stn 发表于 2023-12-1 10:20

食贫道最新的视频需要充电观看(第三期已更新完毕)

东瀛大宝剑,第三集
看了先导视频好像本来打算做3集内容的,因为成本过高所以直接做成一集需要充电才能看。
-----------
一共2个多小时的内容,看了一半,质量太TM的高了,这12花的真值,比大部分院线电影还强。
那黑道葬礼部分虽然没进内屋,但是能去拍已经很离谱了,还有那个东北大哥也超级有意思。。
------------

看完了,只能说   至此已成艺术

------------
第一期 【 迷 失 东 京】观看地址
https://www.bilibili.com/video/BV16w41187fx/?spm_id_from=333.999.0.0&vd_source=81e2d962f34e27cf9768b68c8049fe22
第二期 【 迦 南 孤 儿】观看地址
https://www.bilibili.com/video/BV1uT4y1b7yd/?vd_source=4ffc9ba17169d3096a22fe2408bd016f
第三期 【 何 以 当 归】观看地址
https://www.bilibili.com/video/BV1su4m1u7gQ/?spm_id_from=333.999.0.0&vd_source=4ffc9ba17169d3096a22fe2408bd016f

帽子戏法马夏尔 发表于 2023-12-1 10:21

可惜海外看不到

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

ZetaGo 发表于 2023-12-1 10:23

战地记者出身吧

下九流 发表于 2023-12-1 10:26

lzrtwilight 发表于 2023-12-1 10:27

我记得之前最开始搞付费观看的UP被骂得要死,B就取消了,现在又换成充电专享了啊

影法师 发表于 2023-12-1 10:29

东北大哥说的话只能信一半

emmerMK2 发表于 2023-12-1 10:29

vmon 发表于 2023-12-1 10:29

他们的视频真的质量很高,反正我先充了,就是不知道这充电叔叔要分多少。

bubuyu 发表于 2023-12-1 10:30

lzrtwilight 发表于 2023-12-1 10:27
我记得之前最开始搞付费观看的UP被骂得要死,B就取消了,现在又换成充电专享了啊 ...

那个就是个讲鬼故事的,内容不行还收费,这能不被骂吗

東京急行 发表于 2023-12-1 10:31

之前看了前两集,真的是质量很高的片子了

米麒麟 发表于 2023-12-1 10:33

东北大叔的那part最后结尾我是真没想到,太魔幻了

jiaqi12000 发表于 2023-12-1 10:35

我记得之前最开始搞付费观看的UP被骂得要死,B就取消了,现在又换成充电专享了啊 ...

现在还有充电专属的抽奖呢,没想到吧

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

冰风血羽 发表于 2023-12-1 10:35

12块钱看两个多小时的高质量纪录片,还是挺值的。最后那句又进去了只能感叹至此已成艺术

还有不愧是前期只能去拍空境头,质量挺高的

手机旧版客户端没办法看评论区,刷新一下视频也看不了了

—— 来自 realme RMX3706, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Milarvoz 发表于 2023-12-1 10:36

结尾东北大哥又被抓进去了我真是笑出声

uxon 发表于 2023-12-1 10:42

下九流 发表于 2023-12-1 10:26
我看NGA说他这个系列成本40万起。

这他自己在视频里说的啊,不算人工的开销就在40w以上了

Angelo_o 发表于 2023-12-1 10:46

搜了下报道好像是教唆抢劫,抢的还是中国人公司,5抢2最后还被华人老板拿剪刀反杀一个,前面明明说什么现在不涉黑是因为感觉无法超越以前的自己(指诈骗银行十几亿),结果一看这次好像才抢了5万块钱

巴治奥 发表于 2023-12-1 10:47

第一次感觉充电这么划得来,拍得是真的好啊

qlkemfg 发表于 2023-12-1 10:48

已经充了,挺值得的。相比前两集,更加忠实的记录了社会的百态

就很菜 发表于 2023-12-1 10:49

不得不说怒罗权这个名字取挺好 中国人看不懂 日本人也看着哈人

拖鞋脚后跟 发表于 2023-12-1 11:03

我想问下这个在网页端扫码充电以后能直接看吗?不会又有那种手机客户端升级最新版本才可用的操作吧?

Lfr000 发表于 2023-12-1 11:05

现在快50万的播放量了,不知道B站这个播放量怎么算的,不过应该能回本吧。

雨落飘零 发表于 2023-12-1 11:12

最后一集的质量更是爆炸,拍的社会的那种压抑感隔着屏幕都压得我喘不过气,就是这个收费模式实在是妨碍传播,好好的爆款直接压成百万点击的水平…

cashhellsing 发表于 2023-12-1 11:12

鬼故事付费,在音频平台司空见惯了,可是在阿批试水付费视频时,他第一个跳出来,就属于不知道自己配几把钥匙了

天下有狗狗 发表于 2023-12-1 11:14

昨天看到发了个视频说自己花了40W 原来是指这事啊

Milarvoz 发表于 2023-12-1 11:17

我想问下这个在网页端扫码充电以后能直接看吗?不会又有那种手机客户端升级最新版本才可用的操作吧? ...

手机电脑都可以,不过我看评论说ipad好像有问题。

dlboy1981 发表于 2023-12-1 11:20

gogoneogg 发表于 2023-12-1 11:23

饼叔真的是媒体人的模范

zxdrtyhn 发表于 2023-12-1 11:26

50w播放?那高质量UP主还是挺有活头的啊

redivan 发表于 2023-12-1 11:35

Lfr000 发表于 2023-12-1 11:05
现在快50万的播放量了,不知道B站这个播放量怎么算的,不过应该能回本吧。 ...

印象中重复播放应该也计数吧?

Evelynn 发表于 2023-12-1 11:38

充电专属内容还是有必要的,不然谁给你排高质量的长视频,都拍短视频算了

拖鞋脚后跟 发表于 2023-12-1 11:39

Milarvoz 发表于 2023-12-1 11:17
手机电脑都可以,不过我看评论说ipad好像有问题。

谢谢,那我就放心充了

7sevenseven 发表于 2023-12-1 11:46

形式主义 发表于 2023-12-1 11:59

冰风血羽 发表于 2023-12-1 12:05

7sevenseven 发表于 2023-12-1 11:46
没有五分钟试看或者开放看评论步子迈得太大了吧

试看我觉得可以有,不知道是不是阿姨没搞这个。不过冲他以往的质量,特别是同系列前两期的质量,冲一次还是没负担的。

—— 来自 realme RMX3706, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

spriggan042 发表于 2023-12-1 12:14

十二块看这质量的作品是值回来的

Lisylfn 发表于 2023-12-1 12:15

我想问下这个在网页端扫码充电以后能直接看吗?不会又有那种手机客户端升级最新版本才可用的操作吧? ...

可以,我购买了之后在电视bbll上也能观看,不付费点进去就是找不到视频
另外买的时候还因为firefox网页刷不出二维码换的edge购买,喜提大会员封禁半小时,手动解冻

yudms1 发表于 2023-12-1 12:18

冰风血羽 发表于 2023-12-1 10:35
12块钱看两个多小时的高质量纪录片,还是挺值的。最后那句又进去了只能感叹至此已成艺术

还有不愧 ...

刚才看了下,评论区没关

凉良 发表于 2023-12-1 12:19

bubuyu 发表于 2023-12-1 10:30
那个就是个讲鬼故事的,内容不行还收费,这能不被骂吗

然而只是吃了出头草的亏
现在充电视频质量低的多了去了。

JMNSY 发表于 2023-12-1 12:22

被海皇弟子反杀的事件串起来了吗
世界真小啊

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

熊边上 发表于 2023-12-1 12:23

为什么要限制海外看啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 食贫道最新的视频需要充电观看(第三期已更新完毕)