cgte030629 发表于 2023-7-31 00:02

新买的开放式蓝牙耳机超满意,问就是推荐

直奔主题,推荐soundpeats gofree,之前也看到数码区有人问,感觉好用就分享下

各种形态的蓝牙耳机都试过,传统的不说了,挂脖音箱、挂耳廓的耳夹式、类骨传导的一体式挂耳,都各有各的痛点。
此前在用奋达o1一体式气传导,声音倒是还可以,只是续航只有6小时左右,不上不下难受。尤其是这个形态不能倚靠躺,只要头后面贴着就会把耳机顶掉,非常恼火。看最近分体式挂耳发展迅猛于是生出换掉的心思。
之前也看过cleer qcy之类的,都感觉不甚满意,直到前几天刷pdd时看到泥炭这个gofree,新品评论都没有,但看过详情和169的价格综合泥炭的口碑后就决定尝个鲜。

优点:在同品类中音质相当好,佩戴舒适(戴眼镜),双设备连接,单次续航10小时!!(实测真实,电脑+手机58音量一天9个半还有余量)+盒45h!漏音控制也非常好,实测50音量离开一手距离几乎听不到声音,感觉甚至优于平头塞。还有没啥用的金标+LDAC。
缺点:几乎挑不出毛病,非要说的话就是站在hifi角度低频有但是没下潜,来说极高频也会有点刺,不过这是开放式物理形态带来的难题,同时开放式也带来了自然宽广的声场。还有就是剧烈运动可能不那么牢靠,普通甩头不掉。

总之只要没降噪需求就推荐,我pdd155入手,有好券应该还能便宜几块,这个品类更贵应该也找不到比它好的了。好久没买到这么满意的数码产品,解决了以前一切痛点

补丁:音质和传统入耳大耳肯定是不能比的,我也不用它听音乐,日常就播客视频,听歌在家用大耳。对音质要求很高还是别买开放式了,这已经是开放式里不错的了

摩天城 发表于 2023-7-31 02:07

这两天半年前买的有线耳机有一边不出声了,看来100多的耳机也遭不住我这么一天几次攒成一团带来带去啊,破耳朵不值多贵的耳机,又不想入耳式不想四小时续航,这个好像还挺符合我的需求的,试试。

lupin1984t 发表于 2023-7-31 02:23

插眼看后续

shinra 发表于 2023-7-31 08:48

为啥猫狗官方旗舰铺都没上这款,只有多多这边上,平台首发?

kuriboh 发表于 2023-7-31 08:50

whateveryou 发表于 2023-7-31 08:51

多卷卷好,韶音活得太舒服了,整天打广告铺线下,产品力和性价比都一塌糊涂。

呆伟 发表于 2023-7-31 10:25

淘宝有一家卖,京东没有
这个介绍有LDAC,不知道还有啥,AAC有么,还是除了LDAC只有SBC

阿庆嫂 发表于 2023-7-31 10:52

这牌子最近很热嘛

fanevafan 发表于 2023-7-31 11:04

PDD用券138买个试试

百猪夜行 发表于 2023-7-31 11:12

看了一下这种基本就相当于挂了两个小音箱吧,漏音会不会很严重?

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

小妍子 发表于 2023-7-31 11:34

买的另一个牌子刚到货,才看到这个贴。。。不过用着还行,下次可以考虑换楼主这个。这类型耳机真的挺适合小耳道的人,最近有点中耳炎了,都不敢用入耳了

Django 发表于 2023-7-31 11:41

最近几年买了好几个这牌子的耳机,当初也是吃了泥潭的安利,确实性价比高,我自己用下来感觉比漫步者好。

Django 发表于 2023-7-31 11:43

138咋做到的教教

Saikou 发表于 2023-7-31 11:47

搜这个耳机发现隔壁oladance才90,看**测评居然有百万播放原价180刀买个来玩玩了

xsl1099 发表于 2023-7-31 13:00

怎么做到的

—— 来自 S1Fun

mayahs 发表于 2023-7-31 13:13

我是之前618买的泥炭runfree,总体不错但是有个问题,出声时会有沙沙声,停止播放会沙沙~~3到4秒然后静音,挺明显的不知道是不是个例

fanevafan 发表于 2023-7-31 13:51

Django 发表于 2023-7-31 11:43
138咋做到的教教

果园浇水会有个抽签的动画,里面有个100-30的服饰券,这耳机也能用这券,如果没有就去种地有-22的券

obeyalsodie 发表于 2023-7-31 14:27

上次被安利买了个泥炭2,音质是不错,但戴不住啊,吃灰好久了

ivanwhite2 发表于 2023-7-31 15:11

搜这个耳机发现隔壁oladance才90,看**测评居然有百万播放原价180刀买个来玩玩了 ...

哪里有

shabee001 发表于 2023-7-31 16:15

双设备连接有点意思,这个功能使用体验怎么样

cgte030629 发表于 2023-7-31 17:04

fanevafan 发表于 2023-7-31 13:51
果园浇水会有个抽签的动画,里面有个100-30的服饰券,这耳机也能用这券,如果没有就去种地有-22的券 ...

每个号不一样吧,我牧场169-16.149-14种地-10

windspearw 发表于 2023-7-31 17:27

正在种草cleer arc II,对比这款功能类似的近10倍差价

—— 来自 Xiaomi 2206123SC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Saikou 发表于 2023-7-31 20:06

ivanwhite2 发表于 2023-7-31 15:11
哪里有

这家店可能是代工厂拿出来卖的吧

ivanwhite2 发表于 2023-7-31 20:12

这也行,这不会被告到死吗

Saikou 发表于 2023-7-31 20:13

ivanwhite2 发表于 2023-7-31 20:12
这也行,这不会被告到死吗

国外小牌子国内一直随便卖

kensen2003 发表于 2023-7-31 20:19

也下单了一个玩玩

shikkoku 发表于 2023-7-31 21:16

就怕是华强北

Saikou 发表于 2023-7-31 21:27

shikkoku 发表于 2023-7-31 21:16
就怕是华强北

完全没什么知名度的牌子华强北也懒得仿吧。还有多多打底大不了就退了

shikkoku 发表于 2023-7-31 21:29

完全没什么知名度的牌子华强北也懒得仿吧。还有多多打底大不了就退了

这家好像没运费险。

风怒,卖家说不支持官方app,到货后我试试。

Saikou 发表于 2023-7-31 21:38

这家好像没运费险。

收货的时候确认是不是那个牌子,不是直接拒收找多多退掉就好了

cuchulain2021 发表于 2023-7-31 21:57

等个反馈看看,便宜的那个耳机如何

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

便当爱 发表于 2023-7-31 22:19

搜这个耳机发现隔壁oladance才90,看**测评居然有百万播放原价180刀买个来玩玩了 ...
90可能就两个耳机加个没有电池的只能线充的盒子,不是别人有电池的充电仓。为什么这么说呢?因为我在B站看到这款一代有个评论说买了一代的耳机盒子没电池,单独买充电仓300多
对了,一代1000多看样子应该是华强北了

niubility 发表于 2023-7-31 22:33

风怒,卖家说不支持官方app,到货后我试试。

不能用官方app基本能确定是华强北了吧

—— 来自 S1Fun

04DVzr 发表于 2023-7-31 22:36

cgte030629 发表于 2023-7-31 23:25

这个模具的产品确实很多,之前就一搜一大片,包括魔声差不多也是同模,但细节差别其实还挺多的。
差价就几十,怎么选嘛 泥炭这个其实也有野厂换标版,只是价格一样。

cgte030629 发表于 2023-7-31 23:27

04DVzr 发表于 2023-7-31 22:36
不用app能用吗?win10能用吗?能用就买个

能,就是可能双设备要关ldac多连几次才通,有app的话能直接打开双设备选项。
我win11没问题,10应该也差不多。

ryu 发表于 2023-8-1 00:04

99应该是华强北了,蹲个后续

论坛助手,iPhone

Django 发表于 2023-8-1 00:45

详情里写的牌子是诺必行,直接搜这个牌子,只要89试试看

菲特妹 发表于 2023-8-1 00:54

买华强北不如直接到阿里巴巴淘,几十块开盲盒。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 新买的开放式蓝牙耳机超满意,问就是推荐