isa2456 发表于 2023-11-11 22:45

孤独男巫内森菲尔德与石头姐主演新剧《诅咒》已上线

https://p.sda1.dev/14/ecda1a89528177985e5cfcd9a73897a7/IMG_CMP_155832840.jpeg
还是由Nathan Fielder主导主编,不了解他的话可以去看看他最出名的《救援高手》和去年作品《排练人生》,也有专楼

看完第一集只能感叹他真的是个天生的导演,镜头角度和剧情引发的思考真的巧妙

kwin_ 发表于 2023-11-17 12:32

感谢lz的资讯,这得去看

isa2456 发表于 2023-11-22 11:25

第二集看完,应该每一集都会有相应的curse吧那段倒佳得乐真的是熟悉的又尴尬又好笑,那段艺术展大喊大叫看不太懂啥意思

kwin_ 发表于 2023-11-23 16:19

isa2456 发表于 2023-11-22 11:25
第二集看完,应该每一集都会有相应的curse吧那段倒佳得乐真的是熟悉的又尴尬又好笑,那段艺术展大喊 ...

艺术展给我感觉是故弄玄虚😆一开始以为对白女吃火鸡嗷嗷大哭是控诉对原住民的迫害呢。结果原住民来了不吃照样嚎。而且不允许外传还增加了神秘感,太搞了

isa2456 发表于 2023-11-23 19:55

kwin_ 发表于 2023-11-23 16:19
艺术展给我感觉是故弄玄虚😆一开始以为对白女吃火鸡嗷嗷大哭是控诉对原住民的迫害呢。结果原住民来了不吃 ...
一开始以为是质疑石头姐的伪善但是镇长那段也看不懂,觉得挺尬的,不过这部剧里面就充满了各种各样的尴尬就是了,包括石头姐的演技在里面太突出了(褒义)也显得很尬

kwin_ 发表于 2023-11-23 22:28

isa2456 发表于 2023-11-23 19:55
一开始以为是质疑石头姐的伪善但是镇长那段也看不懂,觉得挺尬的,不过这部剧里面就充满了各种各样 ...

就是冲着那股子尬味看内森哈哈,但是这部除了尬还有种不可名状的诡谲魔性,实在是很欲罢不能。石头姐演技确实鹤立鸡群,那股子压抑的神经质和控制欲好神。目前看来有好多想要讽刺和探讨的东西,好想看下一集,不过imdb反响倒是觉得太慢才7分都不到

isa2456 发表于 2023-11-28 23:39

第三集,abshir和asher复读是真给我整乐了。我确实看不懂摄影师这个角色想干啥不想待在这拍不能换人?
这个curse感觉是戏里要拍的这个节目本身,节目让夫妻关系破裂,搞得镇里的因为它的人都生活变差。第三集就开始沉重起来了,在宣传时候说好的是comedy呢

isa2456 发表于 2024-1-18 00:38

剧终看完,环保女王和她的弄臣,极度讽刺伪善白左+NTR龟男,加上全剧里充斥着各种尴尬片段,你说NFY和排练也尬,但是有喜剧成分在里面的,这情景剧不同,真的硬着头皮看完的
不是nathan铁粉或者石头姐粉丝那这剧还是别看为好,对上电波的会给好评,对不上就相反。不过石头姐的演技是持续在线的,那个伪善脸孔拍的连我都看不下去真的得夸
最后这个飞天也太神秘了,可能就跟剧中摄影师那样他爹因为不想尽责突然就消失了吧,不同的人有不同解答,谁知道呢
curse的意思可以说一开始的小女孩就是诅咒,夫妻两人之间的关系就是诅咒,asher和摄影师的关系也是诅咒,摄影师最后的诅咒也是诅咒,看这部戏的观众来说这部戏也是个诅咒不过我觉得最重要还是讽刺真人秀戏里戏外不同脸孔这个curse,之前两人就上鸡毛秀谈过了,你觉得以前尴尬的我是我,但是那都是演出来的,特地上来打扮浮夸,我说这是我那其实真的是我吗。这个片段看完不得不说nathan这家伙确实是点子上的天才。
不过看第二遍我是免了,至少我情愿再刷一遍NFY和排练这种可以不带脑子看的东西,所以排练第二季快点吧
页: [1]
查看完整版本: 孤独男巫内森菲尔德与石头姐主演新剧《诅咒》已上线