DelayNoMore 发表于 2023-8-22 19:46

51569 发表于 2023-8-26 21:18

闹老师这是又扑街了?豆瓣6.5分

究极学霸 发表于 2023-8-27 00:33

律师小妹感觉是不是演实习律师有瘾啊我看的时候一直感觉怎么和我经过风暴里那位这么像,结果真的是同一个人演的

究极学霸 发表于 2023-8-27 00:35

其实晓明哥掏照片那挺狠的,我都以为后面是小妹来反杀他了,结果竟然是自己来洗白,有点奇怪

不会武术 发表于 2023-8-27 01:35

一开始就算到不是顶罪就是骗保
结果教主绕了一大圈,给儿子弄进去了,给治病钱弄没了,自己还搭进去了,闫妮这种情况最多是个死缓转无期,结果还是无期,只有保险公司受益的世界达成了还有闪回实在太多了,这种剧本叙事就很呆,教主诱供无非是想给自己制造一个弧光,其实这个人物最后也没有弧光,最后你不说诱供这回事也不影响剧情

究极学霸 发表于 2023-8-27 02:05

不会武术 发表于 2023-8-27 01:35
一开始就算到不是顶罪就是骗保
结果教主绕了一大圈,给儿子弄进去了,给治病钱弄没了,自己还搭进去了,闫 ...

其实我细想了一下教主说想赢的时候已经是把角色往黑摆了,但是没给什么具体过度情节,教主本人除了给照片那场戏外的表演也没什么说服力,得回过头分析才能发现哦原来这是说角色要黑化了啊

DelayNoMore 发表于 2023-8-27 02:57

iamsolowingpixy 发表于 2023-8-27 07:50

究极学霸 发表于 2023-8-27 00:33
律师小妹感觉是不是演实习律师有瘾啊我看的时候一直感觉怎么和我经过风暴里那位这么像,结果真的是 ...

已经很久没有让我看着就难受的国内女演员了。

qooweds 发表于 2023-8-27 08:53

闫妮一开始就没说谎,本来骗保成功儿子也得救了而且还根本不会坐牢。结果被闹太套为了自己的圣母情怀硬是弄得一地鸡毛,还把儿子也弄进去了,这种垃圾剧本就很

DelayNoMore 发表于 2023-8-27 14:51

int16gasdj 发表于 2023-8-27 16:34

这片子还要探究当正义模糊不明的时候,应该相信什么,要相信良知,所以要搞一个扭曲的剧本。
如果儿子当晚没有去,那就是骗保,这也不是良知,剧本就得想别的办法让骗保这件事暴露出来。

另外骗保应该是想利用肝硬化+假酒去死,所以阻拦儿子喝酒,儿子不来闫妮不会被判杀人的,闫妮认杀人是因为儿子拿了烟灰缸打人,假酒已喝本来就是要死,只好顺水推舟把儿子的指纹擦掉自己拿着凶器打死老头了

水边井 发表于 2023-8-27 17:23

我今天看预告下面评论区说闫妮适合去演劳荣枝,我一想,还真挺合适的

—— 来自 HUAWEI NOH-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

DelayNoMore 发表于 2023-8-28 00:06

究极学霸 发表于 2023-8-28 00:21

DelayNoMore 发表于 2023-8-28 00:06
骗保是为了救命,不是为了发财,非要说这片要说的是,法律也审不了这糊涂账,只能按照程序办事

—— 来 ...

其实他提到的这个主题确实可以挖很深的,但是这片子给闫妮设置了两个情感出口,一个是儿子一个是爱人,而且似乎更倾向于儿子,这才显得晓明的摇摆好像没什么意义

如果设置成闫妮不想爱人带着雷普的罪名入土,一下子就显得晓明的摇摆有意义多了

DelayNoMore 发表于 2023-8-28 00:31

int16gasdj 发表于 2023-8-28 12:04

骗保是为了救命,不是为了发财,非要说这片要说的是,法律也审不了这糊涂账,只能按照程序办事

—— 来 ...

骗保是为了救命可以是第二层,先揭开骗保,然后才发现原来是为了救命,那两者之间就能有操作剧本情节的空间了

Sopp 发表于 2023-8-28 15:19

阚清子一直给我一种邻居家姐姐的感觉

noahhhh 发表于 2023-9-1 15:03

你这头像是什么

—— 来自 S1Fun

太极八爪鱼 发表于 2023-11-2 11:58

跟班是一人之下的冯宝宝啊
页: [1]
查看完整版本: 最后的真相里阚清子好漂亮啊