blackll7 发表于 2023-6-9 16:53

Eushully 25周年新作《百千の定にかわたれし剋》 2024

【【Eukleia.co】Eushully 25th Anniversary ムービー】
https://www.bilibili.com/video/B ... 974f0bd17a9975d8ef6

E社居然又活动起来了,好起来了,好起来了。

官网https://www.eukleia.co.jp/eushully/eu022.html

blackll7 发表于 2023-6-9 17:02

江戸前ルナ 发表于 2023-6-9 17:03

现在都要观望

这视频来看,1999年到2014年为止真的不愧是旗舰啊,15年开始就傻逼作品连发,要不是天结救了命。最后真正的大作是封碱,但封碱也是部未完成作品,太可惜了。

zpsw00000 发表于 2023-6-9 17:10

战2重置或者战3给100分,其他负分滚粗啊!!!

Schwarzess 发表于 2023-6-9 17:10

新作看着像是类似战系的rpg?
我战2重制呢?

拍不到脑袋 发表于 2023-6-9 17:11

我觉得没什么大的意外应该不会重拾战女神吧。

shinjiikari 发表于 2023-6-9 17:19

还想新IP?几个造房子的,看上去创意满满,实际一点也不好玩,全是给游戏打工

最最可恶的是数据加密,让玩家直接改数值不好吗

exalbion01 发表于 2023-6-9 17:22

一个月前就在倒计时吊胃口了,就看新作是个啥

黑修士 发表于 2023-6-9 17:28

空帝战骑已经是04年的作品了啊。
前阵子翻出原声碟来听的时候,认知里还感觉是2010年代的作品。

gcxonly 发表于 2023-6-9 17:28

战m出来以后等了多长时间的战2重置的.....

tansapple 发表于 2023-6-9 17:30

25周年总要来个战字头的作品了吧

星川铃音 发表于 2023-6-9 17:34

且玩且珍惜

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

上杉打老虎 发表于 2023-6-9 17:37

战0厨对那张25年轨迹图表示很满意:
战系列上的是紫毛和大老婆,不是红毛人妖,头顶青天泪流满面,E社信仰+1

soranoguiji 发表于 2023-6-9 17:52

能不能来个封缄2

Aeons 发表于 2023-6-9 18:23

这人设看着真不行

ppa11 发表于 2023-6-9 19:26

现在都要观望

这视频来看,1999年到2014年为止真的不愧是旗舰啊,15年开始就傻逼作品连发,要不是 ...

圆环的设定和想法我都挺喜欢的,结果实际游戏表现。。。

—— 來自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

ppa11 发表于 2023-6-9 19:27

现在都要观望

这视频来看,1999年到2014年为止真的不愧是旗舰啊,15年开始就傻逼作品连发,要不是 ...

—— 來自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

江戸前ルナ 发表于 2023-6-9 19:30

ppa11 发表于 2023-6-9 19:27

—— 來自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S ...

珊海王就是空帝战旗的棋盘系统+“改良”手办国战斗系统的缝合物。最大的错误就是E社没什么自知之明去做RTS。

holomoon 发表于 2023-6-9 19:46

有得玩就不错了,且玩且珍惜吧
A社已经完全摆烂,说得上话的tada退社了,兰斯系列也完结了
E社虽然这几年也是梦游出烂作,但至少有新作品啊

月夜的风 发表于 2023-6-9 19:50

新作看着像RPG了,感觉战系列还能有盼头。幻系列已经无望了。明明也能算开国元老级的。

ppa11 发表于 2023-6-9 19:50

江戸前ルナ 发表于 2023-6-9 19:30
珊海王就是空帝战旗的棋盘系统+“改良”手办国战斗系统的缝合物。最大的错误就是E社没什么自知之明去做RT ...

系统我也算是能接受的,感觉问题出在了内容填充量上。。
其实圆环的内容就一个游戏来说不算少了,但分摊到五组人上确实不太行,地图也显得有点太空了

不应 发表于 2023-6-9 20:05

姐霓姐霓 发表于 2023-6-9 20:16

我好像真的从戦1重置之后就没好好玩过e社的游戏,现在连gal都不怎么想碰了,不知道新作能不能治好我的阳痿

qbysms 发表于 2023-6-9 21:24

希望e社返璞归真,加强O辱元素,创刻后的e社玩的很少了

—— 来自 S1Fun

feimaqundao337 发表于 2023-6-9 21:26

赛利卡的剧情是不是卡在战2结尾就停住了

江戸前ルナ 发表于 2023-6-9 23:48

feimaqundao337 发表于 2023-6-9 21:26
赛利卡的剧情是不是卡在战2结尾就停住了

2的结局对于老人妖,已经可以说是落下帷幕了

areklose 发表于 2023-6-10 00:11

不喜欢刷刷刷。除了战女神系列我最喜欢创刻了。战1重置之后得新作玩不到1小时

alucardcz 发表于 2023-6-10 01:26

不是战女神系列直接粗滚。。谁要新系列

Aeons 发表于 2023-6-10 03:18

开拓新地区补充世界观还能看看,别又是天冥这种狗屎

神杀赛利卡 发表于 2023-6-10 09:11

战女神系列别真是憋到快倒闭才出

重新做人 发表于 2023-6-10 09:49

e社也半只脚进棺材了,应该再没打牌作了
刷刷刷无所谓,把升级凹点这💩改了倒是真的,当年火纹玩不下去就是因为这个,花在sl的时间是正常游戏的好几倍

怪叔叔木易 发表于 2023-6-10 10:07

给我回归传统战棋啊口胡

—— 来自 HUAWEI VOG-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

褪色的雪花 发表于 2023-6-10 10:34

来个魔导巧壳2

—— 来自 Xiaomi Mi9 Pro 5G, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

greenuhare 发表于 2023-6-14 20:21

什么时候能出姬狩2就好了

JustW_5 发表于 2023-6-14 20:27

战M都快十年了,惊

ChrisSnake 发表于 2023-6-14 20:49

就玩过幻燐2 冥色

江戸前ルナ 发表于 2023-6-14 20:52

怪叔叔木易 发表于 2023-6-10 10:07
给我回归传统战棋啊口胡

—— 来自 HUAWEI VOG-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

天冥就是非常有古早味的传统战棋就是剧情跟没有的一样

supergilaboy 发表于 2023-6-14 20:59

我都有点好奇战2复刻能不能撑到出了

Aeons 发表于 2023-6-14 21:17

还以为有新消息

Viteeee 发表于 2023-6-14 21:36

不指望战3(算上V大概是战4?)了,战2复刻总可以吧?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: Eushully 25周年新作《百千の定にかわたれし剋》 2024