byisme001 发表于 2023-9-5 23:06

宁浩导演 刘德华喜剧片《红毯先生》

【宁浩导演新作!刘德华喜剧片《红毯先生》国际预告,釜山国际电影节闭幕片-哔哩哔哩】 https://b23.tv/8T8wUAo

宁浩刘德华新片《红毯先生》首发国际版预告,官宣成为第28届釜山国际电影节闭幕影片!影片由宁浩执导,刘德华、董平监制,刘德华领衔主演,单立文、余伟国、瑞玛席丹、宁浩主演,故事将围绕刘德华饰演的天王巨星刘伟驰的遭遇展开。从影四十年的他,十分渴望获得奖项的肯定,为此他选择与宁浩饰演的导演林浩合作,然而合作之路并不平坦,引发了一连串令人哭笑不得的荒诞闹剧。电影《红毯先生》是宁浩、刘德华继《疯狂的石头》结缘17年后,首次以导演、演员的身份搭档合作的电影作品。

gajangmudohe 发表于 2023-9-5 23:20

去年二月开机,四月杀青,第一出品方是欢喜,估计12月的贺岁档吧

yswm 发表于 2023-9-5 23:56

俩人分别演自己?

johnie 发表于 2023-9-6 00:58

哦草竟然有熊树仁
二叔竟然是59年的 看不出

阿萨辛艾沃尔 发表于 2023-9-6 05:40

宁浩终于又导演了

喧嚣有梦 发表于 2023-9-6 08:33

阿萨辛艾沃尔 发表于 2023-9-6 05:40
宁浩终于又导演了

还是主演哦,以前的全是客串

杉田悠一 发表于 2023-9-6 11:55

看看吧,这次给恩人拍片认真点,宁浩能成科恩兄弟还是直接变成徐峥第二就看这部了,

—— 来自 Xiaomi 2206122SC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

GASEOUSSNAKE 发表于 2023-9-6 11:59

有单立文?什么真假赌侠剧情

齐雨绮语 发表于 2023-9-6 12:03

gajangmudohe 发表于 2023-9-5 23:20
去年二月开机,四月杀青,第一出品方是欢喜,估计12月的贺岁档吧
按照欢喜现在的尿性,应该是春节档吧。半湖绿都能宣传喜剧,没道理这看着像真·喜剧的不上春节档啊

saturnus 发表于 2023-9-7 10:23

记得疯狂的石头当年就是刘德华投资的吧

gajangmudohe 发表于 2023-9-7 12:14

齐雨绮语 发表于 2023-9-6 12:03
按照欢喜现在的尿性,应该是春节档吧。半湖绿都能宣传喜剧,没道理这看着像真·喜剧的不上春节档啊 ...

真要是春节档上映前都是直接捂到死,不会提前几个月就在电影节放的

三千珈蓝 发表于 2023-9-7 15:30

saturnus 发表于 2023-9-7 10:23 记得疯狂的石头当年就是刘德华投资的吧

大头拿的刘德华的亚洲新星导项目的投资,可以说是他事业起飞得大恩人,希望他这次好好拍对得起刘德华

gary76 发表于 2023-9-7 16:02

johnie 发表于 2023-9-6 00:58
哦草竟然有熊树仁
二叔竟然是59年的 看不出

我印像中上年2月那段時間沒感覺熊樹人有離開愛回家劇組很久啊……

johnie 发表于 2023-9-7 16:05

gary76 发表于 2023-9-7 16:02
我印像中上年2月那段時間沒感覺熊樹人有離開愛回家劇組很久啊……

毕竟爱回家拍摄也用不了多久 二叔的戏份one take就够了吧

gary76 发表于 2023-9-7 16:21

johnie 发表于 2023-9-7 16:05
毕竟爱回家拍摄也用不了多久 二叔的戏份one take就够了吧

確實,那段時間有社交距離,現場工作人員基本縮到最少,一集參加演員最少時只有3個人

上年2月時是他們疫情最嚴重的,估計新年前就回去內地做隔離,拍的戲份應該也不多

gajangmudohe 发表于 2023-10-13 10:23

定档11月17日

gaowe 发表于 2023-10-13 11:59

张艺谋和五虎将正常,怎么感觉有好几点刚好点到封神,照理说应该比较早前就拍完了

—— 来自 realme RMX2205, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

渡辺梨加 发表于 2023-10-13 12:27

https://p.sda1.dev/13/4f7fe93bb3a166f3334c0453431533f1/CMP_20231013122709871.jpg
之前还以为郭帆跟宁浩闹掰了,结果惨遭打脸。

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ieahgiergn 发表于 2023-10-13 17:11

刘伟驰还行,就是刘德华+梁朝伟+周星驰?希望玩梗自然,剧情流畅

rzsxd 发表于 2023-10-13 17:32

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 13上的 S1Next-鹅版...

据说这个片讽刺了当今影视圈一大波人

三千珈蓝 发表于 2023-10-13 17:49

rzsxd 发表于 2023-10-13 17:32 引用:渡辺梨加 发表于 2023-10-13 12:27 之前还以为郭帆跟宁浩闹掰了,结果惨遭打脸。—— 来自 samsung SM-N9860, Android 13上的 S1Next-鹅版  ... 据说这个片讽刺了当今影视圈一大波人

欢喜这么硬了么,要知道内娱那帮都死要面子

gajangmudohe 发表于 2023-10-13 18:00

三千珈蓝 发表于 2023-10-13 17:49
欢喜这么硬了么,要知道内娱那帮都死要面子

又没点名甚至连擦边都没有,自己跳出来岂不是成苏联笑话了。

句扶 发表于 2023-10-13 18:01

gajangmudohe 发表于 2023-10-13 18:00
又没点名甚至连擦边都没有,自己跳出来岂不是成苏联笑话了。

那就等陈凯歌会不会蹦出来了

齐雨绮语 发表于 2023-10-13 18:51

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 13上的 S1Next-鹅版...

大家都是圈子里人,低头不见抬头见的

jdmd 发表于 2023-10-13 19:39

定档预告前面那段和刘德华那个海飞丝广告感觉好像

evatrix 发表于 2023-10-16 16:37

ieahgiergn 发表于 2023-10-13 17:11
刘伟驰还行,就是刘德华+梁朝伟+周星驰?希望玩梗自然,剧情流畅

从影四十年的他,十分渴望获得奖项的肯定,为此他选择与宁浩饰演的导演林浩合作
刘和弛挺符合的,伟不能是梁朝伟吧,他不应该拿奖拿的手软嘛

gajangmudohe 发表于 2023-10-16 16:43

evatrix 发表于 2023-10-16 16:37
刘和弛挺符合的,伟不能是梁朝伟吧,他不应该拿奖拿的手软嘛

宁浩昨天解释“伟”还真就是梁朝伟

齐雨绮语 发表于 2023-10-17 12:09

居然是前不着村后不着店的11月中旬上映?

gajangmudohe 发表于 2023-10-17 12:22

齐雨绮语 发表于 2023-10-17 12:09
居然是前不着村后不着店的11月中旬上映?

坏猴子10月底有片子,华子12月有两部片,而且即便是11月这种冷档期其实也有卖到10亿的机会。

菲特妹 发表于 2023-10-17 13:01

现在这种过渡档期反而更有机会吃下票房

上将郝萌 发表于 2023-10-17 13:57

已经上了,现在风评应该出来了?希望不要流于表面,这两年讽刺小鲜肉的作品都套路化了有点审美疲劳

gajangmudohe 发表于 2023-11-6 11:10

可能要改档,次周的两部片子热度很能打

齐雨绮语 发表于 2023-11-6 13:51

gajangmudohe 发表于 2023-11-6 11:10
可能要改档,次周的两部片子热度很能打

次周除了张桂梅的,还有啥?

gajangmudohe 发表于 2023-11-6 14:06

齐雨绮语 发表于 2023-11-6 13:51
次周除了张桂梅的,还有啥?

11.25《涉过愤怒的海》

bobosnader 发表于 2023-11-7 09:30

novem 发表于 2023-11-7 15:23

去掉盖里奇风格的宁浩真的能证明自己吗

n的反面 发表于 2023-11-7 16:04

novem 发表于 2023-11-7 15:23
去掉盖里奇风格的宁浩真的能证明自己吗

黄金大劫案不就证明(不行)了么……

thebestlss 发表于 2023-11-7 18:34

天下至贱 发表于 2023-11-7 19:10

thebestlss 发表于 2023-11-7 18:34
但是我觉得心花路放还行啊,无人区算盖里奇吗

更偏科恩兄弟

天下至贱 发表于 2023-11-7 19:11

n的反面 发表于 2023-11-7 16:04
黄金大劫案不就证明(不行)了么……

黄金大劫案其实挺戏仿昆汀的无耻混蛋的,没多少盖里奇味。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 宁浩导演 刘德华喜剧片《红毯先生》