codecloud 发表于 2024-1-5 20:47

还有类似李狗嗨这样的嘴炮爽剧吗?

不是寻找律政剧,而是李狗嗨的无敌嘴炮这种玩法的片子.
前些天重温李狗嗨,依然爽快十足啊.各种诡辩其实也还凑活吧,主要是机关枪一样的高速台词实在太爽了.
可惜他后来演的片子反而没这么**了.

TOYSTORY 发表于 2024-1-6 17:51

龙樱这种算不

誓约之魂 发表于 2024-1-6 17:56

我的事说来话长
男主嘴硬了整季的样子真的很帅

六尺之下 发表于 2024-1-6 18:27

堺雅人演技本来就不太行,或者说严重偏科。盗钥匙的方法就因为他的表现至少要扣一分

smdzh2 发表于 2024-1-6 19:25

誓约之魂 发表于 2024-1-6 18:56
我的事说来话长
男主嘴硬了整季的样子真的很帅

尼特31

无意义小号 发表于 2024-1-6 19:30

对不起青春

jiajia5415 发表于 2024-1-6 22:55

堺雅人演技本来就不太行,或者说严重偏科。盗钥匙的方法就因为他的表现至少要扣一分 ...

还可以吧。半泽里跟香川照之的差距没有早稻田跟东大的差距大

smdzh2 发表于 2024-1-6 23:05

堺雅人是半泽cast里NG率最低的,他的优点是台词功底扎实,但是演的角色都很刻板化,要么是半泽古美门这种狂人,要么是南极料理人盗钥匙里那种低声下气的小市民,而且表情都大同小异

9时34分 发表于 2024-1-6 23:23

堺雅人是半泽cast里NG率最低的,他的优点是台词功底扎实,但是演的角色都很刻板化,要么是半泽古美门这种狂 ...

他那个挤眉弄眼的小表情是真受不了,演什么都出戏

—— 来自 samsung SM-F9360, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

太极八爪鱼 发表于 2024-1-7 07:20

smdzh2 发表于 2024-1-6 07:05
堺雅人是半泽cast里NG率最低的,他的优点是台词功底扎实,但是演的角色都很刻板化,要么是半泽古美门这种狂 ...

眼睛小就这样,没办法。你看梁天不也……

codecloud 发表于 2024-1-7 11:32

堺雅人演技本来就不太行,或者说严重偏科。盗钥匙的方法就因为他的表现至少要扣一分 ...
李狗嗨这种偏向舞台剧浮夸风的演出方式对演技的需求本就不用太高,而堺雅人那种疯癫狂气的表演特色反而把角色演活了.

其实就和周星驰的无厘头喜剧比较类似,微言大义的正剧老戏骨完全不可能演出周星驰电影的特色.

Shijima 发表于 2024-1-7 18:54

勿言推理前几集,主打一个屁理屈

如封似闭 发表于 2024-1-13 01:12

他在真田丸里头不挺正常都吗那些小表情都没了

山东扛把子 发表于 2024-1-13 22:05

行骗天下啊。。。达子或者理查德也挺嘴炮的

ftfkjb 发表于 2024-1-14 21:24

倒数第二次恋爱,不能结婚的男人,男女方对喷时都是成套的。

nohope 发表于 2024-1-14 22:03

那么真田丸里也是这种刻板人吗?

splash1 发表于 2024-1-14 22:37

堺雅人跟米仓凉子演《冰之华》,都没啥存在感

御风沐雪 发表于 2024-1-15 07:32

是大臣?高速嘴炮

七七見奈波 发表于 2024-1-15 19:44

Love Shuffle能算吗?玉木宏开嘴炮比起喷人更像是中二少年终于站立起来了

黄金蔷薇 发表于 2024-1-16 18:10

《约会恋爱究竟是什么呢》,最近开始补的一部日剧,喜剧,嘴炮场面也还行吧,每集必有。
页: [1]
查看完整版本: 还有类似李狗嗨这样的嘴炮爽剧吗?