amachi3333 发表于 2023-9-24 21:07

(有剧透)威尼斯惊魂夜破案完全是连蒙带猜啊

这片子的最大问题是没证据啊。母亲下毒被人发现勒索只是杀人的犯罪动机,就只有杀人动机有证据。之后推下灵媒和打电话要挟医生自杀都没有证据是她干的,完全是波洛的脑补。她要是不承认这案子根本破不了嘛

DelayNoMore 发表于 2023-9-24 21:29

88ace88 发表于 2023-9-24 21:31

肯尼思·布拉纳的菠萝都不能当推理片看

amachi3333 发表于 2023-9-24 22:05

DelayNoMore 发表于 2023-9-24 21:29
蜂蜜就是证据啊,蜜蜂是她养的

—— 来自 Xiaomi 2308CPXD0C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

蜂蜜只能证明她向女儿和波洛下毒,证明不了她杀灵媒和医生

6030sylar 发表于 2023-9-24 22:24

他三部下来都这样,脑洞凶手动机和脑补手法,连蒙带吓逼凶手自白

DelayNoMore 发表于 2023-9-24 23:02

猎户座 发表于 2023-9-25 09:42

还没看,亦即

不好意思,我是毛利小五郎,我走在哪里都会死人,我说你是凶手就是凶手。

苦瓜师傅 发表于 2023-9-25 10:15

搭车问开始那个桥是不是MI7那个格斗桥?

— from Google Pixel 4 XL, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.2-play

zzzzzzzenki 发表于 2023-9-25 10:21

这片主打惊悚效果,电影院里小姑娘大呼小叫被吓得不轻,杀人手法太粗暴了,尤其第二个密室杀人。。。

icewolf01 发表于 2023-9-26 06:00

珍爱阿婆,远离肯尼思·洛哈特

量子力学 发表于 2023-9-26 06:40

你觉得原作那个 你裙子湿了 你就是凶手水平咋样

马猴肥宅 发表于 2023-9-26 08:24

还行吧,看多了新本格各种花里胡哨的手法+想破脚后跟都不能成立的动机脑回路,看这个竟然感觉到了一丝合理而舒适。结尾好画蛇添足啊,停在小男孩上船离开给波罗和观众留下一个谜团就好了

蕾丝 发表于 2023-9-26 10:42

量子力学 发表于 2023-9-26 06:40
你觉得原作那个 你裙子湿了 你就是凶手水平咋样

万圣节在阿婆的作品里也确实并不是t1级别吧,为啥要挑这个改编也是。。。

量子力学 发表于 2023-9-26 15:18

蕾丝 发表于 2023-9-26 10:42
万圣节在阿婆的作品里也确实并不是t1级别吧,为啥要挑这个改编也是。。。 ...

原作一般,到时候有人喷推理不行可以甩锅原作

谷歌街景 发表于 2023-11-4 21:33

俺来剧透:

真正的名侦探是正太柯南,毛利小五郎大叔就是个装逼的混子!!!

lee_haku 发表于 2023-11-4 23:00

类似的还有一部三只小猪谋杀案,小指头演画家那个, 整部片子比这个万圣节杀人还无聊,但是画面光影拍的出奇的漂亮

zzzzzzzenki 发表于 2023-11-4 23:20

杀人动机没问题,杀人手段太粗暴了,不忍直视
页: [1]
查看完整版本: (有剧透)威尼斯惊魂夜破案完全是连蒙带猜啊