sadakawa 发表于 2023-11-10 22:43

娇羞少女心的惊奇队长太可怕了

工会国庆节福利发的是两张电影票,然而国庆节到现在都没啥好片子,这个还算能看看,而且听说主演反犹就去上映当天刷了

结果

最大的感想如标题

主要和惊奇队长组队的人是比她小一辈的,和队友在一起的时候就真的有装嫩的嫌疑,训练同步率那段真的一副天真烂漫少女样,之后和王子唱歌跳舞完全的迪士尼公主样了,看了让人想喊救命,和上一部日天日地凤傲天有偏差了

另外还有好几点想吐槽

1真短,才一个半小时,这简直就是给惊奇少女自己组的青少年少女团队的大型预告片

2浓度超标的ZZZQ,两个女黑人我都认不出谁是谁

3漫威是不是默认大家都看过全系列的漫威宇宙影视作品啊,是不是默认所有观众都看过他那个B惊奇少女

4外星人真的是工具人,看到救不了就直接空间跳跃润了,第二个星球还是未婚夫的星球,就眼看着人家遭受灭顶之灾,直接说已经没救了就自己润了,之后不管外星人死活了,也是牛的,外星人的命不是命了是吧

5BOSS的思想太神奇了,主角和她谈好了说能救她的星球,非要自己来,结果自己丢了性命还撕裂了宇宙,差点酿成大祸。最后还是惊奇队长弄好了太阳,不知道这个BOSS在想什么,无用功

RYURYUTA 发表于 2023-11-11 00:31

综合几个潭友还有up主的网评,越来越觉得这剧本像ai生成的。。。。

尼奥 发表于 2023-11-11 01:22

sadakawa 发表于 2023-11-11 01:48

b站看到喷有人喷一坨屎,推荐放到100分钟时入场直接看最后五分钟的彩蛋x战警联动,但是同类推荐视频那里有 ...
啊?100分钟的时候这电影已经放完了,因为我就是看好彩蛋出影院门的,七点的电影,,八点40时已经快到地铁口了……

大秦男女 发表于 2023-11-11 01:53

感覺是幾種極端派系内鬥,養蠱内鬥沒有養出蠱王,只養出一個四不像

杉田悠一 发表于 2023-11-11 04:32

b站看到喷有人喷一坨屎,推荐放到100分钟时入场直接看最后五分钟的彩蛋x战警联动,但是同类推荐视频那里有 ...

几个漫威内容博主都在喷还有人能吹得下去吗,肯定是商单啊,这作剧本基本就是延续之前几部电视剧的水平,

—— 来自 Xiaomi 2206122SC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

齐雨绮语 发表于 2023-11-11 08:42

楼主再熬一熬还能看看11月24,25日那两部是不是雷,这次这部不用看都知道不好啊

你好音希 发表于 2023-11-11 12:34

以前的漫威铁粉,现在已经不会掏钱去电影院看类似的片子了,甚至蚁人3我还没下载

有钱多买小人 发表于 2023-11-11 12:56

莫不是说这个?这也是全程yygq,360度翻身之作。

【《惊奇队长2》惊世之作!有笑有泪有歌声!哪里烂了不要睁着眼睛乱说-哔哩哔哩】 https://b23.tv/9j4UdBP

xburke 发表于 2023-11-11 14:58

杉田悠一 发表于 2023-11-11 04:32
几个漫威内容博主都在喷还有人能吹得下去吗,肯定是商单啊,这作剧本基本就是延续之前几部电视剧的水平, ...

怕不是连电视剧都不如

—— 来自 S1Fun

荡寇将军张伯岐 发表于 2023-11-11 15:08

想想看秘密入侵都能出尼克弗瑞和斯克鲁人接吻的重口冥场面,这作是AI作品也不奇怪

SorroFrost 发表于 2023-11-11 15:20

豆瓣5.4,没啥看的必要
后复联4时代,电影真就银河护卫队这一根独苗了吗?

gpx234mqx 发表于 2023-11-11 15:28

sadakawa 发表于 2023-11-11 21:34

齐雨绮语 发表于 2023-11-11 08:42
楼主再熬一熬还能看看11月24,25日那两部是不是雷,这次这部不用看都知道不好啊 ...

还有一张票留给DC家的海王2了

我对超英真的是真爱

下个礼拜上饥饿游戏前传,看到是黑雪公主我就没兴趣了

尼奥 发表于 2023-11-12 00:15

孟明视 发表于 2023-11-12 10:18

经期队长

風卷豹 发表于 2023-11-12 12:38

这片所有人逻辑都跟小红书xxn差不多,突出一个随心所欲,从不想后果。未婚夫星球是真的惨。

232844781 发表于 2023-11-12 13:41

你好音希 发表于 2023-11-11 12:34
以前的漫威铁粉,现在已经不会掏钱去电影院看类似的片子了,甚至蚁人3我还没下载 ...

握手,现在的漫威已经连下载的欲望都没有了,就去电影院看了银护3,但是那个可以说跟漫威宇宙没关系。

mocnsm 发表于 2023-11-12 14:13

漫威上阶段的遗毒,基本上看组合就知道内容要拉。
我赌5毛最起码要xmen主打才能恢复最开始的水平
页: [1]
查看完整版本: 娇羞少女心的惊奇队长太可怕了