gpx234mqx 发表于 2023-8-19 21:57

gundammarkⅡ 发表于 2023-8-19 23:15

很还原原作的没分体,以前一直以为在商品化那天顺便会补完变形合体的机设
EX-GUNNER不会另外整个配件包吧,然后让人再另买一套R-gun来组天上天下一撃必殺砲・改

渺小小 发表于 2023-8-20 09:10

2W円左右带枪托能接受,超过3W円毫无兴趣········

gpx234mqx 发表于 2023-8-20 09:18

HATENA 发表于 2023-8-20 11:55

可惜还是没有能还原分体,这次吸取教训该预定了

gundammarkⅡ 发表于 2023-8-20 13:47

gpx234mqx 发表于 2023-8-20 09:18
Rgun没单买啊

艹,以为分R-1&R-gun两个独立包装盒是分别单独发售,原来还是套装呀

chivalry 发表于 2023-8-20 13:52

牛逼,牛逼,这个必买

gpx234mqx 发表于 2023-8-20 13:57

X(iaolw)S 发表于 2023-8-20 17:24

喜闻乐见的4p吃书环节

@HOBBY-Z空想立体化研究所
寺田的碎碎念时间

不出所料又被催更OGF了(
班普雷奥斯(按照英文名字其实应该念班普勒依奥斯才对)最初就是以SRX(通常运用以3机单体为主,有事合体成巨大机器人)相反的“通常以巨大机器人为主,有事再分离成3机单体”概念进行设计的。

现在以这个概念的班普雷奥斯(第三次α版)称为“初期型”
新型R系列称为AR(ADVANCED REAL PERSONAL TROOPER)系列
合体构成上,背后的巨大推进器+飞翼是AR-1的P组件,手臂为AR-2的P组件,除了裆部一小部分,下半身基本整个都是AR-3的P组件。

3花为了控制登场机体的数量,加上上述的设计理念以合体为基本形态,因此排除了3机分离的设计,完成型就是现在看到的班普雷奥斯。
因此当年的设计就此中断,AR-1和其P组件(班普背后的大型飞翼)造型差不多确认下来了,但其他的部分全都是草图,所以无法公开。
之后考虑到要在OG系列中登场,首先就把AR-1的试作机ART-1(T=TEST)设计出来。
而OG完结篇中班普雷奥斯初期型到底会不会登场这个还是未定,要努力找出一个最好的答案……
总之在现在构想中的故事里,班普雷奥斯的登场方式肯定与3花不一样

补充:SRX有“合体后不稳定”的设定,班普首要解决的就是这个问题,使其成为可以安定作战的机体(放塑料模型上就是可以随便把玩不怕掰断)。另外班普雷奥斯是KATOKI很早以前定下的名字(注:在设计SRX的使其就有这个名字了),为了不让厂商冠名萝卜的印象太深刻,我加上了“SRX阿尔泰德”的副名。

vacuumsword 发表于 2023-8-20 19:28

大眼镜名字是ka爹起的啊,还以为寺胖自己的恶趣味。

suregoose 发表于 2023-8-21 08:43

啥,就是OG完结篇画个饼还有盼头?

渺小小 发表于 2023-11-24 10:50

大剪子展开快1米了·········

渺小小 发表于 2023-11-24 10:55

单出R-GUN不再贩老眼镜挺恶心的···· 这要等到猴年马月去啊

X(iaolw)S 发表于 2023-11-24 11:02

大眼镜单盒的价格和r2r3+配件包的价格差不多
算上rgun的话和整套小眼镜差不多

Winder07 发表于 2023-11-24 11:24

渺小小 发表于 2023-11-24 10:55
单出R-GUN不再贩老眼镜挺恶心的···· 这要等到猴年马月去啊

1000多买千大爷的不好吗?

HATENA 发表于 2023-11-24 11:58

含税3w9,不如去抢

渺小小 发表于 2023-11-24 12:18

Winder07 发表于 2023-11-24 11:24
1000多买千大爷的不好吗?

不好。

千的老眼镜即使现在跌到这个价格了对我还是没什么吸引力。

除了不过不失的漆面以外,乐高式变形合体和只能站尸的SRX这俩叠到一起再便宜我也接受不了了。

而且特效件少和没有眼镜带

我还是等再贩吧

birdma 发表于 2023-11-24 17:55

这是大眼镜第一次实体化吧

birdma 发表于 2023-11-24 17:55

太激动风怒了

gpx234mqx 发表于 2023-11-24 19:34

渺小小 发表于 2023-11-24 19:50

gpx234mqx 发表于 2023-11-24 19:34
实话说吧,SMP的塑料质量老差的

不建议买

我没回头路的。

R2 R3还有配件包被野鸡黑店砍单了。

要不我也不至于如此痛苦

king520kyo 发表于 2023-11-24 22:29

今天还公布了千值练的夺魂者 真的到好时代了啊 RGUN有单独带部分配件包的再版 万代算良心了

sliver1997 发表于 2023-11-24 22:31

4P说几乎完全分色

HATENA 发表于 2023-11-25 01:16

实话说吧,SMP的塑料质量老差的

不建议买

srx我觉得还行,至少比hg古铁这种玩意强躲了

hamartia 发表于 2023-11-29 10:48

千大爷要出夺魂者
SMP之流瞬间不香了

chivalry 发表于 2023-11-29 10:52

千大爷要出夺魂者
SMP之流瞬间不香了

被千值练 srx 坑过一次,这次夺魂者先观望,不过赵平来好像跑了是吧

dopant 发表于 2023-11-29 11:11

千大爷要出夺魂者
SMP之流瞬间不香了

不应该是都买吗

X(iaolw)S 发表于 2023-11-29 11:56

大眼镜1500,rgun-p 300

Winder07 发表于 2023-11-29 12:18

chivalry 发表于 2023-11-29 10:52
被千值练 srx 坑过一次,这次夺魂者先观望,不过赵平来好像跑了是吧 ...

等价格稳定再买,千大爷买首发真的是有钱佬

X(iaolw)S 发表于 2024-4-25 18:44

代理补款了。还以为要五一后呢

渺小小 发表于 2024-4-26 15:41

看样子大部分板件都是隐藏水口·····利好板喷~~~~

シャル 发表于 2024-4-27 21:06

大眼镜这次设计不错的

chivalry 发表于 2024-4-27 23:47

等到货了,为了补款甚至砸锅卖铁把老胶卖了

dopant 发表于 2024-4-28 11:20

为什么模型部落定的还没补款,别人宇宙世纪定的都到货拼完了

sliver1997 发表于 2024-4-28 18:27

渺小小 发表于 2024-4-26 15:41
看样子大部分板件都是隐藏水口·····利好板喷~~~~

其实没有,周末拼了上半身,隐藏水口意外的少
页: [1]
查看完整版本: SMP 帕布雷奥斯,大眼镜在11月预定