被雨困住的城市 发表于 2023-12-1 14:56

物哀 发表于 2023-12-1 15:01

Yalbsd 发表于 2023-12-1 15:03

U还有8g可选,真牛逼

wiig 发表于 2023-12-1 15:04

反正也没有白色 等25了

stunflare 发表于 2023-12-1 15:11

S10 OTA 25W充电了吗?

银光闪耀 发表于 2023-12-1 15:11

觉得8g够日常使用 X
方便后续计划报废 O

wiig 发表于 2023-12-1 15:13

卢泰文能不能别天天就想着推他那个逼折叠了

平井姨夫 发表于 2023-12-1 15:15

安卓8G已经够用了吧?笔记本8G都日常没问题呢

孤狼arcueid 发表于 2023-12-1 15:18

平井姨夫 发表于 2023-12-1 15:15
安卓8G已经够用了吧?笔记本8G都日常没问题呢

果机都堆到8G了

wiig 发表于 2023-12-1 15:24

三星8g>mac8g

dejavuuuuuuuu 发表于 2023-12-1 15:43

智商税,还好不坑穷人

gugu153 发表于 2023-12-1 15:53

你要加上给微信消耗掉的内存

—— 來自 SHARP 908SH, Android 12上的 S1Next-鵝版 v2.5.2-play

umamusume 发表于 2023-12-1 15:55

三星本来就乱杀后台 多少g并没有区别 也不需要那些乱七八糟的广告推送

—— 来自 samsung SM-S9160, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

noobtizi 发表于 2023-12-1 16:41

Rainwedell 发表于 2023-12-1 17:12

不是说s25才是李一焕操刀吗?不行接着等呗

荡漾帆哥 发表于 2023-12-1 17:33

苹果都tm8g了你安卓还开倒车,s20回不去了

wtdd 发表于 2023-12-1 18:00

调教的够好,6G也够用,问题是国内用户,大多数干不过系统和app一起上

luhf 发表于 2023-12-1 18:12

暗铁 发表于 2023-12-1 20:39

港真,大法都有特供的16G电竞版了,星星星自己就产内存,真差这4G吗

—— 来自 Sony XQ-BC72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

yokohama5084 发表于 2023-12-1 20:54

我很费纸 发表于 2023-12-3 07:50

傻逼8G去死

你可以8G起,但是只有8G可选真是纯纯傻逼,S20好歹12G呢,现在只能倒车是吧

—— 来自 asus ASUS_AI2302, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

umamusume 发表于 2023-12-3 08:06

我很费纸 发表于 2023-12-3 07:50
傻逼8G去死

你可以8G起,但是只有8G可选真是纯纯傻逼,S20好歹12G呢,现在只能倒车是吧

note9之后一代不如一代 赶紧换人吧 没那个能力

—— 来自 samsung SM-S9160, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

GrimReaper 发表于 2023-12-3 08:44

小米14澎湃OS,动态桌面加挂个微信,没来虚拟内存16G还剩下11G,我寻思着8G怎么也不够用啊,更何况三星还要跑谷歌三件套。

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

dvd6 发表于 2023-12-3 09:56

唉唉,也许外国的app真的够用吧

Nanachi 发表于 2023-12-3 09:59

手机上8g这事还真是only Apple can do

hkri 发表于 2023-12-3 10:07

当年s20还标配2k屏,卢桑上台后,从note20开始就砍掉中倍的2k屏,中杯在卢桑手上站不起一丁点

—— 来自 HUAWEI BRA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

i渐行渐远u 发表于 2023-12-3 10:08

还好吧,我红魔6还是8g呢,够用水平

头文字D 发表于 2023-12-3 10:49

三丧在这点上还是蜜汁自信

l⑨th_Knight 发表于 2023-12-3 13:14

还行吧,就是应用留存不能看,不过三桑系统不管多大内存都得被杀

—— 来自 S1Fun

wiig 发表于 2023-12-4 08:52

24+倒是把2k屏还回来了 也有12g 这次主推大杯吗

smiths146 发表于 2023-12-4 08:57

wiig 发表于 2023-12-4 08:52
24+倒是把2k屏还回来了 也有12g 这次主推大杯吗

U 卖的不行呗,只能下放

强尼高达 发表于 2023-12-4 09:00

dvd6 发表于 2023-12-3 09:56
唉唉,也许外国的app真的够用吧

845加4G的索尼手机,平时影音软件随便用,直到某天想试试能不能做副机装了个淘宝,一打开就卡成幻灯片

烛堡巡礼者 发表于 2023-12-4 09:40

s24是纯直屏了吗

UNISONIA 发表于 2023-12-4 09:57

三星是很著名的外卖软件切回来会杀支付软件和钱包的类型

就算是你用国外的Uber Eater+PayPal/Venmo这种也一样

斑驳的阴影 发表于 2023-12-4 10:10

GrimReaper 发表于 2023-12-3 08:44
小米14澎湃OS,动态桌面加挂个微信,没来虚拟内存16G还剩下11G,我寻思着8G怎么也不够用啊,更何况三星还要 ...

股沟全家桶不咋吃ram的啊,miui内存占用确实高

哈迪斯兜帽 发表于 2023-12-4 16:47

U没了10x
+变回2k
那U现在的卖点是啥,note的笔

baiducaonima 发表于 2023-12-4 17:01

还是8g??三星的市场调研不行啊

madoka 发表于 2023-12-4 17:18

我日,难道让我s20再撑一年?

EraserKing 发表于 2023-12-4 17:49

强尼高达 发表于 2023-12-4 09:00
845加4G的索尼手机,平时影音软件随便用,直到某天想试试能不能做副机装了个淘宝,一打开就卡成幻灯片 ...

8Gen3跑淘宝都卡,还能咋办
肉眼观察连60都跑不稳,性能需求力压某移动端3A大作

— from Xiaomi 23127PN0CC, Android 14 of S1 Next Goose v2.5.2-play

qratosones1337 发表于 2023-12-4 18:20

斑驳的阴影 发表于 2023-12-4 10:10
股沟全家桶不咋吃ram的啊,miui内存占用确实高

国外也不是只需要谷歌全家桶吧

—— 来自 HUAWEI ALN-AL80, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 三星S24系列