夜魔侠 发表于 2024-1-10 07:54

漫威《回声》貌似今天出

女演员颜值是真丑,只能期待他们别太毁DD了

godless2020 发表于 2024-1-10 11:21

啊……口碑又……漫威新剧#回声#现在已经全季上线开播了!一共5集。喜欢的可以看起来。然而烂番茄新鲜度仅64%,均分6.5,不算好,也不算很烂,大家放低期待追吧~

马赛克君 发表于 2024-1-10 12:53

设定是印第安人吧?果然有其政治正确性啊....

qsscwddv1 发表于 2024-1-10 13:02

godless2020 发表于 2024-1-10 11:21
啊……口碑又……漫威新剧#回声#现在已经全季上线开播了!一共5集。喜欢的可以看起来。然而烂番茄新鲜度仅6 ...

已经是61%了,烂番茄上电视剧打分很宽容的,这种分已经算很烂了

比如泰坦,第一季78%,第二季81%,第三季100%,第四季100%

godvim 发表于 2024-1-10 13:59

已经结束咧

假如第二季的风傲天ZZZZ祖先头皮侠,加上鹰眼里登场无人在意的戏份,重重能DEBUFF看好就有鬼咯

overflowal 发表于 2024-1-10 14:02

看都不想看

延津酒咏 发表于 2024-1-10 14:41

骚喜龟 发表于 2024-1-14 23:53

看完了,看了跟没看一样。

monikaca 发表于 2024-1-14 23:58

好屎的故事。

弱逼 发表于 2024-1-15 10:10

woshenc 发表于 2024-1-15 10:53

难看至极

qsscwddv1 发表于 2024-1-15 12:00

http://tiebapic.baidu.com/forum/w%3D580/sign=65c2956ac335e5dd902ca5d746c6a7f5/c7d1d9f2b21193139a7e8a8823380cd791238d5f.jpg?tbpicau=2024-01-17-05_039cbf58c1277f72f4011f1c47e20ce9

打戏gif一图,不是花絮,是正片内容

popchong 发表于 2024-1-15 12:39

qsscwddv1 发表于 2024-1-15 12:00
http://tiebapic.baidu.com/forum/w%3D580/sign=65c2956ac335e5dd902ca5d746c6a7f5/c7d1d9f2b21193139a7e8a ...

外网看到大批粉丝为#回声#这段动作戏辩白,还煞有介事各种专业名词称其是精心设计的[黑线]…我算是理解MCU了,有这么多这种粉丝,搁我我也摆烂啊

客观来讲这段动作设计本身没有问题,它的问题出在机位走位上。 影视的动作设计的一部分就是机位的走位设计,它能在力量、速度上起到放大和加重的作用,同时通过视角和构图的选择能规避演员走位的瑕疵,看过成龙的动作设计幕后纪录片应该懂这个。   
   我们对比《夜魔侠》三季的走廊大战,其实动作本身并不出彩甚至是平庸,为什么没有这样出戏呢?   因为走廊狭窄,机位距离演员很近,有效的利用【借位】遮挡了瑕疵。回声这段不应该拉大全景,如果在踢出这一脚的同时迅速拉到二者身后就会好很多

シャル 发表于 2024-1-17 11:20

各种正确,诲人不倦啊,就是产业辣鸡

Case 发表于 2024-1-17 18:18

还是期待下凯文费奇回来能不能把DD重生拨乱反正吧。
页: [1]
查看完整版本: 漫威《回声》貌似今天出