HGCG+ 发表于 2022-9-14 23:08

勇者斗恶龙10代离线版 讨论

9/15发售
https://www.dqx.jp/offline/

大家来讨论吧https://p.sda1.dev/7/45b35d2dd842d4cfc9888b30613ad2ea/IMG_CMP_268019644.png

feiyun 发表于 2022-9-14 23:13

想买豪华版,eshop上一直不上架不知道怎么回事

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

alucardcz 发表于 2022-9-14 23:15

真不懂为什么做成q版。。。玩过地球11后发现回不去了。。这次先观望了

渺小小 发表于 2022-9-14 23:19

天使史莱姆帽和元气玉不用输码直接就在游戏里了,出新手村后能临。

渺小小 发表于 2022-9-14 23:21

ns画面掌机即使没有720P点对点也非常舒服。在屋子里感觉像在玩伊苏1ds。配音出奇的多~

feiyun 发表于 2022-9-14 23:23

alucardcz 发表于 2022-9-14 23:15
真不懂为什么做成q版。。。玩过地球11后发现回不去了。。这次先观望了

主要q得好难看。。。要是像3ds版dq11那样倒也还不错

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

渺小小 发表于 2022-9-14 23:25

画面我挺喜欢的,2d-hd吃多了正好换换口味。

alucardcz 发表于 2022-9-14 23:26

feiyun 发表于 2022-9-14 23:23
主要q得好难看。。。要是像3ds版dq11那样倒也还不错

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 11上的 S1Next- ...

头身比不一样3ds的地球11还算是能接受的头身比 。。。这离线版已经2头身了。。

石中剑二 发表于 2022-9-14 23:37

就没有中文吗?

JudgmentEye 发表于 2022-9-15 01:22

hgcg-w 发表于 2022-9-15 01:28

不能不显示装备外形吗?兄弟给的那顶帽子太难看了

达达葱2 发表于 2022-9-15 05:50

又是首发没中文?

渺小小 发表于 2022-9-15 06:02

eshop上带dlc的豪华版了……

渺小小 发表于 2022-9-15 06:12

村子中央那几段树干原来是神龟大人的雕像吗?!不是有村民在吐槽我还以为是大篝火堆之类的东西呢。

lpzhg 发表于 2022-9-15 06:52

买的实体版,估计送到要下周了,还好原来玩过online

渺小小 发表于 2022-9-15 06:58

这自捏弟弟/妹妹的炼金釜太含酸了吧……没点自知之明吗XD

渺小小 发表于 2022-9-15 07:10

hgcg-w 发表于 2022-9-15 01:28
不能不显示装备外形吗?兄弟给的那顶帽子太难看了

有一点浮夸

新HGCG 发表于 2022-9-15 07:38

艹哪有新手村就出会用五月雨突的兽人的

maxtolink 发表于 2022-9-15 09:10

有英文吗,有就入一个

樱井考宏 发表于 2022-9-15 09:10

渺小小 发表于 2022-9-15 07:10
有一点浮夸

人物有点抽象…奔着miitopia姊妹篇做的吗…

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

医生狼多 发表于 2022-9-15 09:19

这游戏只在日本本土发行吧估计只有日文

hgcg-w 发表于 2022-9-15 09:25

主角什么时候能转生换种族?

zdh 发表于 2022-9-15 09:26

全程语音这次,目前正作也就8的3DS版和这个是带语音的

hello0607 发表于 2022-9-15 09:34

hgcg-w 发表于 2022-9-15 09:25
主角什么时候能转生换种族?
回家例行被屠村就换了 这次有没有原版的op cg啊 原版op做的很好
草 仔细想想队友都变npc了和op对不上了

hgcg-w 发表于 2022-9-15 09:36

hello0607 发表于 2022-9-15 09:34
回家例行被屠村就换了 这次有没有原版的op cg啊 原版op做的很好
草 仔细想想队友都变npc了和op对不上了
...

换种族有建议吗?
看外貌就行?

creymorgan 发表于 2022-9-15 09:41

hgcg-w 发表于 2022-9-15 09:36
换种族有建议吗?
看外貌就行?

不是3成玩家用水族男么……

zdh 发表于 2022-9-15 09:45

很好奇原版那些超级冗长的任务怎么简化。。。原版的小飞行器这次应该随便用了吧

hello0607 发表于 2022-9-15 09:45

creymorgan 发表于 2022-9-15 09:41
不是3成玩家用水族男么……

我记得是基本都是精灵女

lpzhg 发表于 2022-9-15 10:03

以前选的奥加族的战士,感觉除了外形外没有太多差别

渺小小 发表于 2022-9-15 10:05

樱井考宏 发表于 2022-9-15 09:10
人物有点抽象…奔着miitopia姊妹篇做的吗…

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v ...

硬要说的话迷托邦的人物比例更好看些。

DQ11没网过场演出基本没镜头的,就跟DQ6以前的2D作一样。
所以表情再丰富镜头拉得太远啥也看不出来,
所有人物都跟长臂猿一样,臂长=身长。
这样才好在演出时出效果。

渺小小 发表于 2022-9-15 11:33

转生成为超级哈桑1.5形态

alexi1986 发表于 2022-9-15 11:50

渺小小 发表于 2022-9-15 10:05
硬要说的话迷托邦的人物比例更好看些。

DQ11没网过场演出基本没镜头的,就跟DQ6以前的2D作一样。 ...

听说DQ10的战斗系统蛮有趣的,还有重量啊阻挡啊什么的,这个离线版是什么样的战斗系统?没有被简化吧

新HGCG 发表于 2022-9-15 11:51

唉 投胎后的剧情都不一样?

渺小小 发表于 2022-9-15 12:06

听说DQ10的战斗系统蛮有趣的,还有重量啊阻挡啊什么的,这个离线版是什么样的战斗系统?没有被简化吧 ...

我看11号直播养成是往11靠了,
装备暂时也没看见重量属性。

现在进度啥都没有,刚转生进巨人新手村。
村王女儿一定是喜欢我才救我的!

alexi1986 发表于 2022-9-15 12:21

渺小小 发表于 2022-9-15 12:06
我看11号直播养成是往11靠了,
装备暂时也没看见重量属性。

可惜,看来目的就是让玩家体验下剧情然后引流到网游去了

darkdragon 发表于 2022-9-15 12:36

听说DQ10的战斗系统蛮有趣的,还有重量啊阻挡啊什么的,这个离线版是什么样的战斗系统?没有被简化吧 ...

简化成原来的排排站回合制,跟在线版八竿子打不着了。明明在线版99%的boss都能带ai过(过不了的也是等级装备不够),为什么离线版就不用。

达达葱2 发表于 2022-9-15 12:47

11的系统是不是就是 ff10的系统

ParukiaMKII 发表于 2022-9-15 12:51

原版战斗很有趣的,算是atb系统,最多能存2次行动,然后BOSS和人有个重量设定,T的作用就是推BOSS让BOSS追不到后排队友

四级过了 发表于 2022-9-15 12:56

战斗系统不变,即使日文我也会买个试试,结果战斗系统还阉割了,那还买个屁

赤魔法师 发表于 2022-9-15 13:04

在线版玩离线版的这段剧情带个Ai几个小时就打完了
能凑一个游戏也是挺厉害的
战斗系统改的也太无聊了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 勇者斗恶龙10代离线版 讨论