erratic璃月 发表于 2023-7-17 20:50

he ego4破都要100碎也太离谱了吧,yj有想过waw和aleph4破要多少资源吗

Yuzutea 发表于 2023-7-17 20:54

erratic璃月 发表于 2023-7-17 20:50
he ego4破都要100碎也太离谱了吧,yj有想过waw和aleph4破要多少资源吗
有一说一,我觉得aleph很可能是罪人各自专属直接白送
但是waw很有可能是YJ准备在几个之后拿来回收大量资源的,毕竟人格按YJ世界观三灯就到头了

还有这问题更大的不是后面可能还会有五破六破吗,这才是吓人的地方

Jamaisvu 发表于 2023-7-17 21:03

这游戏的素材确实太贫乏了,优劣参半吧...

灯泡等赛季转换太慢了,纽本以后每天直接扫荡三次得了...

Jamaisvu 发表于 2023-7-17 21:05

话说四阶升到满级吃的狗粮估计也是海量...该开新一轮的狗粮本和纽本了吧。

erratic璃月 发表于 2023-7-17 21:24

Jamaisvu 发表于 2023-7-17 21:05
话说四阶升到满级吃的狗粮估计也是海量...该开新一轮的狗粮本和纽本了吧。 ...

等级和阶数互不影响吧,但这150纽的需求不开高阶纽本真的说不过去。现在的纽本还没镜牢效率高

囧十七 发表于 2023-7-17 21:40

erratic璃月 发表于 2023-7-17 21:24
等级和阶数互不影响吧,但这150纽的需求不开高阶纽本真的说不过去。现在的纽本还没镜牢效率高 ...

狗粮其实现在更要命,纽还能换换碎片,狗粮没有每日加成也不能换,缺的其实更厉害
月计这波菜的离谱,更新新进阶材料需求但不更新新材料本,不懂

Jamaisvu 发表于 2023-7-17 22:08

这波更新是不是证明了月计终于摆脱了做单机游戏的思路,

开始一步到位坠入氪金手游逼肝逼氪的无底深渊

Jamaisvu 发表于 2023-7-17 22:24

话说周四同步上线的还有五协小唐呢,突刺专精,三个二硬币技能,伤害和速度相关...

结合预告里展现的IV阶W默,也许是要推高速队?可以带上R兔之类的...

嗯,反正大部分人都在等限定,五唐被四阶抢了风头也是情有可原的事

囧十七 发表于 2023-7-17 22:27

Jamaisvu 发表于 2023-7-17 22:08
这波更新是不是证明了月计终于摆脱了做单机游戏的思路,

开始一步到位坠入氪金手游逼肝逼氪的无底深渊

材料礼包也不更新一下,菜的玩到现在的玩家都已经习惯现在的步调了,这开水太烫了青蛙直接被烫跑了卡玩家资源是个精妙的数学艺术月计不如先从角色厨下手尤里播报员直接端出来明码标价的卖啊

Yuzutea 发表于 2023-7-17 22:32

五协唐我觉得不会弱的
222还没重复骰和非伤害以外机制效果的骰子怎么想都应该是强者,有没有可能会是巴士第一个乘值骰子

囧十七 发表于 2023-7-17 22:53

五协唐还挺有趣,被动直接变种的全体缪的技巧,搭配有束缚的EGO会很有意思,不知道技能数值和被动条件怎么样
其实这次更新如果没有四阶情报是有不少可以讨论的,但是把

Jamaisvu 发表于 2023-7-20 18:22

四阶强化的效果貌似还可以?救活了几个冷板凳。R鹿突破完好像挺强的,一技能全中6充能,二技能7充能,三技能8充能就能用。

不过说实话,有些改动与其说是强化,不如说是早该如此

(个别强力人格基本没变化,真不如给弱角单独开强化本。现在岂不是有一批角色浪费了一次强化机会吗...)

PS:月计能不能强化一下AI啊,我四破完R马鹿就带去打狗粮本,一不留神又是一套闪电四连鞭把满血花箱电成灰了...
(深刻体会到脑叶公司为啥不雇佣驯鹿队当安保...)

另外ego被动侵蚀后可以连发是bug吧?刚才N辛带了炖鸡结果三个侵蚀干掉俩队友...理论上后两个侵蚀应该被换成恐慌。

...ego伤害显示貌似也有bug?困难地牢五层大战火牛,七人剩仨(李箱狐雨上大分,被动侵蚀秒队友)。下回合拼不过点只能继续ego,结果狐雨动画右下角显示伤害56,我一看心都凉了,没想到火牛身上跳了个696然后落地成盒...

囧十七 发表于 2023-7-20 19:01

4阶最尴尬的是那么大的花费强力三灯基本上毛毛雨,突出一个升阶干啥,不如开点强化本得了,至于整那么大风波吗数值倒是没怎么膨胀。除了个别人格大提升其他感觉是富哥和厨力党玩具,打算就先升一些喜欢的人格好了看拆包二号线没准是耐久,有点意思了
四阶逆天的纽消耗依然是问题,月计有心的话夏活奖励麻烦纽给多一点

久井路路 发表于 2023-7-21 09:58

开个收益更多的纽本就可以(

反正现在还没有到非开不可的程度。有骑空士经验的人对这种有耐性(

囧十七 发表于 2023-7-21 17:11

玛玛三灯,辛克莱二灯,ego良秀和宝子,所有人都没想到的结果

久井路路 发表于 2023-7-21 17:46

比起二灯人格倒是更想要个HE级的辛克莱EGO(

短时间内应该不会出浮浮的新卡的话,倒是能放心用一点碎片去四破(

ヒトニナル 发表于 2023-7-21 18:04

水着イベントだぞ、喜べよ
玛玛穿潜水衣是预料之中,倒是辛克莱完全变成你游卖肉担当了
浮浮最后不会拿个东朗ego人格吧,上赛季拿了癫婆这赛季继续拿boss?

奇想楠木 发表于 2023-7-21 18:10

月计这出卡,有的人啥都没有,有的人三灯连发,有的人ego连发。有点emmmm

囧十七 发表于 2023-7-21 18:15

我本来以为常驻是补角色池子用的既然是纯填档期的话不如赛季一开始就更新,然后挑长草期一周一up,观感还能好很多

erratic璃月 发表于 2023-7-21 18:20

不愧是自由的yj,虽然有6玛和4破骗玛玛碎片的嫌疑

Yuzutea 发表于 2023-7-21 18:45

我草,🦞人ego
良秀和玛玛怎么连发的啊

这赛季东郎人格不会又是给浮吧

Jamaisvu 发表于 2023-7-21 19:03

靠!我刚给六玛和R鹿升了四阶,碎片正好剩三百多...故意的吧...希望二赛季三星十连能出new...

Jamaisvu 发表于 2023-7-21 19:04

Yuzutea 发表于 2023-7-21 18:45
我草,🦞人ego
良秀和玛玛怎么连发的啊

大胆一点,东郎神备也给李箱。

Jamaisvu 发表于 2023-7-21 19:05

囧十七 发表于 2023-7-21 18:15
我本来以为常驻是补角色池子用的既然是纯填档期的话不如赛季一开始就更新,然后挑长草期一周一up, ...

可能是希望骗氪提高流水?毕竟一开始更新的话说不定有的人就拿碎片箱子都换了,之后几个卡池也不再碰?

当然也有可能是产能的问题...一周做俩角色没问题,厚积薄发全部实装就难了...

Jamaisvu 发表于 2023-7-21 19:18

话说宝子的汽水ego是teth级,但命名和良秀的zayin级一样,都是soda...

提高异想体等级好歹和赤瞳那样改个后缀吧,比如zayin美味苏打,teth美味苏打(开盖)。

Yuzutea 发表于 2023-7-21 19:22

Jamaisvu 发表于 2023-7-21 19:18
话说宝子的汽水ego是teth级,但命名和良秀的zayin级一样,都是soda...

提高异想体等级好歹和赤瞳那样改个 ...

铜牛,电蜈蚣,狐雨不都是等级不一样名字没改吗
YJ估计是只有同一个人的相同异想体的不同阶ego才会改名字来体现阶段了

Jamaisvu 发表于 2023-7-21 19:40

Yuzutea 发表于 2023-7-21 19:22
铜牛,电蜈蚣,狐雨不都是等级不一样名字没改吗
YJ估计是只有同一个人的相同异想体的不同阶ego才 ...
哦对,我刚才想的参照物是电狼和炖鸡玛丽的火牛是teth的,和红炎杀相性很好,但是默尔索的火牛却变成HE,被执行挤压得没有出场率...

月计果然是自由的啊

囧十七 发表于 2023-7-21 22:42

Jamaisvu 发表于 2023-7-21 19:05
可能是希望骗氪提高流水?毕竟一开始更新的话说不定有的人就拿碎片箱子都换了,之后几个卡池也不再碰?

...
赛季开始没多少人会去换常驻的,都会留着等限定连发
骗氪倒是没啥只希望他能卖相整好看点,考虑一下整个赛季的人格池子安排给月计飞邮件去了

说点其他的,看到蓝鸟和国内都有人觉得新角色可能是臼齿事务所,也许第一批图书馆的老熟人们要开始亮相了?

Jamaisvu 发表于 2023-7-22 00:52

囧十七 发表于 2023-7-21 22:42
赛季开始没多少人会去换常驻的,都会留着等限定连发
骗氪倒是没啥只希望他能卖相整好看点,考虑一 ...

很有可能啊,3.5的限定角色就是图书馆的皮埃尔大肉派,这种限定活动出点老熟人卖卖情怀挺好的。

不知道以后有没有可能出都星等级的人物,现在都是各种小打小闹的势力...

感觉小唐这种正义癫婆挺适合加入食指的,指令即正义

另外如果出特色人格的话,我推举希斯克利夫当漆黑缄默
(鳏夫嘛,有先天优势)

囧十七 发表于 2023-7-24 16:01

今天一大堆其他的滑轨不说了,不知道过了7月他游能不能平静点
最懵逼的是韩国人在猛冲玛玛没有泳装,辛克莱裸露,该说终于见识到韩国人神奇脑回路了吗

Jamaisvu 发表于 2023-7-24 21:23

搬一下新人格和EGO:

潜水玛丽有振动特攻,和花箱、玫瑰罗相性良好,纯穿刺人格,硬币223,看着还行,玛玛应该算三星人格平均质量最好的角色了,希望这次保持下去...

宝子的汽水ego看着效果和浮士德的水袋差不多,可惜是单体...2号线估计能用。

有人对照图书馆臼齿事务所的卡牌,和辛克莱技能图标差不多,估计就是一拨人了,从图书馆出来后过上了三天打鱼两天晒网的好日子?

囧十七 发表于 2023-7-24 21:49

臼齿事务所魂兮归来了,希望4.5就杀青吧别跟着进第五章了,别又死了
反正宝子哥的teth就一个没啥用的粉舞鞋,换成一个奶挺好的
良秀的EGO是拿资源碎片,看上去还挺美好的,ZAYIN级,又一个初始EGO要失业了吗
讲起来贴吧老哥根据攻击类型分析这次BOSS可能弱穿刺可惜我没有黑云良,摆了拿厨良凑合吧

Yuzutea 发表于 2023-7-24 21:50

良秀这EGO不会又是四破解锁关键性能吧

白首如新 发表于 2023-7-26 06:51

0氪萌新入坑第五天,刷了个7金初始,一路自动P平推,现在卡4-48,
请问我这box平均多少级能过?必须要30?体力全刷狗粮本升级吗?
镜牢二没开是不是只用每周刷三次就行?

Jamaisvu 发表于 2023-7-26 08:22

白首如新 发表于 2023-7-26 06:51
0氪萌新入坑第五天,刷了个7金初始,一路自动P平推,现在卡4-48,
请问我这box平均多少级能过?必须要30? ...
最好是主力都30级以上再打,因为你这队伍好像没有回血续航,不速战速决的话感觉后期打不了持久战...

4-48的迷宫有几个异想体战,带上好的ego拼点可能容易些。现在入坑估计第一、二赛季的赠送ego也不齐呢,基础ego上次更新都被削了...也不用太着急打。

日常狗粮本和纽本其实都有点过时了,虽然狗粮本是经验书少数来源之一,但我个人认为在取消每日加成后刷那玩意确实有点亏...周四就开4.5活动了,现在官方滑跪的这么诚恳,间章不至于设计得太阴间吧...建议先等等活动,应该会发不少资源。

P不过去的情况下手动可以提升战力,推图时多点开敌人信息看看弱体,拼不过的话切防御闪避也行。如果操作翻车了直接退出不会造成人员伤亡,可以重开再打。

因为开了镜牢2后刷箱子的效率更高,所以我个人觉得新手还是做完日常用完加成即可,存着体力等能进镜牢2再刷箱子更好,不是特别急的情况下还是别浪费箱子在低收益副本里...

(PS:剑契李箱不好用的话,在没有檀香梅李箱的情况下可以试试seven协会李箱...)
另外编队时也要考虑支援被动,不上场又没升三阶的角色可以在队伍里换成初始人格,有个生效的支援被动也算是一种buff...比如初始格里高利能帮着回血。

白首如新 发表于 2023-7-26 09:23

Jamaisvu 发表于 2023-7-26 08:22
最好是主力都30级以上再打,因为你这队伍好像没有回血续航,不速战速决的话感觉后期打不了持久战...

4-48 ...

感谢大佬回复,就是因为马上开活动了才着急推图,不然可以每天做做日常就下线,摆烂慢慢养成了。
感觉4.5章和3.5章一样要推完前面章节才能开启吧?还是说活动期间直接开启?
EGO确实几乎没有,现在手头只有李箱的祈愿石和奥提斯的空即是色。
推图时候就是借的满级花箱一路P过来的,推图给的狂气也全部抽花箱了,结果90抽都没出,估计只能换了。
顺便问一下换卡推荐,拿到花箱之后我还继续换角色吗?比如说接下来的新卡?还是换一些强力EGO更好一些呢?

Jamaisvu 发表于 2023-7-26 10:01

感谢大佬回复,就是因为马上开活动了才着急推图,不然可以每天做做日常就下线,摆烂慢慢养成了。
感觉4.5 ...

抱歉,记错了,新活动是要通关4-54的那难度估计也不会低...正常游戏开活动都是培养新人,就月计在这折磨老粉...
(另外3.5地狱鸡的活动人格/ego增加的是通关奖励,4.5巴士改造的活动人格/ego增加的是稀有素材掉率...四个带满的情况是+100%,不过本质上还是看脸吧?不太乐观...)

本来我想说有条件的话充个月卡每日13狂气单抽补碎片赌三星,不过现在月亮计划公司好像在本土被拳法家冲了,所以只能暂时观望...

(完全不氪金的话其实可以狂气换体力,碎片换人格,不过非常非常肝。)

人格的话,每个角色有一个能打的就行。

W浮和SEVEN良四破后都挺强的,但新人估计没那么多资源...不过七协良三破也不错,骰子够大,浮士德只养三破可以试试L浮。

默尔索目前没有强力人格,放队里蹭支援被动即可。boss关可以让初始上去给对面上他人之锁ego的debuff。

罗佳的小锤算是N社体系卡,不过N社最强的N辛其实单走也行...
鸿路的二星黑云会人格不亚于三星,二技能经常稳定砍四刀,有的话可以练一下。

格里高利有金苹果ego可以进队,没有的话当支援回血就行了...

你目前的三星人格除了剑箱都能用,先升级提到关卡推荐等级吧...另外可以试着手操打一下镜牢里的异想体boss,不容易翻车还能学一学操作思路,自动P有时候挺坑的...

ego比较推荐浮士德的液袋,回血回理智,跟L浮的技能适配也不错。
格里高利的金苹果是便宜好用的打击AOE,有W唐的话可以考虑换她的电狼,没有就不需要。
(感觉好用的ego大部分都塞进赛季奖励了)

第四章其实也不算太难,没到hard镜牢这种不用ego拼点就赢不过去的地步。
这几天加油练一下吧,推迟几天进活动关卡应该也能拿完奖励...可以去B站找些低配视频抄一抄配置,不过全员30级应该是必需的...(实在不行还是肝狗粮吧)

放松心态,适度娱乐希望你能抽到活动人格。

Jamaisvu 发表于 2023-7-26 10:14

感觉4.5 ...

搬一下贴吧的人格强度排行,不过没考虑四破。但四破好像就强抬了R鹿玛丽...
强的适度抽取兑换,弱的避雷即可。

Yuzutea 发表于 2023-7-26 10:45

感觉4.5 ...

活动如果和之前活动难度差不多的话那就是手动打没啥难度的
不过现在这攻击系统我建议是体力先刷经验本至少一队30级,不然拼点太亏了,不用升35,30就行

EGO的话浮士德液袋这版本是必须要有的,其次是金苹果,其他的不急着换
人格的话常驻池子你这七奥R兔都有了那也没啥必须换的了,二赛季人格可以优先考虑先换花箱和活动点数加成的新玛丽三灯

白首如新 发表于 2023-7-26 11:51

看来还是得刷狗粮本,只能先把常用的都练到30级再说,
黑云宝确实没有,玛鹿我倒是也有,只不过四破太遥远了,并且她好像还会杀队友的?
其实要不是之前月计被冲了发的一堆资源,我本来只有两个三破,卡在三图还,那就可以安心咸过这次活动,
结果资源一领,主力都三破了,卡在四图最后几关缺练度,不够30级拼点都拼不过,不上不下反而更难受了。
至于氪金,好像是季卡性价比最高吧,不过这都半个赛季过去了,并且别的游戏氪金省肝,这游戏氪金就得住在镜牢,
啥时候这游戏也有像隔壁粥MAA这种好用又不会封号的脚本,在考虑这个问题吧。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 月计新作limbus company第二赛季来啦