阿刚 发表于 2023-10-16 21:45

网飞的厄舍府的崩塌翻拍的不错哎

每集对应一个爱伦坡的短篇名称,拍的很有感觉,虽然有些跳脸的镜头,但是整体氛围很对。虽然有点LGBT的玩意但是很自然,不影响剧情。还有就是乌鸦夫人太美啦!!!感觉气质很像蝙蝠侠归来里的猫女……

琼恩·雪诺 发表于 2023-10-17 03:07

鬼入侵 午夜弥撒的导演,除了前一部午夜故事会有点翻车外质量一直挺稳定的。

da2008 发表于 2023-10-17 05:20

一般吧,拍摄手法技巧什么的没啥可挑剔的,主要是立意不行,个人奋斗或是堕落都没有意义,强行拔高小女孩的价值只令人发笑
还是午夜弥撒屌

阿刚 发表于 2023-10-17 19:00

da2008 发表于 2023-10-17 05:20
一般吧,拍摄手法技巧什么的没啥可挑剔的,主要是立意不行,个人奋斗或是堕落都没有意义,强行拔高小女孩的 ...

主要最后没有强行升华还是很棒的啊

u2deack 发表于 2023-10-17 19:53

看了两三集确实可以看下去,但是各种政治正确lgbt和特殊xp要素确实有点影响氛围

方舟失智博士 发表于 2023-10-17 20:40

一个儿子是gay,gay的对象是个亚裔
一个女儿是双性恋,同时搞男女下属3p
一个女儿是黑人光头,是蕾丝。
一个女儿是绿帽癖,看丈夫出轨。
以至于想开荧趴的小儿子是最正常的人。

出了镜头挺好设定实在反胃

阿刚 发表于 2023-10-17 21:51

唯一一个看似正常的白人老公取了个黑婆娘,结果老婆出轨他死的最惨不说,老婆最后还建立了拯救几百万人的基金会

da2008 发表于 2023-10-17 22:33

黑鬼女出轨连洗都不洗,就嗯设定清白无辜

constanze 发表于 2023-10-18 08:38

da2008 发表于 2023-10-17 22:33
黑鬼女出轨连洗都不洗,就嗯设定清白无辜

她虽然没死,但受的罪已经够多了

骚喜龟 发表于 2023-10-18 10:45

只能说还行吧,玄乎了8集原来就是和乌鸦(魔鬼?死神?)签订了协议,核心内容过于简单,主角的发家和子女的死亡一切都只是协议内容而已。乌鸦全知全能,甚至知道你做不同选择后的不同人生是什么,个人的作为毫无意义。
迈克·弗拉纳根导演的水平还是在线的,比去年的《午夜故事社》是要好多了,但是《鬼入侵》那个水平是再也回不去了。

阿刚 发表于 2023-10-18 12:42

骚喜龟 发表于 2023-10-18 10:45
只能说还行吧,玄乎了8集原来就是和乌鸦(魔鬼?死神?)签订了协议,核心内容过于简单,主角的发家和子女 ...

其实这片最爽的是交代完两姐弟的心路历程,之后发现这俩坏逼到最后还在互相使坏我觉得这种思路贯彻到底现在也挺少见的

zmalwoa 发表于 2023-10-18 13:10

黑婆没死因为不是直系亲属啊 她又没交易已经是被aoe的很惨了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

上将郝萌 发表于 2023-10-18 20:27

姐弟俩小时候看上去都是好人啊,怎么就突然黑化了

—— 来自 Xiaomi 2210132C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

asika 发表于 2023-10-19 08:34

全剧死神皮姆才像是真男主 真正自己命运自己做主 乌鸦都忍不住现身替他送行

Pipcat 发表于 2023-10-20 08:31

死神太美了,从守望者开始就好喜欢她

Pipcat 发表于 2023-10-20 08:32

这个剧不正是想通过加这些要素证明这个家族有多fuck up嘛

woshenc 发表于 2023-10-21 22:28

asika 发表于 2023-10-19 08:34
全剧死神皮姆才像是真男主 真正自己命运自己做主 乌鸦都忍不住现身替他送行 ...

毕竟天行者转世...

菜菜菜菜 发表于 2023-10-23 21:39

挺好看的,第五集出彩,第六季开头比较吓我。剧的结构很好。

唯一缺的就是这几个兄弟姐妹之间的感情也太弱了,特别同父同母这两个。

太极八爪鱼 发表于 2023-10-24 05:15

方舟失智博士 发表于 2023-10-17 04:40

绿帽辟的是哪个来着……?

P-link 发表于 2023-10-24 09:07

我当年看爱伦坡的短篇,印象最深就是标题这篇。里面描写的妹妹复活后在地下墓穴走廊中咆哮(尖叫?)的情节深深印在我脑海里。

woshenc 发表于 2023-10-24 10:15

太极八爪鱼 发表于 2023-10-24 05:15
绿帽辟的是哪个来着……?

大女儿,喜欢看老公出轨小剧场

woshenc 发表于 2023-10-24 10:17

唯一缺的就是这几个兄弟姐妹之间的 ...

每多一个子女遗产就要多分一份
两个亲兄妹是被母亲在贫穷中养大但是成年后被父亲用金钱诱惑过来的
可能金钱大于一切的观念早已在他们心中根深蒂固了

太极八爪鱼 发表于 2023-10-24 11:01

woshenc 发表于 2023-10-23 18:15
大女儿,喜欢看老公出轨小剧场

可能死的早,我没印象了

woshenc 发表于 2023-10-24 13:40

太极八爪鱼 发表于 2023-10-24 11:01
可能死的早,我没印象了

死人是按照从小到大顺序死的
大女儿排老二
帮你回忆下,第6集砸碎了天花板大镜子被大玻璃碎片插死的

太极八爪鱼 发表于 2023-10-24 14:10

woshenc 发表于 2023-10-23 21:40
死人是按照从小到大顺序死的
大女儿排老二
帮你回忆下,第6集砸碎了天花板大镜子被大玻璃碎片插死的 ...

我想起来了,不睡觉那个……我印象里她是控制狂。她老公成功跑路了吧?

woshenc 发表于 2023-10-24 15:08

太极八爪鱼 发表于 2023-10-24 14:10
我想起来了,不睡觉那个……我印象里她是控制狂。她老公成功跑路了吧? ...

配偶都不算血脉
除了大儿媳被溅射伤害了

太极八爪鱼 发表于 2023-10-24 17:37

woshenc 发表于 2023-10-23 23:08
配偶都不算血脉
除了大儿媳被溅射伤害了

我是边游戏边看的,大儿媳是想出轨然后被溅射了?

游戏主播那个亚裔男友也丢了只猫是吧……

方舟失智博士 发表于 2023-10-25 00:27

太极八爪鱼 发表于 2023-10-24 17:37
我是边游戏边看的,大儿媳是想出轨然后被溅射了?

游戏主播那个亚裔男友也丢了只猫是吧…… ...

大儿媳妇就是单纯想去小儿子酒吧放纵一下参加饮帕刺激刺激被aoe毁容了。

gay的那个儿子是磕药磕嗨了弄死了亚裔男朋友的猫后来想再买一只黑猫,但黑猫是死神来索命的

阿刚 发表于 2023-10-26 00:37

唯一缺的就是这几个兄弟姐妹之间的 ...

同父同母那俩回到父亲身边之后亲妈都自杀了,心灵早就被毒害的不行了

不二不离 发表于 2023-11-2 00:15

邮局港剧,GAY佬其实人还不错,感觉算是几个兄弟姐妹中比较讲感情的
页: [1]
查看完整版本: 网飞的厄舍府的崩塌翻拍的不错哎