bwsusaga 发表于 2024-1-8 12:11

昨天才开始推剧情,MD这大逆转里真理医生说话可太讨厌了,这剧情下来如果不送我估计没啥人花钱抽这货

hosannas 发表于 2024-1-8 12:16

昨天才开始推剧情,MD这大逆转里真理医生说话可太讨厌了,这剧情下来如果不送我估计没啥人花钱抽这货

我觉得手游编剧都该认清一个现实,以绝大多数手游的文字量和更新周期,想搞什么欲扬先抑的人物形象反转,纯纯是给玩家添堵。

灌水机 发表于 2024-1-8 12:16

真理这段我就推了个开头进小黑屋把宝箱开了转身就走
这nm其实就是软妹和真理的同行吧,合起来变成主线剧情还分上下集,上半软妹同行怎么节奏那么大的,点在哪里?

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

cyberalogo 发表于 2024-1-8 12:16

rmb4yuan 发表于 2024-1-8 11:57
看还没有人说,其实新的这个鸟会说很多虚构史学故事,挺整蛊的,什么青将军都来了,感觉是偷了梗! ...

青将军就是偷了之前绥园活动的梗,青雀总裁的剧情最好笑了。

cyberalogo 发表于 2024-1-8 12:23

过完真理这段嘴臭同行,加深了对博士学会的负面印象。我之前过银枝的神经病同行,以为已经不可能更差,没想到真理还是进一步喂shi。

策划也许都是抖M,喜欢被奶窗男pua,但我不是。

leonardydd 发表于 2024-1-8 12:26

刚才打了一次虚构叙事4,银枝上黑塔下单输出压线8万分,感觉还是有点难度的,姬子不练了。

hosannas 发表于 2024-1-8 12:30

cyberalogo 发表于 2024-1-8 12:23
过完真理这段嘴臭同行,加深了对博士学会的负面印象。我之前过银枝的神经病同行,以为已经不可能更差,没 ...

银枝虽然非常神经病,但对列车还算友善,自己作死也就作了

伊塔库亚 发表于 2024-1-8 12:35

https://p.sda1.dev/15/ca8d3b11e26902998d8dfc1ec3240575/IMG_CMP_211467237.jpeg
怎么是你这个逼啊?你都3+2了,别基霸再来了啊

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

leonardydd 发表于 2024-1-8 12:43

银枝极限加速队,风套装+速度鞋+舞舞舞信使套装艾丝妲+寒鸦,这速度还压线……

alucardcz 发表于 2024-1-8 12:45

悲报 自动了3把都寄了等会有空手动看看

enrin 发表于 2024-1-8 12:47

试制甲炮 发表于 2024-1-8 12:50

灌水机 发表于 2024-01-08 12:16:03
真理这段我就推了个开头进小黑屋把宝箱开了转身就走 v2.5.4软妹一开场就给你喂药,虽然这套其实某种程度上可以看做一种情趣,但显然很多人不领情。当然更关键之处在于抽到软妹之后给你发的短信……

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

smdzh2 发表于 2024-1-8 12:51

伊塔库亚 发表于 2024-1-8 13:35
怎么是你这个逼啊?你都3+2了,别基霸再来了啊

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版...

希露瓦,救我吖!

少女人形 发表于 2024-1-8 12:52

这期也太简单了,上了个双妈组合雷火剑下路直接乱杀

试制甲炮 发表于 2024-1-8 12:53

真理的同行我是觉得还好了,主要问题出在复用隔壁那套叙事形式上。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

wszweill 发表于 2024-1-8 12:56

还有10抽就能换克拉拉了,现在还值得养嘛 开服女角色终于要全了()

洪水熊猫大势去 发表于 2024-1-8 12:57

wszweill 发表于 2024-1-8 12:56
还有10抽就能换克拉拉了,现在还值得养嘛 开服女角色终于要全了()

不需要养了现在

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

蛋饼 发表于 2024-1-8 12:59

卡芙卡用黑塔光锥很爽,经常差点能量队友补刀就满了(攻击绳)。
姬子感觉白练了,火弱上艾斯妲和上姬子副C区别不大(穿了希儿的衣服3350 85 150),应该练黑塔,冰弱静流自动打不满

伊塔库亚 发表于 2024-1-8 12:59

本来想着出阮梅一命完美,歪别的常驻也不错,没想到出了杰帕德这个逼,真的是不想见到他。不过还好在花火前能出大保底,花火应该有说法了。

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

lichenyan 发表于 2024-1-8 13:04

alucardcz 发表于 2024-1-8 12:45
悲报 自动了3把都寄了等会有空手动看看

自动会对着中间那个锁血的BOSS硬打,带毁灭C去打自动大概率会寄,姬子黑塔这种随便自动

哈露尼娅 发表于 2024-1-8 13:07

矿学家 发表于 2024-1-8 13:09

alucardcz 发表于 2024-1-8 13:15

自动会对着中间那个锁血的BOSS硬打,带毁灭C去打自动大概率会寄,姬子黑塔这种随便自动 ...

我不服! 又自动了3把还是寄了输了 彻底输了

砂雪 发表于 2024-1-8 13:18

五号楼了!

alucardcz 发表于 2024-1-8 13:19

自动会对着中间那个锁血的BOSS硬打,带毁灭C去打自动大概率会寄,姬子黑塔这种随便自动 ...

看了眼自动他那个大怪就站中间 扩散无论怎么打一个目标都是大怪(

Fakerの幻影 发表于 2024-1-8 13:27

寄了是没满6w吗

alucardcz 发表于 2024-1-8 13:29

Fakerの幻影 发表于 2024-1-8 13:27
寄了是没满6w吗

那是当然自动了6把都是5万8左右

Fakerの幻影 发表于 2024-1-8 13:30

练了黑塔真是明智的选择

alucardcz 发表于 2024-1-8 13:35

Fakerの幻影 发表于 2024-1-8 13:30
练了黑塔真是明智的选择

手动虽然打满了但我感觉被侮辱了! 该练黑塔了

2014720 发表于 2024-1-8 13:35

冰火弱下两期还会有,有点想拉黑塔了

lichenyan 发表于 2024-1-8 13:37

alucardcz 发表于 2024-1-8 13:19
看了眼自动他那个大怪就站中间 扩散无论怎么打一个目标都是大怪(

但是手动可以保证你主目标不是大怪,至少可以稳定死2小怪

雷攻姛人 发表于 2024-1-8 13:38

砂雪 发表于 2024-1-8 13:18
五号楼了!

“上辈子是飞行员”过草

alucardcz 发表于 2024-1-8 13:38

lichenyan 发表于 2024-1-8 13:37
但是手动可以保证你主目标不是大怪,至少可以稳定死2小怪

我错了 下半卡妈直接劈小怪 目标甚至只有2个

雷攻姛人 发表于 2024-1-8 13:40

模拟宇宙不知道刷什么了,求问黑天鹅和花火用什么遗器,是有新遗器吗

这名字谁会去看 发表于 2024-1-8 13:40

没练姬子和黑塔,又要练了

smdzh2 发表于 2024-1-8 13:44

当初为了打蚊子练了黑塔,技能只点到7级,白值1800攻60/110双爆,实在没有多余的装备和素材了

哩子ayil 发表于 2024-1-8 13:47

我开局就练黑塔50/200的双爆来着,嫌暴击低了好久没端出来了,还是些高暴击无爆伤的看着舒服

想了一下我练了黑塔景元姬子,现在银枝还在路上,我是什么纯种智识人

cyberalogo 发表于 2024-1-8 13:49

哩子ayil 发表于 2024-1-8 13:47
我开局就练黑塔50/200的双爆来着,嫌暴击低了好久没端出来了,还是些高暴击无爆伤的看着舒服

想了一下我练 ...

所以这次帝皇模拟宇宙有没有玩玩智识命途。

saitohimea 发表于 2024-1-8 13:51

黑塔四星武器带哪个?

雷攻姛人 发表于 2024-1-8 13:56

这虚构叙事一出,是不是更没必要上对应弱点的角色了,除非专门打击破的队伍,弱点机制更没用了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【大的就这!】|崩坏星穹铁道| 综合讨论 #5