s1edge 发表于 2023-7-17 15:21

猪场的逆水寒手游玩了几天,还挺上头

几年前逆水寒端游玩了一个多月就润了,前几天下了手游玩了一波,没想到还挺上头

现在4.6万战力,虽然打不过舞阳城内城,但是玩了几天感觉没啥强度焦虑,跟npc玩还挺有意思的,聊完过几天npc还记得你,还是第一次在游戏里见到引入ai的npc有些对话特别生草

这个大世界就是个缝合怪,但好消息是全缝完了,基本上啥玩法都有,疯狂堆量想休闲每天几分钟就行,像什么朋友圈点个赞之类的也算日常任务,想肝也能玩一天,

目前来看还算值得玩,不过不知道猪场啥时候犯病现在一毛钱没充,体感要么零氪要么重氪,氪几百几千收益都不高

qrgarry 发表于 2023-7-17 15:22

确实好玩的,找回了当年玩mmo的快乐
主要是没有强度焦虑,日常时间可以划到一周自由分配,也没什么氪金压力,中老年人也可以玩得下去

s1edge 发表于 2023-7-17 15:31

qrgarry 发表于 2023-7-17 15:22
确实好玩的,找回了当年玩mmo的快乐
主要是没有强度焦虑,日常时间可以划到一周自由分配,也没什么氪金压力 ...

那个活力系统整挺好,一天只需要上一次的游戏就是好,而且还能挂机打工拿收益

ufo2222 发表于 2023-7-17 21:57

哈露尼娅 发表于 2023-7-17 22:01

坛子漆黑 发表于 2023-7-18 09:53

对某些人群不友好,像我这种看到问号箱子标点的,不清难受,根本停不下来
然后任务交互有点问题,有时候怎么都没法互动
界面太挤了
顺便终于打过剑梦3了,ai队友比我懂机制

dlboy1981 发表于 2023-7-18 10:10

澜沫 发表于 2023-7-18 14:18

单人ai还是挺好过舞阳和武林英雄的。
贴个贴吧偷的npc输出,咩咩切输出。
也不是多高级的本跟端游比砍了难度,然而喊人要求究极高yy都要上预计开匹配除了老六都能随便打的干嘛浪费几个小时磨一没技术含量的本。https://p.sda1.dev/12/af51e511e587d42d21e5b0aaa6020cde/CMP_20230718141244967.jpg

—— 来自 OnePlus IN2020, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

s1edge 发表于 2023-7-18 14:32

也不是多高级的本跟端游比砍了难 ...

不知道,我今天才4.7w,感觉还是过不去

qrgarry 发表于 2023-7-18 15:46

也不是多高级的本跟端游比砍了难 ...

不愧是咩姐

lovepefe 发表于 2023-7-19 06:56

尝试玩了下 手机屏幕+网游ui 感觉就是在一堆ui中找画面。 放弃

论坛助手,iPhone

十年家里蹲 发表于 2023-7-19 08:54

想抱路人大腿,结果几次剑梦三都团灭
干脆打剑梦一,抱AI大腿

结果还是团灭

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

s1edge 发表于 2023-7-19 09:29

lovepefe 发表于 2023-7-19 06:56
尝试玩了下 手机屏幕+网游ui 感觉就是在一堆ui中找画面。 放弃

论坛助手,iPhone ...

这游戏得pc玩,手机就是上去收个菜

kkk9233 发表于 2023-7-19 10:28

这个手游还有Pc端的吗 还是说拿模拟器玩

s1edge 发表于 2023-7-19 11:15

kkk9233 发表于 2023-7-19 10:28
这个手游还有Pc端的吗 还是说拿模拟器玩

模拟器,就是pc端套壳,不过手游跟端游完全不是一个游戏,端游贼几把坑

CrayS1 发表于 2023-7-19 14:40

我就知道是PC端, 手机端体验非常差,而且最近上线的游戏多,已删。

绛珠之梦 发表于 2023-7-31 10:39

这手游的PC端太不友好了,操作好难受啊。
手机操作略好一些,但是太费眼睛了

储安平 发表于 2023-7-31 11:11

水军太多了
吹得那么牛逼,什么垃圾玩意
缝了超多无聊内容的页游
剧情还是乙女向低武,过场几句话切两次场景还不给直接跳过,给我恶心坏了

yjmy705 发表于 2023-8-3 10:37

朋友推荐我玩这个端游,我进去看到四个角落塞满各种劝氪图标精神污染直接把人吓跑,我还是48寸显示器都不敢想象小屏幕是什么样,100g的页游没错了。

s1edge 发表于 2023-8-3 17:22

喷了,我又成水军了,沾点那啥

hdyhh1 发表于 2023-8-3 19:33

啊,终于有专楼了,可惜我都弃坑了。
弃坑前肝的特别猛,两个星期都没怎么睡。除了神器,情缘和结义能肝的都肝完后发现没什么可玩的了,团本周一早上五点一个小时就刷完了,33有点意思但到传说后单排上分太难也没奖励,剩下的就是每天打卡和猪场特色社交,逐渐感到反胃就删游戏了

储安平 发表于 2023-8-3 21:08

s1edge 发表于 2023-8-3 17:22
喷了,我又成水军了,沾点那啥

并没有说你,请不要对号入座
只是有感米综米油米茶里米内吧晶核都有明显尬吹引流帖子而发

李喜睡 发表于 2023-8-3 21:11

我觉得这游戏做得还挺不错的,当然我还没咋细玩

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

s1edge 发表于 2023-8-3 21:36

只是有感米综米油米茶里米内吧晶核都有明显尬吹引流帖子而发 ...

好吧,那我也道个歉

十年家里蹲 发表于 2023-8-5 11:07

开服建了个九灵号,即使满级了,打起来依然各种不爽快

早上另开了个神相,战斗那叫一个激情,无脑杀杀杀

当初是看系统推荐页那里显示90为低操纵高输出,以为比较适合手残,结果一身远程技能脆皮身板,大招却是近身攻击

这叫低操作?

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

cxj649 发表于 2023-8-8 09:54

只是有感米综米油米茶里米内吧晶核都有明显尬吹引流帖子而发 ...

对的,米黑尬吹这游戏有点那啥

森下未散 发表于 2023-8-8 16:54

因为现在国产mmo都是这样的,你选女角色就让帅哥牛郎npc来倒贴谈恋爱,男角色就反过来,给你安排的明明白白的

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

狼外婆 发表于 2023-8-9 10:53

有玩儿过的能说下:零氪可有游戏体验?

s1edge 发表于 2023-8-9 14:13

狼外婆 发表于 2023-8-9 10:53
有玩儿过的能说下:零氪可有游戏体验?

我就是零氪,休闲玩玩还行吧,氪金点都在外观上,毕业装备以后都会有

白鸟の気品 发表于 2023-8-10 21:22

休闲党玩着还是挺舒服的,玩了好一段时间,直到博德之门3出了我对这游戏的的兴致才降了下来,零氪有没有游戏体验取决于你对外观有没有追求,如果想要外观那还是得氪点,战力上没必要去氪一分钱,种种地都能拿最高等级的装备,团本难度还一降再降,可当武侠暖暖玩了

s1edge 发表于 2023-8-11 00:06

没打大秘境,莫名其妙有个75的,难道改了?

HinataY 发表于 2023-8-11 05:57

s1edge 发表于 2023-8-11 00:06
没打大秘境,莫名其妙有个75的,难道改了?

段位到传说也可以出啊,有变不是有说明

s1edge 发表于 2023-8-11 09:57

HinataY 发表于 2023-8-11 05:57
段位到传说也可以出啊,有变不是有说明

好像是优化了,我看贴吧人家说,第一次是必须打到十层,才会给顶格装备

斯文老狗 发表于 2023-8-14 12:55

想问下现在陪朋友一起入坑是玩手游还是端游

—— 来自 realme RMX3161, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

HinataY 发表于 2023-8-14 13:14

斯文老狗 发表于 2023-8-14 12:55
想问下现在陪朋友一起入坑是玩手游还是端游

—— 来自 realme RMX3161, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.1. ...

别碰端游,你看前几天手游那个新时装在以前端游甚至是限量,没错真的限量购买的你自己掂量掂量
另外要玩手游pc版一定去手游官网下那个专用模拟器

HinataY 发表于 2023-8-14 17:02

终于掉腾讯视频,可能是手游超腾讯新纪录了,就看周四更新后能到什么程度

十年家里蹲 发表于 2023-8-15 10:21

草,我说怎么画质变页游风了,原来是上次开高帧率模式尝新鲜后忘记改回来了

澜沫 发表于 2023-8-15 12:51

端游已经没事根本不上了,得空就回归拿完免费点卡下线。买什么衣服都很怨种

—— 来自 OnePlus IN2020, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

s1edge 发表于 2023-8-15 17:40

今天终于单人躺过英雄外城了结果鸡毛没出,都是65不想继续打内城了,还不如等低保,今天又开了个75

HinataY 发表于 2023-8-15 19:02

s1edge 发表于 2023-8-15 17:40
今天终于单人躺过英雄外城了结果鸡毛没出,都是65不想继续打内城了,还不如等低保,今天又 ...

能过老三,老四老五应该都可以打,老六要6w战ai才能有正常输出。其实内城都是站桩boss跟着ai都挺简单的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 猪场的逆水寒手游玩了几天,还挺上头