一个陆仁贾 发表于 2023-9-16 01:36

《敢死队4》:和巨齿鲨2五五开

有张快过期的电影兑换券,正好碰上这部电影上映就去看了。系列的前面几部剧情都是看一部忘记一部,好在电影都是熟面孔,剧情走向也老套得跟史泰龙的年龄一样,所以完全没有观影门槛。
      枪战戏就跟电影标题一样,反派从夜视仪到热成像都用上了,而我们的主角阵营还靠着他们擅长的装备莽就完事。郭达和反派的打戏倒是比枪战戏表现好不少。顺便一说电影里最让人印象深刻的动作戏其实是郭达和梅根·福克斯的,让人想起以前《史密斯夫妇》里面那段,当然这里是低配版。(话说梅根·福克斯从当年《变形金刚》到现在美丽依旧,还是那么性感电影里面还有位一直穿低胸背心的鞭妹也不错)
      卧底的揭秘,悬疑程度约等于没有,人放个屁就能猜到是哪个;整部电影的剧情反转完全可以套用郭达电影里的台词“我真是受够你们这些奇怪的反转了”(大意是这样,快忘完了)
   这部电影新加的工具人配角,存在感就跟这句话在这几段话里的比重一样,笑死

俾斯麥 发表于 2023-9-16 01:55

一个陆仁贾 发表于 2023-9-16 02:06

俾斯麥 发表于 2023-9-16 01:55
我觉得你在侮辱巨齿鲨2

当初巨齿鲨2的专楼里可是有人评价是纯纯弱智烂片的,那么他们看了这部电影应该也会这么评价

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

88ace88 发表于 2023-9-16 02:20

同样有张imax兑换券月底到期,奥本海默和封神又都看过了,这下真不知道看什么好了

acg_gyanc 发表于 2023-9-16 02:31

这个系列我觉得最好看的是第二部,布鲁斯威利,施瓦辛格,史泰龙这仨站在一起打枪真是看得我热泪盈眶,太帅了

论坛助手,iPhone

sadakawa 发表于 2023-9-16 02:57

听楼主的评价说明还不错值得一看?
这部里没有李连杰也没有州长,本来提不起兴趣去刷的

sadakawa 发表于 2023-9-16 02:58

一个陆仁贾 发表于 2023-9-16 02:06
当初巨齿鲨2的专楼里可是有人评价是纯纯弱智烂片的,那么他们看了这部电影应该也会这么评价

—— ...

?巨齿鲨2绝对不是烂片,我觉得很好看啊,巨兽爱好者一本满足
看的激光IMAX非常爽

sadakawa 发表于 2023-9-16 02:59

88ace88 发表于 2023-9-16 02:20
同样有张imax兑换券月底到期,奥本海默和封神又都看过了,这下真不知道看什么好了 ...

可以看大侦探波洛,就是不知道有没有IMAX排片()

一个陆仁贾 发表于 2023-9-16 07:47

sadakawa 发表于 2023-9-16 02:57
听楼主的评价说明还不错值得一看?
这部里没有李连杰也没有州长,本来提不起兴趣去刷的
...

找个小电影院买最便宜的电影票去看吧,本身也没有什么大场面

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

trb315 发表于 2023-9-16 08:24

这个据说也是一坨答辩

茴香蚪的马甲 发表于 2023-9-16 10:57

8月30日奥本海默之后内地还没有任何一部新片发行了IMAX格式

毒菇 发表于 2023-9-16 13:00

这么差?

一个陆仁贾 发表于 2023-9-16 13:23

毒菇 发表于 2023-9-16 13:00
这么差?

说不定只是我个人口味问题呢,你多忽悠几个人去看吧

lovepenny 发表于 2023-9-16 13:54

昨天包场看了,也就打法时间,应该二刷奥本去的

----发送自 STAGE1 App for Android.

jfk2046 发表于 2023-9-16 14:06

acg_gyanc 发表于 2023-09-16 02:31:39
这个系列我觉得最好看的是第二部,布鲁斯威利,施瓦辛格,史泰龙这仨站在一起打枪真是看得我热泪盈眶,太帅 ...唯一一部在电影院看的,确实过瘾

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

smdzh2 发表于 2023-9-16 14:22

个人最喜欢第一部,我一直当作洛奇4续作来看的,龙格尔又挨史泰龙揍了

qooweds 发表于 2023-9-16 16:03

不带脑子看还是很欢乐的

猿飞佐助 发表于 2023-9-16 18:18

这片我看完就觉得各种没爽起来,主要靠郭达,史泰龙酱油打的几乎没啥动作了,其他几个也是工具人,枪打的不够爽,在我这感觉不如巨齿鲨2

碎月 发表于 2023-9-16 18:52

郭达换媳妇片子里给了说法么

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

int16gasdj 发表于 2023-9-16 21:38

巨齿鲨好歹黑哥还贡献了不少笑点,敢死队是真的没有亮点全是缺点,就连动作戏的节奏也糟糕的不行,2023年了怎么还要枪战中间硬要凹几个pose啊

Lorraine_Kinney 发表于 2023-9-16 22:13

第二部确实好看,剧情完成度也高,节奏也好,余男也烧

量子力学 发表于 2023-9-16 22:16

确实2算是系列最高甚至还有杂兵荣耀这种梗

和平保卫者 发表于 2023-9-16 23:00

ggssoo 发表于 2023-9-17 17:21

大烂片,打戏都看的昏昏欲睡,郭达完全撑不起场面史泰龙还玩消失。绿幕更是随意到了国产网大水平,基本没有实景,队员之间毫无火花,人人都抱着过来露个链接骗笔钱就跑的心态出演,梅根更是无语,作用甚至不如余男大,今年在影院最尴尬的观影体验。

和平保卫者 发表于 2023-9-17 20:02

我就再氪一单 发表于 2024-4-14 23:11

acg_gyanc 发表于 2023-9-16 02:31
这个系列我觉得最好看的是第二部,布鲁斯威利,施瓦辛格,史泰龙这仨站在一起打枪真是看得我热泪盈眶,太帅 ...

别忘了2还有查克诺里斯,还有个查克诺里斯笑话他被一条眼镜王蛇咬了,经过七天痛苦的挣扎眼镜王蛇死了

我就再氪一单 发表于 2024-4-15 22:28

敢死队系列难道不是看这群老爷们开了风铃月影一样开无双,中间州长黄飞鸿出来客串一下,然后主角跟BOSS拳拳到肉吗,看完眉头都要打结了,你管这叫敢死队?
史泰龙已经78了,肯定是打不动了吧,整部片子就开开飞机站着说几句话,说是用的替身+ai换脸我都信
页: [1]
查看完整版本: 《敢死队4》:和巨齿鲨2五五开