航母掉头 发表于 2023-1-8 19:55

已转型罗哥真爱楼:牢梅高!罗哥硬!潇洒肘一回致敬焦牢大

https://p.sda1.dev/15/c23ae194b33a2a8f14a496927998de23/CMP_20240208180054715.png
man,what can isay
罗哥别肘!

北京时间2月26日,沙特联第21轮,利雅得胜利客场3-2绝杀利雅得青年人。此役,C罗攻入一球,连续9场比赛破门。

在比赛中,利雅得青年人球迷冲着C罗喊“梅西”。随后,C罗做出不雅动作回击。 沙特职业足球联赛纪律委员会表示,将对利雅得胜利俱乐部球员克里斯蒂亚诺-罗纳尔多在利雅得青年人球迷面前的不道德行为展开调查。

罗哥:什么叫躺赢的绝境之王啊!

帽子戏法,罗哥牛逼!

b站买下了沙超转播权!罗哥大胜利!

我罗锁喉致敬曼巴肘击!

欧洲杯预选赛葡萄牙 6:0 卢森堡,C 罗连场双响!

欧预赛首轮,罗哥双响带队4:0大胜强敌列支敦士登!

罗哥又现争议跳水,被提前换下!
罗哥该和焦哥好好学学了,焦哥虽然也劣迹斑斑,不过已经两年多没做坏事了,罗哥请加油吧

日前,利雅得胜利0-1输给了吉达联合。本场比赛结束之后,利雅得胜利球员C罗更新了社媒,发文谈到了这场比赛。

C罗在社媒上这样写道:“对这样的比赛结果有些失望,但我们会继续专注于我们的赛季表现和接下来的比赛。”

利雅得胜利官方:全队都放假,C罗在加练

利雅得胜利官方晒出C罗个人训练照,照片中的C罗神情专注,在健身房挥汗如雨。

利雅得胜利官推在配文中写到:主帅鲁迪-加西亚给一线队所有人都放了假,但C罗在进行单独地训练。

足坛曼巴,respect!

风景很好 发表于 2023-1-8 23:52

阿伟罗又来这套了

Marseille 发表于 2023-1-9 01:03

差不多得了

我前期那么肥 发表于 2023-1-9 03:44

kingtreasure 发表于 2023-1-9 07:26

合同里面应该包括C罗的团队接手所有利雅得胜利社交媒体账号运营的条款吧。

valand 发表于 2023-1-9 07:50

那就等罗哥啥时候进球呗

ID找不到了 发表于 2023-1-9 07:59

valand 发表于 2023-1-9 07:50
那就等罗哥啥时候进球呗

已经进了啊,首秀就进了一个

无雨中 发表于 2023-1-9 08:02

ID找不到了 发表于 2023-1-9 07:59
已经进了啊,首秀就进了一个

还没注册上吧,什么时候首秀了

青春之我 发表于 2023-1-9 09:11

无雨中 发表于 2023-1-9 08:02
还没注册上吧,什么时候首秀了

罗哥的队内训练赛首秀

北一硝子 发表于 2023-1-9 10:27

已经踩单车助攻队友两个球了,而且还鼓掌庆贺,你们都不知道吗?

行政裁定书 发表于 2023-1-9 11:32

越来越像科比最后两年了,
直到退役骂他的人才少了(当然,直升飞机出事后科黑彻底绝迹了,这算特殊情况)。

足球我不是特别了解,C罗的历史地位至少比科比在篮球界的历史地位高不少吧,科比大概历史第11、12左右

valand 发表于 2023-1-9 12:01

直到退役骂他的人才少了(当然,直升飞机出事后科黑彻底绝迹了,这算特殊情况) ...

不好说,科比至少是一人一城,在nba那套评判体系里面,这个很加分的

leghorn00 发表于 2023-1-9 16:01

先不论排第几,科比那是NBA70多年历史总排名,C罗充其量是21世纪头20年的前二(有争议),把时间维度拉长,不用多,八九十年代算上他都铁定进不了前十。

风景很好 发表于 2023-1-9 16:44

直到退役骂他的人才少了(当然,直升飞机出事后科黑彻底绝迹了,这算特殊情况) ...

科比至少没喷过湖人

NTR狂魔武田一本 发表于 2023-1-9 17:06

骂科比的少了可能全去玩地狱笑话了

FLY7 发表于 2023-1-9 17:36

桌椅板凳酱 发表于 2023-1-9 18:54

看多了觉得可怜了

总是针对我罗,别人发健身照片的频率那么低,竟然也能长肌肉保持竞技状态,肌肉之神太不公平了

koemi 发表于 2023-1-9 22:18

好像阿伟罗营销自律全在健身房 没见过他在球场加练的

红叶 发表于 2023-1-22 18:57

阿伟罗都是在自己家加练 你们不知道吗

----发送自 Lenovo Lenovo TB-9707F,Android 12

koemi 发表于 2023-1-23 13:25

昨晚沙超首发 评分全队前八 加练还是有效的

n的反面 发表于 2023-2-6 15:30

我严重怀疑阿伟罗现在健身是为了去夜店…………然而……沙特请问有夜店么

Freakyyu 发表于 2023-2-10 02:33

窝骡吃饺子了,看来塔利斯卡才是毒瘤建议利雅得胜利快点踢掉他

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我不是很好 发表于 2023-2-10 03:05

我罗大四喜了,黑子说话

蓝色的眷念 发表于 2023-2-10 04:32

Freakyyu 发表于 2023-2-10 02:33
窝骡吃饺子了,看来塔利斯卡才是毒瘤建议利雅得胜利快点踢掉他

—— 来自 OnePlus GM1910, Android ...

塔利斯卡我的印象就是刚去恒大的时候犹如天神下凡,后面大伤一次再复出后就踢的越来越一言难尽,球迷意见也越来越大,最后就给卖了

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

valand 发表于 2023-2-10 06:26

不错不错,又可以回合制了,一昧拷打也没意思

祖安汤姆 发表于 2023-2-10 10:08

我罗牛逼!

桀桀桀 发表于 2023-2-17 20:10

今晚十一点罗哥有比赛,打破进球慌后希望保持状态又有进球吧

valand 发表于 2023-2-17 23:30

这个助攻确实传的挺好

桀桀桀 发表于 2023-2-18 01:47

状态火热,助攻梅开二度

经典前锋阴差阳错式助攻

肥宅悲伤水 发表于 2023-2-26 03:30

罗哥终于在沙特找回了自信搞快点,什么时候回五大联赛啊

攻城匠师黑索 发表于 2023-2-26 21:31

大特特特

青春之我 发表于 2023-3-10 05:20

利雅得胜利联赛第二了

风景很好 发表于 2023-3-10 12:21

阿伟罗刚7比0曼联,昨天又2比0巴黎,一周三赛太累了,不背锅哦

风景很好 发表于 2023-3-10 12:37

对了阿伟罗又差点摔袖标了

lucky95 发表于 2023-3-10 22:54

能不能把利雅得胜利弄降级

— from Nothing A063, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.2-play

koemi 发表于 2023-3-11 11:19

新外号:沙拉酱

史蒂符 发表于 2023-3-11 12:55

38岁一周三战两场大胜一场小负,金球奖悬念再起!

—— 来自 HUAWEI BZT3-W09, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Map-2 发表于 2023-3-15 10:04

罗哥昨天好像跳了个水花大的被当场逮捕
哦,牛的,水花这么大还送了一张黄牌给对面

跳完水后绷不住的表情还是当年那个味道

n的反面 发表于 2023-3-15 13:35

跳水真的是一种信仰

Marseille 发表于 2023-3-16 15:14

不跳水的罗哥还是罗哥么?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 已转型罗哥真爱楼:牢梅高!罗哥硬!潇洒肘一回致敬焦牢大