gpx234mqx 发表于 2023-8-29 19:25

DarthAka 发表于 2023-8-29 19:34

这本设定有问题,因为和拳愿和肌肉一个世界观,看着就想笑

gpx234mqx 发表于 2023-8-29 19:37

iqbsh38 发表于 2023-8-29 20:03

DarthAka 发表于 2023-08-29 19:34:23
这本设定有问题,因为和拳愿和肌肉一个世界观,看着就想笑偶像地狱变的世界观战力差距也是飞天 还有个明显应该在火影棚里的超能力者混在里面完虐了最强的斗士

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Yinacona 发表于 2023-8-29 20:24

女主有点像ba的mika,而且还都是肌肉角色所以看的时候挺乐的。
不过真的,和拳愿同世界观所有吹女主多么厉害的话都像儿戏了

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

evangelina 发表于 2023-8-29 21:21

主角们好像四谷见子和她闺蜜

gpx234mqx 发表于 2023-8-29 21:29

AlienFromEarth 发表于 2023-8-30 00:40

不是问题吧,三作的团体目的不同

也不会有交集

不是团体问题

而是这部里面女主角一副求败的样子

但是读者都知道和她同校的一个金刚芭比与她的朋友们如何怪物

冰冻火柴 发表于 2023-8-30 06:26

evangelina 发表于 2023-8-29 21:21
主角们好像四谷见子和她闺蜜

这个见子好媚,不过要是见子也有这一身肌肉,可以尝试物理驱魔了

梁皇无忌 发表于 2023-8-30 22:07

不是问题吧,三作的团体目的不同

也不会有交集

她学校两个老师,一个稳赢她另一个稳杀她

海德先生 发表于 2023-8-30 22:40

比喻成电竞,能不能理解成女主在里世界的网吧赛里无双的水平啊

舞野咲 发表于 2023-8-30 23:41

没看懂,女主是这个革命机?

兔兔暗黑无限破 发表于 2023-8-31 04:39

那么问题来了:姬奈和申武龙谁必秒谁?

AlienFromEarth 发表于 2023-8-31 07:30

梁皇无忌 发表于 2023-8-30 22:07
她学校两个老师,一个稳赢她另一个稳杀她

不需要老师

四人组里练格斗的精瘦肉和毛妹已经可能过她了。

浅薄者 发表于 2023-8-31 09:12

女子格斗还是喜欢铁风

luffy0085 发表于 2023-8-31 09:18

和健身少女一样,女性角色名字几乎都是“女友“排列组合……

—— 来自 S1Fun

三合一出现 发表于 2023-9-4 08:52

被你们一说确实战力看着就很搞笑了。

双面人 发表于 2023-9-4 13:18

这部剧情最大的问题是女主的奖金其实对真里世界大佬没啥吸引力但如果把“那 个 东 西”拿出来吸引来的大姬佬恐怕她摸都摸不到

战场公主希维尔 发表于 2023-10-16 19:40

柚巴可爱捏

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

evangelina 发表于 2023-11-14 21:18

jacket 发表于 2023-11-14 21:31

靠打来的奖金给全村买水么

芙兰的小枕头 发表于 2023-11-14 21:43

这要是输了,柚巴就卖身给姬奈赚钱吧。

上坂蓮華 发表于 2023-11-14 21:49

姬奈都开始冒黑气了。最后这个柚巴好有感觉

Bojenkins 发表于 2023-11-15 10:25

就不说联动角色了,女条子都能一人挑肌肉姐妹俩,退役女主更是连自己已经开了拳眼挂都不知道,合着这漫画里的大佬都只看戏不下场是吧

战场公主希维尔 发表于 2023-12-11 11:06

姬奈鬼图有点恐怖,直接把拳愿吧吧主给干永封了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

三千珈蓝 发表于 2023-12-11 11:12

战场公主希维尔 发表于 2023-12-11 11:06 姬奈鬼图有点恐怖,直接把拳愿吧吧主给干永封了  -- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

革命姬的含金量

Boliva 发表于 2023-12-11 11:35

战场公主希维尔 发表于 2023-12-11 11:06
姬奈鬼图有点恐怖,直接把拳愿吧吧主给干永封了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

主要还有一张U8的涩图~

godvim 发表于 2023-12-11 11:40

Boliva 发表于 2023-12-11 11:35
主要还有一张U8的涩图~

柚巴那张不是肌肉少女每回常规福利么,这都能封

战场公主希维尔 发表于 2023-12-11 13:07

godvim 发表于 2023-12-11 11:40:03
柚巴那张不是肌肉少女每回常规福利么,这都能封所以还是鬼图的含金量

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

酷乐 发表于 2023-12-24 09:36

这赏金……不是很高啊,打完还要扣掉不少医药费。

突发性哮喘病患 发表于 2023-12-24 11:34

酷乐 发表于 2023-12-24 09:36
这赏金……不是很高啊,打完还要扣掉不少医药费。

所以来的强者也不多啊,不是肌肉姐妹那种以为能捡钱的就是功夫妹那种急需钱的

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

战场公主希维尔 发表于 2023-12-24 23:25

柚巴我的柚巴直接被打成鬼图了。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

满月诗篇 发表于 2023-12-25 00:44

这打个毛

酷乐 发表于 2023-12-25 00:45

还学半圆搞采访?但半圆都是采访路人吧

ffz 发表于 2023-12-25 02:03

酷乐 发表于 2023-12-25 00:45
还学半圆搞采访?但半圆都是采访路人吧

让柚巴出来说句话,防止读者以为她被打死了

—— 来自 Xiaomi M2007J22C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

razielzyc 发表于 2023-12-25 11:58

u8一顿刮痧,被数值怪姬奈防反一拳给秒了。。还是把迦楼罗请过来吧

reficul 发表于 2023-12-25 14:15

今天打开贴吧就看到好多柚巴的鬼图…这伤残得也太吓人了

woshenc 发表于 2023-12-25 14:30

柚巴输了啊?口年啊...
鸭巴子纯度不够啊,拳愿塞8强里居然一个女性也没有...不如高远垒

AlienFromEarth 发表于 2023-12-25 14:48

猜测是无痛症,所以可以超出身体限制打人

ww-tsl 发表于 2023-12-28 19:26

预测一下,接下来很可能出现惨齿组来找茬的情节:

“那个败犬李柚巴就让给你们了(医药费也是你们神宫寺组负责),我要和姬乃小姐谈谈。”
“怎么样?姬乃小姐?要不要跳槽到我们惨齿组这边?我们这边强者遍地够你打的,不比在这个小场子里打杂鱼爽多了?”
“这个嘛,天马小姐,人家要挖角我呢。怎么办啊?只要你保证和我认真打一场(生死局),我就不跳槽。”
“这位天马小姐要和姬乃小姐一起跳槽到我们惨齿组这边也没问题的哦。”
“怎么样啊天马小姐?承诺和我打吗?”
“没办法了,只好和你打一场了。”
“耶~那我就不跳槽了!”

接下来就是姬乃把来找茬的惨齿组打得满地找牙变成字面意义上的惨齿组。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《哑铃能举多少公斤》作者新作女子格斗漫画《一胜千金》