雨R 发表于 2023-11-12 20:30

泥潭赛马娘国服还有人玩吗

从开服自建了个公会,30人只有七八个能加群说话的,陆续有退坑,然后到刚刚为止,最后一哥们说要进厂,也退坑了,剩下我和一堆不加群不说话也没啥粉丝数量的小号。

kuarwbwe 发表于 2023-11-12 20:34

我开服刷了会初始。然后在隔壁nga看到了这么句话,现在没啥好刷初始的。反正等开北黑池了,抽不到满破北黑都得转生。之后我思考了一下,就不玩了。

雨R 发表于 2023-11-12 20:38

确实是这样,这吊游戏支援卡一抽必须得满破才能用,不满破不如上SR,脑瘫的一比

妖刀 发表于 2023-11-12 21:15

我还在玩,但是我也不意外退坑的越来越多,这种肝度氪度拉到爆满的游戏模式感觉只有泥轰那种赛马氛围浓厚的地方才能受欢迎吧

话说回来国服甚至还没开放下载?

alucardcz 发表于 2023-11-12 21:26

妖刀 发表于 2023-11-12 21:15
我还在玩,但是我也不意外退坑的越来越多,这种肝度氪度拉到爆满的游戏模式感觉只有泥轰那种赛马氛围浓厚的 ...

ios依然没有 看这形式。。应该是不会有了

雨R 发表于 2023-11-12 22:00

其实个人感觉下来肝度勉强还能接受,主要是头部玩家疯狂卷,养马有赌的乐趣在里头,正常玩也还是能吃到奖励的。
当然我所谓的正常玩可能在其他人眼里已经很肝了,平均下一天两小时差不多吧。
后面真休闲玩家估计就不在乎了,也有攻略也不看俩月玩下来没搞懂怎么养马的。
氪度倒是真的劝退,这卡池深到我连月卡都不想氪,直接放弃大部分卡当憋憋怪。主要是期望到时候千里眼+狗运能给救一手,什么时候沉了大概就弃了。
现在就很想穿越回去给自己一巴掌让自己别入坑。感觉自己现在除了不花钱进去和那些天天打柏青哥的老哥没区别

AP0rt_ 发表于 2023-11-12 22:00

在混吃等死
感觉半年后就弃了

附庸风雅者 发表于 2023-11-15 08:47

2w+钻北黑没满破,就弃坑了

群里还有别人也大概这个状况

flyzzhj 发表于 2023-11-15 10:16

这次金牛杯先看看结果吧,太卷的话,玩不下去的

super_uni 发表于 2023-11-15 15:01

好玩的是两年后的凯旋门,减负了很多,虽然还是坐牢,但是有新三大泥地萌王+特雷森音头还要什么飞机

— from Xiaomi 23049RAD8C, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.4

Ronu 发表于 2023-11-15 15:06

2.5周年凯旋门因为有因子研究,一般玩家种马质量大幅上升。加上育成时间短,s卡事件率上调后完走率总体还比之前高,各方面都是减负没错
但是因为cy也开始给各种距离的赛道印强度s卡和技能,所以导致英短这种泛用卡技能不太吃得开的赛道玩起来特别贵

但是相比国服这种开服版本确实比较有趣,机制也更新了很多,平衡这块也还可以。讨论赛道环境和对应的配招配队还是比较有趣的

umamusume 发表于 2023-11-15 16:18

国服帧数也不能解 小黑板也没有 咋玩? 就为看个中文?

—— 来自 samsung SM-S9160, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

flyzzhj 发表于 2023-11-20 08:47

果然,金牛杯被暴打,30场就赢了5场...
页: [1]
查看完整版本: 泥潭赛马娘国服还有人玩吗