Fuero 发表于 2023-10-4 15:15

【纽北终于更了】新极限竞速已正式发售

https://store.steampowered.com/app/2440510

10/5起 预购豪华版以上的玩家已经可以玩了,目前MC评分如下

-----
体验第一小时简评:

- 合格的跑圈游戏,CarPG系统和手柄操作手感还是蛮合我胃口的,辅助细项很多,主观上操控感大约处在Forza7~GT7区间,整体算是很轻松但也有一定难度,应该是彻底不走AAC那种拟真路线了专注GT这种半娱乐赛道。
- 遗憾的是,画面谈不上多出色,并且跟地平线系列和系列正作一样,没有类似GT系列的驾校玩法模块,也没有车辆/厂牌介绍。
- 以及AI十分愚蠢和没有礼仪是个扣分点,AI一旦犯蠢就很容易打破沉浸感,让我非常出戏仿佛在玩飙酷车神。

-----
前提是预购了豪华版(提前5天玩),基本上预期也不高就是纯粹PC上找个GT代餐,没事steamdeck也能拿出来跑圈。
FM7下架前我也买了,最后是被逆天loading频次和时间劝退的,希望这代别太拉垮了
说实话看到前阵子几个大型官方演示里主用追尾视角+时不时剐蹭鱼雷,心已经凉了一半,也算是顺利降低了预期

原来已经陆续有自媒体评测出来了,纽北明年出,在我这已经寄了一半

找蟹男 发表于 2023-10-4 15:17

gt马上就上pc了

牛奶笛 发表于 2023-10-4 15:18

基里巴斯今晚6点

医生狼多 发表于 2023-10-4 15:21

另外,我们还单独测试了本作在 ROG Ally 设备上运行的效果。游戏默认设置下,画面特效设定等级为中,分辨率为 1280 X 720,开启 FSR 2.0 的情况下,游戏能在绝大部分情况下跑在 45 FPS 左右的帧率下,甚至有时候能摸到 60 FPS 的上限。在这种性能表现下基本可以流畅地进行游戏,可见游戏对 PC 方面的优化非常不错。

虚无连斩 发表于 2023-10-4 15:23

反正我是买了,赛车游戏就这几个…
其实还是比较期待无限试驾3,希望能做的好点

zid99825 发表于 2023-10-4 15:25

GamerRadar+基于离线模式体验给7分

评测gaas用离线模式

Fuero 发表于 2023-10-4 15:29

原来评测出了啊,看狗蛋说纽北明年加,我是服气的

泰坦失足 发表于 2023-10-4 15:32

IGN 8分,youtube只有1080p分辨率+阴天光源=我还以为开头在回顾游戏旧作,后来发现哦就是本作画面啊

泰坦失足 发表于 2023-10-4 15:45

IGN的评测视频怎么那么多雨天阴天夜晚,看了下GamingBolt的4k评测,白天的画面也很少,都没达到第一个预告片那么吓人的光照效果

啊 “Footage captured in-engine” , 有多少预告骗以你之名。我恳请厂家,能否接受我使用“Virtual currency”来预购你用“Footage captured in-engine” 宣传的游戏

陈词与芍药 发表于 2023-10-4 15:47

等会7点forza8和幻景好像都可以换到新西兰玩

—— 来自 S1Fun

你好s1 发表于 2023-10-4 15:51

反正XGP,谁买终极版啊
这代看预告就感觉特别拉跨,最好别报啥希望

苍瞳凯 发表于 2023-10-4 15:54

MC开分了,55媒体均分84,看分数不算低但是系列倒二,仅高于5代的79分

Totokei 发表于 2023-10-4 16:12

FM6以来这么多年第一次首发不买终极版甚至不掏钱
感觉7代走错了路之后那么多年交出了一份更加不合格的答卷,所谓新车全在隔壁墨西哥见过了建模也不咋地,发售前的预告内容十张有九张都是灰蒙蒙的美术风格(最出名的那个祖传模型+灰蒙蒙夜晚的EVO预告片)
明明楼上其中一张大白天的截图确实有现代的先进画面的感觉硬是大部分时候变得灰蒙蒙极其糟糕的观感

等10号西瓜皮白嫖开始玩玩再说,至少现在给人的感觉太差了毫无吸引力

madcow 发表于 2023-10-4 16:15

哎,软软

泰坦失足 发表于 2023-10-4 16:22

狗蛋的评测也出了。微软第一方开始说“长开发时间+充足的资源+宣传时说我们要怎么怎么改引擎了”=我的帝王引擎启动了

Fuero 发表于 2023-10-4 16:41

游民星空评测里的轮毂贴图gif还真是祖传的

byisme001 发表于 2023-10-4 16:46

爆杀gt

maiyunfei 发表于 2023-10-4 16:48

第一个预告片真的炫酷,实机嘛

—— 来自 OPPO PGEM10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

zid99825 发表于 2023-10-4 16:51

实机反射的确做了

但是去掉了7代的高饱和,回归低饱和度之后,观感瞬间完蛋

只能说微软第一方现在都朝着低饱和度渲染方面去,全都讲究一个真实
不过祖传的轮胎抓地基础没丢,还是能玩的,这次最大的扣分点还是首发只有20条赛道…………太少了

阿卵真是牛逼 发表于 2023-10-4 16:51

XGP伺候了,正好这两天在逆转。这代应该不是纸片树了吧。

Totokei 发表于 2023-10-4 16:57

zid99825 发表于 2023-10-4 16:51
实机反射的确做了

但是去掉了7代的高饱和,回归低饱和度之后,观感瞬间完蛋

我倒觉得低饱和是7已经在做了事情了,以前经常兴致来了打开游戏结果游戏画面黑不溜秋的就萎了

zid99825 发表于 2023-10-4 17:05

Totokei 发表于 2023-10-4 16:57
我倒觉得低饱和是7已经在做了事情了,以前经常兴致来了打开游戏结果游戏画面黑不溜秋的就萎了

...

这就叫“拟真”,现实就是这么灰不溜秋的

coldsmile 发表于 2023-10-4 17:14

这截图差点没把我笑死

DTCPSS 发表于 2023-10-4 17:21

343:这个我熟

- 发自忧郁深沉的 Stage1st UWP 非官方客户端

tureleona 发表于 2023-10-4 17:25

确实没看出和7的差距,都这么多年了

树洞专用 发表于 2023-10-4 17:29

找蟹男 发表于 2023-10-4 15:17
gt马上就上pc了

求详细,唯一想买PS5就是为了GT,早点出我就不打算买了

游民ip8 发表于 2023-10-4 17:40

苍瞳凯 发表于 2023-10-4 17:40

没什么详细不详细的,GT7去年年初的游戏,按索尼现在的尿性快则明年慢则后年的事吧

aiyouo 发表于 2023-10-4 17:47

实机就这,微软还吹了这么久

找蟹男 发表于 2023-10-4 17:56

我记得在泥潭看到新闻说明年上pc,好像是哪个舅舅说的

D-JoeII 发表于 2023-10-4 18:04

這系列的正傳外傳一直有種莫名其妙就得罪了某些玩家的風氣

重了

4869Bi 发表于 2023-10-4 18:10

這系列的正傳外傳一直有種莫名其妙就得罪了某些玩家的風氣

得罪玩家?那么这作的M站用户评分会超越GT7么

D-JoeII 发表于 2023-10-4 18:20

4869Bi 发表于 2023-10-4 18:10
得罪玩家?那么这作的M站用户评分会超越GT7么

他那個升級系統還真不好說
反正M站0分原因不算console war也不會首先是這邊關心的畫面,而是那個看起來很花時間的升級模式

Earendil_C 发表于 2023-10-4 18:45

当时看预告,除了车损出戏之外观感真的特好
结果到实机怎么一眼玩具车,绷不住了

Fuero 发表于 2023-10-4 20:03

看了两关注的up还是有些一言难尽的,物理这块口述上跟7差不多,大概就这样了

你好s1 发表于 2023-10-4 20:04

看了两关注的up还是有些一言难尽的,物理这块口述上跟7差不多,大概就这样了

...

第一张图像GT6

D-JoeII 发表于 2023-10-4 20:34

...

你貼的左邊那人直播時不是說了手感遠好於7嗎

Fuero 发表于 2023-10-4 20:50

D-JoeII 发表于 2023-10-4 20:34
你貼的左邊那人直播時不是說了手感遠好於7嗎

没听到,我听的是Rory(方向盘),不过FM正作手感原先就很有弹性(特别是不同辅助档位),不是很纠结,实际上手看适不适合就行了,对我来说就算是7的水平也不是不行,我就图个加载和车模/地图

jedipiggy 发表于 2023-10-4 20:55

你们看微软主机现在大概7成是XSS的样子,就知道肯定基于XSS开发,向上兼容XSX和高频PC,业界毒瘤,拖垮自己还限制第三方

本世代也就xgp能处,其它的看下次吧,如果有下次
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【纽北终于更了】新极限竞速已正式发售