Piano-Forest 发表于 2023-9-14 22:27

香草社×Atlus SRPG新作《圣兽之王》公开,2024年3月8日发售

【官网】https://unicorn-overlord.com/

ATLUS×VANILLAWARE共同挑战制作,全新策略模拟RPG
《圣兽之王》2024年3月8日(周五)发售!
一部关于命运抗争,羁绊与爱的幻想战记

アトラス×ヴァニラウェア最新作、新生シミュレーションRPG『ユニコーンオーバーロード』
Nintendo Switch、PlayStation®5、PlayStation®4、Xboxシリーズで2024年3月8日発売!

運命(さだめ)に抗う、絆と愛の幻想戦記

PV:
https://youtu.be/hCy17uGoQ0Y
https://b23.tv/eELy79X
https://p.sda1.dev/13/9ecd0aebf1f6dc228908859c6b7c6d4c/20230914_223947.jpg
https://p.sda1.dev/13/a51f2b2df245bd19961306b28f6c3885/001mZbOoly1hi0j0xxe23j61hc2cte8102.jpg

脚本水平 发表于 2023-9-14 22:29

好好好

pliee 发表于 2023-9-14 22:31

看到现在就这个感兴趣

u2deack 发表于 2023-9-14 22:32

直接开始急!

we89623 发表于 2023-9-14 22:33

有中文吧有中文吧。

自演乙. 发表于 2023-9-14 22:35

atlus是发行吗?

sandro 发表于 2023-9-14 22:35

期待啊

吃鸡南小鸟 发表于 2023-9-14 22:37

不会是独占吧

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

clover293 发表于 2023-9-14 22:41

吃鸡南小鸟 发表于 2023-9-14 22:37
不会是独占吧

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

全平台,Xbox都有

bwsusaga 发表于 2023-9-14 22:42

就这个了,再加个沙加。

InnerRevachol 发表于 2023-9-14 22:44

居然是首发全平台

—— 来自 S1Fun

BREEEEZE 发表于 2023-9-14 22:44

整个直面会就这个和沙加看着比较感兴趣

BadYanL 发表于 2023-9-14 22:45

是PSP那款Grand Knights History的精神续作吗?香草设肯定要入的。

vorfeed 发表于 2023-9-14 22:45

这次ND光这个我就满足了而且还是生日发售

针刺骑士 发表于 2023-9-14 22:45

居然沒pc

克里斯蒂娜 发表于 2023-9-14 22:45

今晚唯一感兴趣的

星野航 发表于 2023-9-14 22:45

不错不错,明年等side order出来的功夫有香草社陪伴

嘉术2015 发表于 2023-9-14 22:46

香草社是真的跟pc过不去啊,上xbox都不上pc

貓血発動機 发表于 2023-9-14 22:47

整个直面会只有香草社的新作让人想购买

—— 来自 S1Fun

AeonsTorn 发表于 2023-9-14 22:47

唯独不带pc啊是不是没有开发用键盘鼠标操作的经验啊

thecatnie 发表于 2023-9-14 22:47

感觉有点像当初PSP那个大骑士物语

cst3108 发表于 2023-9-14 22:48

哪里全平台,这不是没PC吗?上XBOX都不上PC,怎么想的啊?不是说日本这几年PC占有率提高很多吗

—— 来自 S1Fun

逆袭的黑月 发表于 2023-9-14 22:49

好好好,有香草社都好说.而且这么近

h122h 发表于 2023-9-14 22:49

这限定版17578日元也太贵了吧。
内容物
外盒
2CD 16bit风混音音乐集
桌游
美术集 132p
游戏本体
预购特典是纹章组合

ParukiaMKII 发表于 2023-9-14 22:49

除了PC都上??

吃鸡南小鸟 发表于 2023-9-14 22:50

clover293 发表于 2023-9-14 22:41
全平台,Xbox都有

直接一个泪目,香草社也带xbox玩了

woodcoin 发表于 2023-9-14 22:51

补个官网
https://unicorn-overlord.com/

JOJO42 发表于 2023-9-14 22:51

感觉和香草社之前作品的美术风格有点不太一样?

tsubaki 发表于 2023-9-14 22:52

PSP那个大骑士物语的续作吧,看系统都用的那个

nage560 发表于 2023-9-14 22:52

大骑士物语续作吗?

嘉术2015 发表于 2023-9-14 22:52

奥丁领域,胧村正,龙之皇冠,还有格林童书能不能登录一下现在的平台啊,只有ps5能玩上奥丁领域和龙之皇冠的ps4版

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2023-9-14 22:53

JOJO42 发表于 2023-9-14 22:51
感觉和香草社之前作品的美术风格有点不太一样?

+1
应该不是错觉,大伙直到食物画面才确定是香草社的,要是之前的作品应该能一眼认出来

喵喵叫的猫 发表于 2023-9-14 22:55

嘉术2015 发表于 2023-9-14 22:52
奥丁领域,胧村正,龙之皇冠,还有格林童书能不能登录一下现在的平台啊,只有ps5能玩上奥丁领域和龙之皇冠 ...

格林童书已经有了
可惜没中文版

gaiadc 发表于 2023-9-14 22:56

现在登录xobx的作品应该都会同步登录win10/11的xboxapp吧

BadYanL 发表于 2023-9-14 22:58

怎么会认不出来,主人公早在17年就在新作预告出现过。

chivalry 发表于 2023-9-14 22:59

环 pc 全平台还有什么不满足,对于香草社来说已经是极大进步了,有朝一日全家桶上 pc 或者全平台也不是不可能,这就限定支持

squa11 发表于 2023-9-14 22:59

感觉人物2d美术比十三jb差

—— 来自 Xiaomi 2109119BC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.4.2

内森德雷克 发表于 2023-9-14 23:01

有XS没X1,跟fantazio一样,估计是临时追加的xbox平台,可能还是世嘉那边的要求

shudushimo 发表于 2023-9-14 23:01

只上ns和ps可以理解,上xbox都不上pc理解不了真有白皮喜欢玩这种日呆吗

heseran 发表于 2023-9-14 23:02

挺好认的,香草社在游戏内实际的角色还是很有辨识度的。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 香草社×Atlus SRPG新作《圣兽之王》公开,2024年3月8日发售