一个不断变化的世界,并为日本的新时代而战。
你是一名浪人,是不受任何主宰和束缚的战士。随着自身命运与故事角色相交织,你将参与一场以战斗为中心的沉浸式动作游戏体验。

https://p.sda1.dev/7/030d4fdb57e3ad59969c89e47edf547c/20220914_061845.jpg
https://p.sda1.dev/7/73f155e846257bd9fc0458bb837e17f2/20220914_061846.jpg
https://p.sda1.dev/9/da5d2bd6f6561d293c4511e23b9a2909/Lh6Tm4AQu5yqLYt6aSPIkrOk.webp

医生狼多 发表于 2022-9-14 06:20

忍组真高产
一开始我还以为是ea和omega force合作那个

qwewdfff 发表于 2022-9-14 06:23

开放世界那个吧

laosai13 发表于 2022-9-14 06:23

医生狼多 发表于 2022-9-14 06:20
忍组真高产

感觉从仁王开始一套引擎一直用

夜_乌鸦 发表于 2022-9-14 06:23

有点刺客信条味儿

医生狼多 发表于 2022-9-14 06:23

Team Ninja 新作《Rise of the Ronin》公开预告片。登陆 PS5 平台。

这是黎明前的至暗时刻。在《Rise of the Ronin》中,你将探索一个不断变化的世界,并为日本的新时代而战。

你是一名浪人,是不受任何主宰和束缚的战士。随着自身命运与故事角色相交织,你将参与一场以战斗为中心的沉浸式动作游戏体验。 http://t.cn/A6SnKuGr

SergeGlenn 发表于 2022-9-14 06:24

开放世界对忍者组压力很大啊,本来场景就做的不好

FanKiE 发表于 2022-9-14 06:24

现在能理解安田为什么变成那样了,这也太累了

—— 来自 S1Fun

v13 发表于 2022-9-14 06:25

500w!

恐怖利刃 发表于 2022-9-14 06:26

这实机演示完成度很高啊,怎么还要2024

darkfall 发表于 2022-9-14 06:26

这应该是500w了吧

crosz85 发表于 2022-9-14 06:27

主机发行交给了sie看看卖多少

BadYanL 发表于 2022-9-14 06:27

忍者组的侍道!23年卧龙,24年这个好忙啊

Horusddt 发表于 2022-9-14 06:28

这个看着不错,期待一个战斗强化版对马岛不过分吧

雪菜碧池 发表于 2022-9-14 06:28

这名字不太吉利,让我想到罗马侄子
不过这个游戏应该是真500W了,仁王之后的主力,三国还是仁王结构的,这个靠PS5机能做开放应该没问题

kaildo 发表于 2022-9-14 06:31

所以这个就是500万新作了吧,原来是日产对马岛

ff2077 发表于 2022-9-14 06:41

画面美术比对马岛差远了对于忍者组自己倒是好了很多

kkk9233 发表于 2022-9-14 06:43

到底几个500万啊

赤井稻妻 发表于 2022-9-14 06:44

真是劳模组啊

cqc1021 发表于 2022-9-14 06:47

忍组也太肝了吧

飞甩姬猫 发表于 2022-9-14 06:47

看直播画面糊的一比,不要又是FF起源那惨烈的局面了

Sontag 发表于 2022-9-14 06:54

这下日本题材开放世界要扎堆了,刺客信条,500w和多半会有的对马岛2,看看法国人,美国人和日本人哪个更懂和风与开放世界

培根芝士蛋堡XD 发表于 2022-9-14 06:55

光荣怎么最近这么猛,这种中大型游戏制作还多开好几个,se都要自愧不如了吧

天邪鬼 发表于 2022-9-14 07:00

好帅的滑翔翼

ff2077 发表于 2022-9-14 07:01

培根芝士蛋堡XD 发表于 2022-9-14 06:55
光荣怎么最近这么猛,这种中大型游戏制作还多开好几个,se都要自愧不如了吧 ...

想啥呢,se大型游戏也疯狂多开,两部ff7后续+ff16+kh4+dq12+尼妹跑酷

nage560 发表于 2022-9-14 07:09

这就是之前的爆料啊,全中了,那个老哥可能真的是KT的员工啊。

培根芝士蛋堡XD 发表于 2022-9-14 07:11

ff2077 发表于 2022-9-14 07:01
想啥呢,se大型游戏也疯狂多开,两部ff7后续+ff16+kh4+dq12+尼妹跑酷

这里面真靠谱的饼好像也就ff7 第二章和ff16,剩下还处于面粉阶段,至于尼妹跑酷感觉也没几个人期待吧

ffmzsj 发表于 2022-9-14 07:23

这个有SIE巨献的 应该是卖了第一方IP 这500万不是随便拿

Merdesony 发表于 2022-9-14 07:27

ffmzsj 发表于 2022-9-14 07:23
这个有SIE巨献的 应该是卖了第一方IP 这500万不是随便拿

哈!?吉姆还没发现旗下ip在不断同质化嘛?

—— 来自 samsung SM-S9080, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

ff2077 发表于 2022-9-14 07:29

我看版权还是归光荣的啊,不知道这ip咋分的

BadYanL 发表于 2022-9-14 07:33

ff2077 发表于 2022-9-14 07:29
我看版权还是归光荣的啊,不知道这ip咋分的

和仁王一样SIE负责欧美发行吧。
话说男主建模不错啊,永远可以相信忍者组的审美

popchong 发表于 2022-9-14 07:39

美式居合不再是梗(x其实仁王里也能单挑之前也火枪爆头骗个处决)

有点追求 发表于 2022-9-14 07:48

独占吗?

—— 来自 Xiaomi 22021211RC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Supermangunv3 发表于 2022-9-14 07:51

维新之岚精神续作?

clover293 发表于 2022-9-14 07:51

开放世界啊,反正微妙吧

ffmzsj 发表于 2022-9-14 07:53

BadYanL 发表于 2022-9-14 07:33
和仁王一样SIE负责欧美发行吧。
话说男主建模不错啊,永远可以相信忍者组的审美 ...

感觉应该就是发行了

ddwhzh 发表于 2022-9-14 07:55

观感真差,别到时候卧龙破500万

bad_alloc 发表于 2022-9-14 08:04

希望动作系统好玩点吧,别把自己强项丢了

BadYanL 发表于 2022-9-14 08:04

这次没有妖魔鬼怪,不知道忍着组怎么把战斗多元化

ff2077 发表于 2022-9-14 08:06

ac日本好像也是一个时间段的?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 光荣KT 忍组新作《Rise Of The Ronin / 浪人崛起》24.03.22年发售