巴莱-银河漂流 发表于 2023-10-12 08:29

1月新番《Snack Basue》,有人看过原作的吗

明年1月动画播出,日本那边讨论度不低,但国内几乎没有
查了下是《young jump》17年连载的搞笑漫画,以小酒馆老板和各类客人的故事展开,黄段子有点多,但国内也没人做过原作汉化

有看过追过的能说明一下吗

catartemis 发表于 2023-10-12 12:20

同求,感觉接近于搞笑版的深夜食堂,可能挺对胃口

DarthAka 发表于 2023-10-12 14:24

都不用查百科,看楼主就知道了——高桥李依配得封面上的谁?

madnesshare 发表于 2023-10-12 17:54

这个我记得好像看别人介绍过大概是涉及到各种日本的谐音梗?

巴莱-银河漂流 发表于 2023-12-11 13:21

先行上映会推上反响倒是不错
op找了RIRIKO来唱,动画公司之前是做异世界四重奏的,不过这次是第1次做单集30分钟的TV动画。
每集ed看推上反馈类似于角色歌唱k这种形式。
可现在都没有一个像样的动画pv,只有一个有声漫画的先导预告,明明下个月12号就播出了啊

macos 发表于 2023-12-11 16:36

奇怪的画风

Mc凉月奏酱 发表于 2024-1-13 03:36

这种酒馆不就是食贫道纪录片里那种酒馆吗 具体的忘了,包月到期了也没法再看

最强惠酱 发表于 2024-1-14 02:05

挺有意思的,看他们说话23分钟居然一下就过去了,今后每集结尾都是高桥李依ktv翻唱老歌吗

collincollin 发表于 2024-1-14 11:47

高桥李依,漫才,老歌

画面无所谓的东西

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

shimotsuki14 发表于 2024-1-14 12:07

有点兴趣

Lollipopstar 发表于 2024-1-14 18:12

奔着了解霓虹风俗和本土梗来看的,大概是对作品没有太多了解和期待,看完觉着还挺惊喜的,无谓的唠嗑完全对上了电波,再加上有李依李倾情献唱,我就像那位生客一样不自禁地还想再次光临… 还有这故事舞台也是在北海道,真的不跟隔壁辣妹联动下吗

巴莱-银河漂流 发表于 2024-1-15 19:53

Lollipopstar 发表于 2024-1-14 18:12
奔着了解霓虹风俗和本土梗来看的,大概是对作品没有太多了解和期待,看完觉着还挺惊喜的,无谓的唠嗑完全对 ...

芦名监督开播前几个小时发推说过,当时是有提出过和北海道辣妹联动的,但制片人觉得对面是未成年就没同意

北海道辣妹的作者还转了这条吐槽

NeloAngelo 发表于 2024-1-15 23:42

太电波了

—— 来自 S1Fun

LuciferMustDie 发表于 2024-1-17 06:33

对这种小吃吧需要有点前置了解更好入戏的样子

是风月场还是避难所?

↑这篇文不错,有表面介绍也有深度剖析,把snack bar这玩应儿大致说了个通透

Mc凉月奏酱 发表于 2024-1-20 19:25

这集太搞笑了 活儿太密了家人们

LuciferMustDie 发表于 2024-1-20 20:16

Mc凉月奏酱 发表于 2024-1-20 19:25
这集太搞笑了 活儿太密了家人们

笑出声,小词儿一句比一句硬
“咕杀”蹦出来时我喝水都喷出来了,吗的,防不胜防

琴子小姐 发表于 2024-1-20 21:50

乐子少不了了,除了南通机器人,就是这了

QuattroVageena 发表于 2024-1-20 22:35

出人意料的好看

Lollipopstar 发表于 2024-1-23 23:21

这集弹皮筋和咕杀那里真的久违看动画笑出声,还有怎么是你来唱K,以为李依李承包全部呢,是不是后面还会有妈妈桑…

我推上的时间线看到好些个关注的比如漫画家/动画人都提到这部,似乎那边人气确实不错的样子,可惜这边原作没汉化,巴哈上弹幕也不多

最后附个今村亮的涂鸦
https://p.sda1.dev/15/b5b0a4ad9808f7b44be19a21f714c51a/CMP_20240123231440189.jpg

Ichthy 发表于 2024-1-23 23:49

山代风我 发表于 2024-1-23 23:59

JOJO梗宫崎骏作品梗太常见不说了,竟然还有铃芽,这是不是最早捏他铃芽的动画了

HGCG3 发表于 2024-1-25 00:04

好玩

TOYSTORY 发表于 2024-1-25 00:07

用里边台词的梗图倒是见过,比如那个大哥的“想享受恋爱喜剧就不得不喜欢上主角,然后在喜欢上了主角的时候,那岂不是不再是读者而是成为女主的一员了吗?”

还有咒术那边直哉的“你没人性的吗?”台词因为和森田都说关西腔所以被恶搞(但森田在漫画里好像没说过这句)

catartemis 发表于 2024-1-26 14:46

TOYSTORY 发表于 2024-1-25 00:07
用里边台词的梗图倒是见过,比如那个大哥的“想享受恋爱喜剧就不得不喜欢上主角,然后在喜欢上了主角的时 ...

这两个角色都是关西腔+超没品台词,日本那边之前好像有“以下台词哪些是直哉的 哪些是森田的”的测试,完全分不出来
这个动画在推上预热宣布声优时,森田下面一堆回帖都是“看来直哉的声优确定了”

新HGCG 发表于 2024-1-28 18:48

卡兹玛和惠惠相遇了居然

巴莱-银河漂流 发表于 2024-1-28 20:42

不要拿本子来玩梗啊

真当我没看过是吧,绯红老师yyds啊

DarthAka 发表于 2024-1-28 22:17

LuciferMustDie 发表于 2024-1-17 06:33
对这种小吃吧需要有点前置了解更好入戏的样子

是风月场还是避难所?

公关俱乐部日常那贴搬来的

女子酒吧(ガールズバー):与公关俱乐部不同,女生并非坐在客户身旁接待,而是在吧台以酒保的角色来接待,收费也较公关俱乐部便宜,规矩也没那么多

小酒吧(スナック):接待方式和女子酒吧类似,都是在吧台接待客户,但店面规模和店员都较少,一般都只靠一位妈妈桑来接待客户,年龄也较大

接待厅(ラウンジ):经营模式与小酒吧类似,都会有妈妈桑这个角色,但店面规模会大一点,有多个厢座供店员进行接待,与公关俱乐部一对一形式的接待不同,通常接待厅的小姐都是一对多的形式,规矩也没有公关俱乐部那么多,通常都由妈妈桑来决定

k1no 发表于 2024-1-29 21:27

高桥李依演技真好啊,感觉要被estab life和这作变成实力粉了

山代风我 发表于 2024-1-30 00:13

谢谢你森田https://p.sda1.dev/15/d5822b68c311bb0d9be5635029f411ac/CMP_20240130001109481.jpg

最强惠酱 发表于 2024-2-10 14:36

看到这集ed觉得总在哪里见过,一搜发现监督不就是夏美一步的作者吗履历还是兽医兼顾动画监督,有点太厉害

山代风我 发表于 2024-2-11 11:44

森田真主角待遇,人家都是唱K这家伙还有专属ed,还是监督专门给这首歌来作词作曲

巴莱-银河漂流 发表于 2024-2-11 13:02

山代风我 发表于 2024-2-11 11:44
森田真主角待遇,人家都是唱K这家伙还有专属ed,还是监督专门给这首歌来作词作曲 ...

森田人气原作貌似就不低

Lollipopstar 发表于 2024-2-12 17:12

特殊ED好评,虽然不太想承认,这歌真还挺好听的 以及竟然慢慢get到森田有人气的点了

附上这集ED的6分钟完整版 https://b23.tv/FEYdpmV

DARK_HGCG 发表于 2024-2-12 19:05

这片里居然有高桥李依说"SEX"

DARK_HGCG 发表于 2024-2-17 00:15

艹菜月昴本人来了

tide777 发表于 2024-2-17 04:09

这集笑死,还在想声优梗可以玩到这个地步么,看到ed原来还有长月协力。

这样的话明明福岛润也在,可以像四重奏一样玩的更疯狂一点嘛。

ナツキ·スバル 发表于 2024-2-17 08:57

唉日本法律不是禁止售卖酒类给未成年人,问都不问就……小妈妈桑你们没问题吗?果然还是异世界更自由啊

巴莱-银河漂流 发表于 2024-2-17 09:34

ナツキ·スバル 发表于 2024-02-17 08:57:51
唉日本法律不是禁止售卖酒类给未成年人,问都不问就……小妈妈桑你们没问题吗?果然还是异世界更自由啊 ...只是玩梗吧,也没说这个是原版的未成年486吧再说了486原版本身长的也偏成熟,认错也没毛病(不是

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

达达葱2 发表于 2024-2-17 14:52

版权没问题吗

07579394 发表于 2024-2-17 19:07

糟糕,差点把斯巴鲁和卡兹马搞混了,都是四重奏的锅
页: [1] 2
查看完整版本: 1月新番《Snack Basue》,有人看过原作的吗