dongzi81 发表于 2023-12-10 13:35

断网假期挺好看的

音乐,摄影和沉浸感是今年看的最好的一部了,只是故事有些坑没填,有看过原著的么?

BadYanL 发表于 2023-12-10 18:10

不知道最后的避难所物资够不够两家人用。

aiooia 发表于 2023-12-10 20:51

氛围真好,但这剧本感觉就像是个5分钟的短视频剧本拉成了2小时的电影,渲染这么厉害,中间还加个月球看地球的镜头搞得我以为要末日来临世界灭亡,结果合着最后就是美利坚挨打了

菲特妹 发表于 2023-12-10 20:52

看完了,老友记真的很好看

trow233 发表于 2023-12-10 20:53

我也觉得这部的氛围渲染的很不错

就是那一群鹿到底要干啥

还有特斯拉成了毁灭米国的强力工具

arachnid 发表于 2023-12-10 21:01

看完了,感觉一般,不能较真看

钢の战神 发表于 2023-12-10 22:15

烂尾了, 前面悬疑还搞的挺不错

Ichthy 发表于 2023-12-10 22:28

山药白薯 发表于 2023-12-10 23:10

我怎么记得最后一集啥内容都没有就是个空屋子了?

马赛克君 发表于 2023-12-11 00:08

想学乔丹皮尔那一套,没怎么学明白

星野心叶 发表于 2023-12-11 07:31

这片子有点太故弄玄虚了

Eadric 发表于 2023-12-11 09:03

特斯拉给我整笑了

—— 来自 S1Fun

zzcwx1020 发表于 2023-12-11 10:22

真的好吗?感觉不如拍成「爱在末日来临时」一类的话唠片。

云在青天 发表于 2023-12-11 15:15

分成几个part完全没有意义,觉得是在刻意模仿nope

lg19850717 发表于 2023-12-11 15:19

骚喜龟 发表于 2023-12-11 22:40

气氛到位。
说明了实体光盘也就是资源要本地化的重要性。
这种突然的与世隔绝,与此带来的各种阴谋论,再加末日生存,我觉得多多少少受到疫情隔离的影响,这也算是新冠大爷影响人们思考方式的一环了。

ziyuan327 发表于 2023-12-12 00:09

竟有人觉得这片好看?
这片所谓的悬疑感,就像是便秘了一个星期,你拼命的用力想要拉出来,却只能一次次的挤出一个又一个的闷屁,但最关键的肚子里那一大坨,却始终出不来。
反正断网啊,丢失信号啊,搁浅的邮轮,坠机,鹿群,莫名其妙出现的特斯拉相撞,火烈鸟,儿子牙齿脱落,刻板红脖子生存狂...你能想到的,想不到的,一股脑先整上再说,最后再来一个看似非常讽刺的结尾,在老友记欢乐的片头曲中结束。
看完了你再回想看了个啥?不好意思,只有满屋子的闷屁,啥实在的东西都没有。
至于楼主说的摄影音乐啥的,不过是闷在肚子里那一坨上的点缀罢了。
另外,茱莉亚罗伯茨的角色看得人莫名厌恶,你一个生活无忧的大公司中层,干了点啥啊就无病呻吟在那儿感叹“人类都没救了,完犊子了,老子可讨厌人类了”。
唉,算了,为了这电影打这么些字,实在不值当。
只能说人和人的口味,真的相差甚大。

quadrozeke 发表于 2023-12-12 01:38

这种末日片八股味道太重了,总喜欢搞点启示录,然后优哉游哉等各种迹象出现,等天使吹号,早看腻了。

真的崩溃是啥样大家又不是没见过。

归蝶 发表于 2023-12-12 12:47

以网飞电影的标准算合格以上了,故事讲圆了,谜底也解开了,伏线基本都回收了,后面怎么发展已经不重要了。灾难片不就是前半段有意思么

dongzi81 发表于 2023-12-12 18:12

我觉得结尾潦草是导演想讽刺的东西太多,影片时间不够用了,两个多小时这应该是个删减版。

我说这片好看是因为它电影艺术的那些基本盘很扎实能让人沉下心看下去,虽然最后发现就这,但就这在现在的好莱坞也很稀有了

林登·万 发表于 2023-12-12 23:11

这电影让我爽到的片段是最后开启安全屋

张小狗 发表于 2023-12-13 02:24

从头贯穿到尾的只有老友记

kindcat 发表于 2023-12-13 14:40

前面的气氛营造是真的不错,后面就是一坨

无用人间 发表于 2023-12-15 23:07

垃圾片子,演员阵容这么好,结果浪费我两小时。

o凶鸟o 发表于 2023-12-16 22:36

我也觉得纯浪费我俩小时,换几个演员早关了

lelouchwang 发表于 2023-12-17 00:26

烘托那么久还以为是启示录级别那种全人类都遭难了,闹半天就是一堆红脖子最爱的阴谋论集合体,人人针对我大美利坚是吧

和平保卫者 发表于 2024-1-7 22:18

页: [1]
查看完整版本: 断网假期挺好看的