バーチャルS1er 发表于 2023-3-21 13:09

蔚蓝档案(碧蓝档案)国服楼(8月3号开服,群835437623)

S1BA国服群(楼主不是群主):835437623

进群答案:S1

千里眼卡池规划:https://www.bilibili.com/read/cv25439046

入坑指南:https://www.bilibili.com/read/cv25472431

B站官号:https://space.bilibili.com/3493265644980448

国服官网链接:https://bluearchive-cn.com/

https://www.biligame.com/detail/?id=109864(B服)

バーチャルS1er 发表于 2023-3-21 13:10

不知道为什么这游戏的污名化很多,特别是宣布有版号后
不过你看都出非常稀有、严格的进口国服版号了

flamel 发表于 2023-3-21 13:17

可是s1真的有人会去国服吗
看现在的样子总觉得以后国服讨论生态里最多的可能是出警小鬼的警|察和出警警|察的警|察

Anatoly 发表于 2023-3-21 13:59

flamel 发表于 2023-3-21 13:17

可是s1真的有人会去国服吗
看现在的样子总觉得以后国服讨论生态里最多的可能是出警小鬼的 ...

以后(X)
现在(√)

武蔵 发表于 2023-3-21 14:13

不会有人日服国寄服不玩从头开始玩国服吧

论坛助手,iPhone

psnsic8nag 发表于 2023-3-21 14:14

先猜国内开服几天整改?

qyc96 发表于 2023-3-21 14:17

论坛助手,iPhone

我就是

qyc96 发表于 2023-3-21 14:18

话说我剧情已经视频看完了,本体值得再玩一便吗?

武蔵 发表于 2023-3-21 14:23

qyc96 发表于 2023-3-21 14:17
我就是

你……图个啥?

论坛助手,iPhone

Leaflower 发表于 2023-3-21 14:30

武蔵 发表于 2023-3-21 14:23
你……图个啥?

论坛助手,iPhone

反过来说,如果国服没有必要,国服运营图什么。

蕾丝 发表于 2023-3-21 14:34

我就看看准备怎么处理老师牵着学生遛狗的剧情哈

psnsic8nag 发表于 2023-3-21 14:43

バーチャルS1er 发表于 2023-3-21 13:10
不知道为什么这游戏的污名化很多,特别是宣布有版号后
不过你看都出非常稀有、严格的进口国服版号了 ...
污名化? 这叫杏癖大全!

我也等着看老师牵着学生遛狗剧情怎处理

blue321 发表于 2023-3-21 14:45

qyc96 发表于 2023-3-21 14:18
话说我剧情已经视频看完了,本体值得再玩一便吗?

如果只是想消磨一下时间的话拿来当副游点一下还可以吧,不然没啥必要了…
毕竟你剧情都看过了,伊甸和终章里第一次出现的特殊剧情战体验肯定大打折扣…

—— 来自 HUAWEI BMH-AN20, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

CrayS1 发表于 2023-3-21 14:45

论坛助手,iPhone
我啊 。
日服开服玩了一段时间 某次沉船后就不玩了。 国服有千里眼抽卡方面会舒服很多。

只要和谐的不厉害或者有反和谐手段就可以考虑国服。

水原薰 发表于 2023-3-21 14:50

国服为啥会没人玩,日服语言问题,国际服砍初始,再加上共同的梯子问题,到时候宣发做好点就算剧情大改光冲着卡面入坑的都不少啊

psnsic8nag 发表于 2023-3-21 14:54

水原薰 发表于 2023-3-21 14:50
国服为啥会没人玩,日服语言问题,国际服砍初始,再加上共同的梯子问题,到时候宣发做好点就算剧情大改光冲 ...

卡面不改就是想peach

Spin-Up 发表于 2023-3-21 16:22

还有人冲着卡面来的?你游光看卡面一般吧
要看和谐到什么程度,一些l2d肯定放不出来的,剧情都不知道会不会有特色,这些东西动了你改true&false都不好使的

而且你游一些情节其实和无职卢迪摸爱丽丝屁股一个等级的宅臭味儿,无职被狗带个节奏立马暴毙,你游不掂量掂量?

sandro 发表于 2023-3-21 17:05

期待国配啊

银枪子龙 发表于 2023-3-21 17:22

Spin-Up 发表于 2023-3-21 16:22
还有人冲着卡面来的?你游光看卡面一般吧
要看和谐到什么程度,一些l2d肯定放不出来的,剧情都不知 ...

相信悠星的实力

范志毅. 发表于 2023-3-21 18:04

放个屁股先,会玩玩看

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

范志毅. 发表于 2023-3-21 18:04

放个屁股先,会玩玩看

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

范志毅. 发表于 2023-3-21 18:05

放个屁股先,会玩玩看

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

心怀感恩 发表于 2023-3-21 20:40

蕾丝 发表于 2023-3-21 14:34
我就看看准备怎么处理老师牵着学生遛狗的剧情哈

舔学生jo
把脸塞进学生nk嘶哈嘶哈
要求学生穿妹抖装踩自己
这些都是sensei在公开场合发的电,牵学生遛狗时至少只有两人独处

HEERO.W 发表于 2023-3-21 20:47

BCR都有2个专楼2个群N个工会,为啥BA国服S1就没人玩了?要挑刺的话哪个手游完美无瑕的?

好奇的问下,这个没人玩的国服BA在你们心中流水会有多少?碧蓝以下?BCR以下?大眼以下今年内停服?还是说不如原神都是没人玩?

sandro 发表于 2023-3-21 20:48

HEERO.W 发表于 2023-3-21 20:47
BCR都有2个专楼2个群N个工会,为啥BA国服S1就没人玩了?要挑刺的话哪个手游完美无瑕的?

好奇的问下,这个 ...

感觉起码得高过天地劫吧

雨滴二号机 发表于 2023-3-21 20:50

バーチャルS1er 发表于 2023-3-21 20:50

舔jio其实是为了另一堆学生安全搬救兵

吸内裤不是吸内裤的味道是为了吸内裤上包过的高级食材味道

女仆服本来就穿着女仆服求踩是看出了这位学生是潜性抖S,为了发泄她的欲望不释放在其他人身上主动求踩

亚子也是一样、老师主动释放了她的欲望而且并没有遛狗只是牵了两下

不管你们信不信反正我是信了

雨滴二号机 发表于 2023-3-21 20:53

Anatoly 发表于 2023-3-21 21:40

雨滴二号机 发表于 2023-3-21 20:53
🤣这剧情就算不被和谐放出来了不被集美们冲烂啊?

集美们看不上这种只出jk的男凝游戏的
倒是不如担心自绿人

快乐好难123 发表于 2023-3-21 22:03

ba本质是美少女动物园类型的galgame,国服也不会有多火的。21年说积极向上是没问题的,毕竟开服前就拿“透明感”做宣传,结果嘛,没人买单;还好制作组及时悔改,大搞特搞杀必死,才没有步pcr的后尘,人设固然不错,但其实大部分都是定番啦,只是这宅臭浓厚的互动剧情,不是个长期浸淫御宅文化的人根本写不出来。很难相信是全棒班制作,也很难相信同样是开美少女动物园,太君cy竟然跟中国人不相上下

雨滴二号机 发表于 2023-3-21 22:20

バーチャルS1er 发表于 2023-3-21 22:30

为了避免被集美举报、为了避免环境被小鬼污染

雨滴二号机 发表于 2023-3-21 22:32

雨滴二号机 发表于 2023-3-21 22:33

伊布桑 发表于 2023-3-21 22:36

有一说一看到抗拒国服的人就来火,有没有可能这些人没完没了的虚空出警已经把环境搞臭了?
为了将来环境不被搞臭所以要先下手为强是吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

哈露尼娅 发表于 2023-3-21 22:39

Anatoly 发表于 2023-3-21 22:48

雨滴二号机 发表于 2023-3-21 22:20
除非你不火,不然就算人家不玩照样干你。

那不至于,瓜游都这么些年了。这两年游戏内容滑跪不全都是因为自绿人滑的

—— 来自 S1Fun

Anatoly 发表于 2023-3-21 22:49

哈露尼娅 发表于 2023-3-21 22:39
这帮人不会觉得自己圈子现在的环境很好吧?

就nga那个出警up主引发的高楼,只能说不少人大概是真没想过照照镜子看看自己啥样的

—— 来自 S1Fun

哈露尼娅 发表于 2023-3-21 22:53

Liberation 发表于 2023-3-21 22:57

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 蔚蓝档案(碧蓝档案)国服楼(8月3号开服,群835437623)