琴酒 发表于 2023-11-19 21:51

tvb 新闻女王 有人看吗

tvb台庆剧
国内视频网先上
tvb明天开播

johnie 发表于 2023-11-19 21:54

高海宁真是好久不见了
我记得20还是21年tvb连续上了四部她的剧看得我ptsd了

cyberalogo 发表于 2023-11-19 21:56

这剧该不会是致敬了1998年的日剧《新闻女郎》吧。

琴酒 发表于 2023-11-19 22:01

johnie 发表于 2023-11-19 21:54
高海宁真是好久不见了
我记得20还是21年tvb连续上了四部她的剧看得我ptsd了 ...

去年不是王祖蓝带队率领王浩信 高海宁 张振朗在大陆拍综艺
佘诗曼倒是很久没见了

johnie 发表于 2023-11-19 22:12

琴酒 发表于 2023-11-19 22:01
去年不是王祖蓝带队率领王浩信 高海宁 张振朗在大陆拍综艺
佘诗曼倒是很久没见了 ...

什么反黑路人甲原班人马

INOSU 发表于 2023-11-20 08:08

高海宁是不是胖了

wtdd 发表于 2023-11-20 13:05

tvb戏剧方面早已全面崩盘了,编剧不行,导演不行,年轻演员不行……还整天内斗

织云纺雪 发表于 2023-11-20 14:18

最后一部看完的TVB剧是16年的致命复活,冲着郭晋安和万绮雯才勉强看完。

gane1010 发表于 2023-11-20 15:35

小时候对大城市的想象都是从tvb电视剧里看来的

johnie 发表于 2023-11-20 15:39

gane1010 发表于 2023-11-20 15:35
小时候对大城市的想象都是从tvb电视剧里看来的

结果30年过去了发现hk毫无变化是吧

johnie 发表于 2023-11-20 15:40

INOSU 发表于 2023-11-20 08:08
高海宁是不是胖了

脸明显是胖了
身材反正这部穿的多看不出

ufo0000 发表于 2023-11-20 16:14

wtdd 发表于 2023-11-20 13:05
tvb戏剧方面早已全面崩盘了,编剧不行,导演不行,年轻演员不行……还整天内斗 ...

巧了,这片就是自黑说自己的山头主义

wtdd 发表于 2023-11-20 16:42

ufo0000 发表于 2023-11-20 16:14
巧了,这片就是自黑说自己的山头主义

没用的,成功人士自黑大家喜闻乐见,破落户自黑没人搭理

champion711212 发表于 2023-11-20 21:33

看完第一集,感觉还行,不过阿佘马明播新闻始终还是差一点感觉,可能是我每天都看tvb新闻吧

看着像全员恶人啊

kitano 发表于 2023-11-21 08:57

第一集的印象是:不愧是香港记者,跑得比消防和阿Sir还快,最先到现场

BadYanL 发表于 2023-11-21 11:59

首集不错,节奏很快,几个角色感觉不是最优选,飞爷和马明差了点。
合拍片新闻事件应该不会特别爆,不过这剧冲突点在内斗,算是扬长避短。
新闻相关的港剧还是导火新闻线最好看。

横戌点戍空心戊 发表于 2023-11-21 14:57

优酷都第八集了,算是tvb最近唯一到及格线,还能看一看的片了,实际还是tvb传统的披皮宫斗剧。

plusfive 发表于 2023-11-21 15:37

横戌点戍空心戊 发表于 2023-11-21 14:57
优酷都第八集了,算是tvb最近唯一到及格线,还能看一看的片了,实际还是tvb传统的披皮宫斗剧。 ...

之前的港人在北京真的挺好看的,奈何还是老规矩,烂尾…

—— 来自 Google Pixel 7, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

噗哩噗 发表于 2023-11-21 15:51

tvb早就在自黑山头了,其实tvb什么舆情都会拿来自黑,爱恨情仇全在聚光灯下,但是山头问题没有因为自黑得到解决,后来就不可收拾了

reikami 发表于 2023-11-21 17:28

有些桥段拍得假了点,但当爽剧看还是不错的。

论坛助手,iPhone

champion711212 发表于 2023-11-21 20:05

今天刷抖音快手,马明叫陈晓华早点嫁人那段被营销号拿来反复刷啊

誓约之魂 发表于 2023-11-22 17:21

看了下,方太那句“做万子是吧,五万要不要啊”那一幕好帅啊

噗哩噗 发表于 2023-11-22 19:27

方太现在的塑造已经不是纯帅,按原型看的话说不定后面真的要写到翻车,感觉已经能想象到台标被同行观众嫌弃的画面

champion711212 发表于 2023-11-22 22:10

DV现场点歌 阿man点给佐治一首歌《无心害你》叫她赶紧找个男人嫁了吧!https://v.douyin.com/iRXDkFJF/

紧跟时事啊

大副副 发表于 2023-11-22 23:54

听说马明那个角色原本是杨怡,全女班底但她推了,不知道是不是真的,好想看这个版本的!

琴酒 发表于 2023-11-22 23:55

大副副 发表于 2023-11-22 23:54
听说马明那个角色原本是杨怡,全女班底但她推了,不知道是不是真的,好想看这个版本的! ...

是她的话不就变成了宫斗剧
虽然现在也没区别

菲特妹 发表于 2023-11-23 00:50

杨怡跟李思华拍拖吗,那很有搞头
打你咪打你

大副副 发表于 2023-11-23 10:37

琴酒 发表于 2023-11-22 23:55
是她的话不就变成了宫斗剧
虽然现在也没区别

马明多少差点劲,脸又垮了

BadYanL 发表于 2023-11-23 14:02

这剧好像还蛮火,到处都看到找个男人嫁了吧的梗。
Tbb上一次火的剧还是使徒行者,也是佘诗曼。

噗哩噗 发表于 2023-11-23 15:15

这剧至少演技和节奏都在线,火也不奇怪。马明那句出圈算撞上版本了,在语境里我是听不出骂的意思

ladiesman802 发表于 2023-11-23 23:45

这剧至少演技和节奏都在线,火也不奇怪。马明那句出圈算撞上版本了,在语境里我是听不出骂的意思 ...

约等于叫人回乡下种田吧

ladiesman802 发表于 2023-11-23 23:49

TVB今年看了2部电视剧都不太行,一部灵气逼人,一部香港人在北京,都是前15集嘻嘻哈哈,后面5集突然加速烂尾,上年的下流上车族也是。如果TVB把感情戏去掉观感会好一些吧
新闻女王有人抢先看了前10集感觉口碑还行,不过真正考验是倒数5集

菲特妹 发表于 2023-11-24 10:01

这剧,阿蛇全程国产剧柔光滤镜
马明那老脸垮得滤镜都救不回来,只演出了猥琐
李思韵以前很正的,后面不知道为什么动了刀,现在很普通了
高海灵以前一直没好感,现在肥了更没好感
几个新人就不评价的不熟。

尼奥 发表于 2023-11-24 12:54

champion711212 发表于 2023-11-24 13:22

菲特妹 发表于 2023-11-24 10:01
这剧,阿蛇全程国产剧柔光滤镜
马明那老脸垮得滤镜都救不回来,只演出了猥琐
李思韵以前很正的,后面不知道 ...

看剧情,马明这个角色就是猥琐啊。颜值来说,我喜欢演刘艳的王敏弈

—— 来自 S1Fun

BadYanL 发表于 2023-11-24 13:39

家嫂肯定是未来一姐,有颜有资源,可盐可甜,演技还行。
不过做女主的旁观者好像凉了,暂时还不能撑起一部戏。

大副副 发表于 2023-11-24 15:10

家嫂最大的雷难道不是因为她是黄尸吗,我记得最新一版优酷预告这剧都不敢放她的镜头,漂亮是漂亮,我也喜欢这长相,就是当初和老公穿黑衫上街也是真的
上一个明牌黄尸的李佳芯已经查无此人了
不过她老公今年还能出现在华表奖就奇怪,也不知连夜绣了多少面红旗

kanago 发表于 2023-11-24 15:45

这剧至少演技和节奏都在线,火也不奇怪。马明那句出圈算撞上版本了,在语境里我是听不出骂的意思 ...

换成男的大概就是“随便找间店送一辈子外卖吧”

那句话是省略了“随便”两个字

johnie 发表于 2023-11-24 17:21

champion711212 发表于 2023-11-24 13:22
看剧情,马明这个角色就是猥琐啊。颜值来说,我喜欢演刘艳的王敏弈

—— 来自 S1Fun ...

刘艳这就一整个马明老婆年轻苗条版本

噗哩噗 发表于 2023-11-24 17:38

kanago 发表于 2023-11-24 15:45
换成男的大概就是“随便找间店送一辈子外卖吧”

那句话是省略了“随便”两个字 ...

不是说一点数落的意思都没有,但是日常语境里让女孩找个人嫁实在是太正常,没有到(让高材生)送一辈子外卖这个落差。不过怎么解读是见仁见智
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: tvb 新闻女王 有人看吗