萱时令 发表于 2023-3-14 22:26

orcher1945 发表于 2023-3-14 20:52
世界那场景地形就算了吧,三步一个台阶五步一个斜坡的,真实归真实,我只想要正常舒服点的狩猎体验,再也 ...

可世界有斗技场啊,虽然随机但比崛起曙光没有好点。崛起曙光部分野图也有地形问题,还有逆天小怪和不那么方便的营地

アルメリア 发表于 2023-3-14 22:39

看来大家对220级怪异都很满意

御风沐雪 发表于 2023-3-14 22:58

冰原丢了存档后,找了好几个存档重签工具都搞不定直接让我放弃了这款

oldttt 发表于 2023-3-14 23:27

4790d 发表于 2023-3-14 21:07
曙光的太刀片是最帅的,随便放个嗟天怨虎龙,用小拔刀见切一文字调整身位,几乎不翻滚,像没有多余动作的剑 ...

太刀视频看杰、的就够了 这个片底下评论争议那么大就算了吧

ParadiseMartyr 发表于 2023-3-14 23:53

百龙武器是啥,我DLC都打通了,还没有百龙武器,还有啥百龙武器着色根本没用过

—— 来自 S1Fun

硫黄 发表于 2023-3-15 01:51

瞬间少年JUMP 发表于 2023-3-15 02:11

萱时令 发表于 2023-3-14 13:31
魔法师也烦懒得弄啊,每次更新选好基底算好技能凑完词条保存好配装一更新又要重新配 ...

魔法师巴不得多来几次更新,每次更新都得重新配装,放某宝闲鱼又能赚一笔了

Byooon 发表于 2023-3-21 01:18

御风沐雪 发表于 2023-3-14 22:58
冰原丢了存档后,找了好几个存档重签工具都搞不定直接让我放弃了这款
...

借别人档玩啊..实在不行走学习版...问一问总有进度类似的老哥愿意分享的吧..

Nihlathak 发表于 2023-3-21 01:30

我想在世界里玩崛起太刀

—— 来自 samsung SM-S916U, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

白笛之音 发表于 2023-3-21 01:49

冰原最后改完软化的版本是我最喜欢的。

漫漫来 发表于 2023-3-21 08:17

真有人玩的下去曙光?怪异刷到后面我人快没了好吧,全是重复劳动世界本体还是很好玩的,那时候后期可以打历战王和贝希摩斯,珠子没有复合珠肝度还行。不过最好的还是gu,打超特的快感是那两比不了的

otakun 发表于 2023-3-21 09:30

怪猎不就讲究一个重复劳动,片哥其出片重复重置,普通玩家刷怪刷个爽,刷勋章的还有大小金冠,没有END GAME内容你们又说不耐刷

osborn 发表于 2023-3-21 09:40

冰原大后期我没玩过,据说改的还行,但我的记忆还停留在软化很烦,所以投了曙光
玩新不玩旧 曙光的角色性能我很满意。

yangqizhi45 发表于 2023-3-21 09:48

Antidote丶 发表于 2023-3-21 11:15

曙光>世界>冰原>崛起
堕天套对我这种玩弓和双刀的爽翻了

IRIS虹 发表于 2023-3-21 12:16

oldttt 发表于 2023-3-21 13:26

IRIS虹 发表于 2023-3-21 12:16
不懂问下世界和崛起哪个是4g组做的,虽然知道是两个组交替做,但是不懂这是什么时候开始的,以及这两个组 ...

世界4g组 不说画面只说操作手感 4g组的武器连贯动作给的后摇有效输入延迟一直都偏长 你可以在前一个动作结束期间有更长的时间选择下一个动作

另一个组 动作节奏快 这个操作延迟短 xx里面很明显 崛起曙光略有变化

御风沐雪 发表于 2023-3-21 15:40

Byooon 发表于 2023-3-21 01:18
借别人档玩啊..实在不行走学习版...问一问总有进度类似的老哥愿意分享的吧.. ...

就是找了别人的存档,使用重签工具一直导入失败,也不知是什么鬼情况

再买自检星剁手 发表于 2023-3-27 22:02

mhw的动作系统复杂度恰到好处,没有画蛇添足的东西(钩爪属于半成品答辩,mhrsb的动作过多加上切书加上凑数的虫技)

—— 来自 S1Fun

游蜓 发表于 2023-3-27 22:35

世界本体就是量太少了,加上冰原之后还可以,问题就是钩爪和巨他妈多动
崛起本体不仅怪少,还无聊,曙光好太多了,还能和老婆一起打怪,不过怪异和切书也挺烦的就是了,平时没那么多时间刷,替换技好评,希望斩斧的gp能留到下作评价是曙光 冰原 世界 撅起

Sliurus 发表于 2023-3-28 00:14

冰原跟朋友联机追更新,曙光全员歇菜,甚至经常连不上
就算钩爪粪也是冰原好玩

Y.Cassano 发表于 2023-3-28 00:29

最近PC买了份世界重开坑,我只想骂一句滕刚要,你飞龙类AI倾向能不能正常点,一个下位的风飘,火龙都tm半数时间在天上。G位想都不敢想,这个频率堪比印象中世界本体时期的苍火龙了,而且浮空龙也有这毛病,特爱上天放招,闪光弹我只用三次,正常携带量,当场合成和回家拿补给什么的,这就一个下位而已,我自己觉得不至于打这么功利。然后我选了重来没用过的片手,本身乘骑,麻,晕基本够多东西要安排了,再加上撞墙,几乎撑满所有操控流程,但凡遇到飞天的,我都蛋疼发射器切换闪光弹和常规子弹操作,再配上古代林这种为了生态感很大程度牺牲了战斗舒适度的地图,开荒路上全程在暗骂制作组什么毛病。飞天AI怎么写,学学崛起的火龙,上天套路一套基本落地,强度也不差,下一作他主导的项目如果飞龙类还这种赖在天上不下地的AI,我是真的要要加入咒骂TGY大军,而且换区太tm有毛病了,少数情况下打了几下,也就1-2分钟就突然换区,这AI编排都写的什么啊,我当年PS4打可没这印象啊 ,难道我tm记忆滤镜了,还是冰原改动把下位也改粪了?哦对,还有个吐槽的地方,贼龙类小怪也堪比崛起那边的小怪,看到其他boss根本没走的意思,一群贼龙包着boss碍手碍脚,痹贼龙更是堪比抽奖,麻痹唾沫吐BOSS身上没几下就麻了,白送个硬直,吐我身上,我基本要白给。我不禁沉思我当年本体开荒就有这些破事么,怎么完全没印象了

庸necro 发表于 2023-3-29 16:50

如果能在冰原玩翔虫那将绝杀,可惜玩不得

scikirbypoke 发表于 2023-3-30 10:01

最近PC买了份世界重开坑,我只想骂一句滕刚要,你飞龙类AI倾向能不能正常点,一个下位的风飘,火龙都tm半数 ...

痹贼龙是真的大哥带小弟,不像中分都不是同一物种
飞龙这块好像是设计成飞天时打脚倒地,我远程和锤子还能打打,长枪一类怎么打我是摸不着头脑

—— 来自 Google Pixel 7, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Y.Cassano 发表于 2023-3-30 18:17

scikirbypoke 发表于 2023-3-30 10:01
痹贼龙是真的大哥带小弟,不像中分都不是同一物种
飞龙这块好像是设计成飞天时打脚倒地,我远程和锤子还 ...
后面混联机素材和自己单刷感觉能断尾就优先段位,这样火龙的正下方相对安全,甩尾那招范围小很多,开荒没转身和铁衣的情况下强行无脑上钩爪大概率是亏血的,片手的升龙在怪物上天的时候也是高风险动作,很容易撞到攻击判定范围,反正AI飞天的设计是有点魔怔的。尤其是见过崛起对于飞天出招的把控之后更这么觉得,崛起这还是在玩家有不少Z轴方向的虫技蹭伤害手段的前提下依然控制了飞天出招的节奏,整个崛起最让人恶心的AI逻辑基本只剩下偶尔出现的抽风连续龙车了,出招强修正这问题在曙光后续更新也适当修正了,只能说曙光至少战斗这块拿捏的尺度相对好一些,希望项目组在下一作有好好吸纳曙光战斗爽度这块的优点吧。锤子这作我应该不会启用了,PS4开荒的时候就是一路锤子,不想腻味,但是片手理论上多出更多的控制流程,实际打起来依然糟心。刚刚又想起来自己当年在斗技场打苍火龙,看帖子分享交流学会了如何在斗技单刷苍火龙,打断起飞等等,现在让我单刷估计还得来那一套编排打法。

FuckSCUT 发表于 2023-3-30 19:28

最近PC买了份世界重开坑,我只想骂一句滕刚要,你飞龙类AI倾向能不能正常点,一个下位的风飘,火龙都tm半数 ...

别急,还没到最经典的古代树森林雨夜五紫一猫钢龙

jy000129 发表于 2023-3-30 21:34

Y.Cassano 发表于 2023-3-30 18:17
后面混联机素材和自己单刷感觉能断尾就优先段位,这样火龙的正下方相对安全,甩尾那招范围小很多, ...

风飘是喜欢飞,不是错觉

放大镜 发表于 2023-3-31 11:39

下位风漂应该在陆珊瑚,等它换到斜坡区很容易打出控制链,运气好还有正义的奇面爹地助拳。

后期陆珊瑚风漂的任务,或者说所有主怪会自动换到斜坡区的任务都挺受欢迎的

zonker 发表于 2023-3-31 13:32

个人感受,冰原钩爪很断节奏,打起来不舒服;崛起可能猎人性能太强了,怪物出招强修正逼着你gp;曙光前期挺满足的,后期刷怪异化没乐子直接叮了;世界没有特别讨厌的内容,可能是首次高清化的回忆滤镜,就是打击音效不习惯,感觉没以前好听了

梦窗 发表于 2023-3-31 15:59

zonker 发表于 2023-3-31 13:32
个人感受,冰原钩爪很断节奏,打起来不舒服;崛起可能猎人性能太强了,怪物出招强修正逼着你gp;曙光前期挺 ...

W的打击音效像是劣质炮仗一样“嘭嚓嘭嚓”的。

理念 发表于 2023-3-31 19:19

世界和冰原我都玩的很开心,但我还是要说冰原是答辩。
崛起没玩过。

iou90 发表于 2023-3-31 19:21

曙光去年还是玩了很长时间 总体比冰原满意的
但是崛起+曙光最不满意的是bgm...

红颜大眠 发表于 2023-4-1 19:00

别慌 tgy去搞街霸6的美术了,估计下一作没他了。

创始’’’天翔 发表于 2023-6-18 22:38

刚到冰原,冥灯龙素材还有能用的装备吗

orcher1945 发表于 2023-6-18 23:21

庸necro 发表于 2023-3-29 16:50
如果能在冰原玩翔虫那将绝杀,可惜玩不得

三步一台阶五步一斜坡的狩猎场景就算了吧。

无尽的牙刷 发表于 2023-6-18 23:32

崛起操作太复杂了不喜欢

Gundamslave 发表于 2023-6-18 23:35

当然是sb

红魔馆的糖 发表于 2023-6-19 08:54

看这投票结果只能说冰原如果没有钩爪应该就是口碑最好了

wthall 发表于 2023-6-21 16:37

崛起和曙光最不满意的就是各种攻击特效粒子,用个轻弩半小时就觉得眼睛视力下降了。也太廉价了

lakiswi 发表于 2023-6-21 20:48

崛起系列和GU是一个组做的吧,我觉得不如GU。而且我也并不是GU中高贵的太刀、重弩玩家,单纯觉得崛起+曙光没GU好玩。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 怪物猎人崛起和世界以及其大型dlc你更喜欢哪个?