czhhws 发表于 2024-3-9 19:59

kyonkoism 发表于 2024-3-9 19:22
一天到晚都有事情忙也太惨了
同是运维,我在运输公司除了单子出问题要去数据库改东西外基本没啥事 ...

云底座iaas是这样的,隔壁云高阶数据库运维的老哥就跟你一样,除了数据库有点问题不然就是没啥事的。我们不一样,扩容减容、布线规划、查告警维护还有数不清的业务需求和API开发工资还低,唯一好处就是周六日绝不打扰打扰了也有得调休。周一到周五要一直加班的,所以这游戏只能慢慢玩,内测我参加了就觉得这游戏每天2-4小时都算好的,这也是我为什么这么着急开制造的原因

唉,其实云底座我这么忙只是特例,实际上其他局点也是闲得要死,只是我们是央企银行的开发测试平台,所以需求量巨大,我来了一个月才知道为什么这局点已经在两年内换了4个云运维。

—— 来自 realme RMX3700, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

四口神 发表于 2024-3-9 21:43

https://www.bilibili.com/video/B ... _history.page.click有那由他的话可以靠这个难民队伍外挂属性角色,把核心都刷到30.

起飞 发表于 2024-3-9 22:42

kyonkoism 发表于 2024-3-9 17:20
话说,我咋没看到有人组狙击妹+大剑妹+自拍妹的超级0费红卡清屏组合啊,是因为狙击妹还没实装还是被削了?
...

我就在用,主要问题还是不知道用谁的队长技。用狙的队长技的话爆发伤害高,但是一波下去没打死的话冷却期就挺长的,还有就是三波敌人的话,每次开场那段时间就尴尬了。用另两个的话,由于站前排,没有足够的盾和奶的话(比如我就是),前排容易躺。

VictorWJ 发表于 2024-3-9 22:46

kyonkoism 发表于 2024-3-9 19:27
有的,大部分单子问题比如单位错误,绑箱错误,都用脚本解决了,写了个小网站
但是大的问题还是得一个个 ...

我的意思是,写个游戏脚本……

—— 来自 S1Fun

kyonkoism 发表于 2024-3-9 23:48

VictorWJ 发表于 2024-3-9 22:46
我的意思是,写个游戏脚本……

—— 来自 S1Fun

草,理解错了,哈哈哈哈哈

kyonkoism 发表于 2024-3-9 23:52

起飞 发表于 2024-3-9 22:42
我就在用,主要问题还是不知道用谁的队长技。用狙的队长技的话爆发伤害高,但是一波下去没打死的话冷却期 ...

我内侧是带上初始三小强里的满觉醒弩箭妹,加满觉醒只奶女人的奶妈,纯红过牌触发弩箭妹3连过牌,外加这俩都能奶压力就小点

我是让自拍妹当队长的,毕竟打这套combo减费重要点

牧羊 发表于 2024-3-10 00:37

https://github.com/NaNExist/ResonanceAssistant

莉缇娅 发表于 2024-3-10 11:58

其实光看卡面,我觉得这游戏最瑟琴的是苏恩

可惜没抽到,为了追求强度买的自选是薇尔岚,直到看见共5苏恩的jiojio才发觉自己错过了什么

Tring 发表于 2024-3-10 12:16

莉缇娅 发表于 2024-3-10 11:58
其实光看卡面,我觉得这游戏最瑟琴的是苏恩

可惜没抽到,为了追求强度买的自选是薇尔岚,直到看见 ...
苏恩贫民战神。我现在几乎一切上强度的boss战最后都会一转苏恩和boss单挑,然后挂机十几分钟胜利……
她MVP台词是你们真是太菜了,一开始我还觉得是雌小鬼,
现在才觉得说的是句大实话。
你们只要把杂兵清完就行,剩下看我单挑就好了。

Jietf 发表于 2024-3-10 13:29

有没有电力系统升级材料表啊 30-40想攒一口气生完

DET 发表于 2024-3-10 14:48

后悔自选SSR选星花了,太脆了扛不住,当时真不如选苏恩又色又强

kyonkoism 发表于 2024-3-10 18:52

路边的boss真会爆SSR装备而且爆率好高,爽了,就是装备狗粮跟本不知道去哪搞,只能买?

kyonkoism 发表于 2024-3-10 18:54

苏恩的肥大腿也是好文明,下次轮换UP我就抽一个

丢人居士 发表于 2024-3-10 20:24

顺便推荐一下
@IERotAK(蓝p号45002374)是苏恩、薇尔岚、大鹅等好多个可爱角色的设计师,画风很有特点而且圆圆的
最初我知道这游戏一是因为暗黑地牢那几个厨力mod,二就是因为他,得早到大概21年左右了

warerest1 发表于 2024-3-10 20:34

那由他队长+一觉苍叶+二觉酒保核心,加任意配件,是不是版本答案?超级过牌,超级回费,不用担心卡手,回复也很给力,就担心来不及打牌
其实酒保不是很搭,就是能兼顾奶量和输出有点超模,其他绿卡奶妈更不搭,以后有蓝卡奶妈就完美了。

leeskies 发表于 2024-3-10 20:38

warerest1 发表于 2024-3-10 20:34
那由他队长+一觉苍叶+二觉酒保核心,加任意配件,是不是版本答案?超级过牌,超级回费,不用担心卡手,回复 ...

能不能说下怎么操作 组出来不会用

丢人居士 发表于 2024-3-10 20:50

leeskies 发表于 2024-3-10 20:38
能不能说下怎么操作 组出来不会用

手上只留蓝黄卡3张,用那由他大招,之后就会返特殊蓝(0费全队80%减伤)和特殊黄(0费过牌)共计3张
然后那由他自己的黄被丢弃时还会抽3,同时苍叶1觉效果是自己那张黄牌被丢弃时回5费(2觉则是开局把这张抓上手)
永 动 机 达 成
有没有感觉很熟悉,杀戮尖塔玩过没

Tring 发表于 2024-3-10 21:51

丢人居士 发表于 2024-3-10 20:50
手上只留蓝黄卡3张,用那由他大招,之后就会返特殊蓝(0费全队80%减伤)和特殊黄(0费过牌)共计3张
然后 ...

那由他控牌只需要控最左边3张的颜色就可以了,不需要卡3张。

魂淡放我出去 发表于 2024-3-10 22:07

那由他和小红帽的黄卡都带有弃牌后再抽卡的效果

玩多了真的以为自己是在玩杀戮尖塔的猎人

莉缇娅 发表于 2024-3-10 22:28

推荐画师还是免了吧

多亏15-19年看到吐的画家撕逼,我现在只想看画,不想关注这些小画家的社交账号。

kyonkoism 发表于 2024-3-10 23:44

看到苏恩共振5立绘的我belike

丢人居士 发表于 2024-3-11 00:12

呃……蓝鸟和p不是只看画的?微博的话小画师撕逼扯头花搞粉圈确实很烦,所以我都不看微博了
不过这人还好,除了发画没怎么见过说话,都看不出来哪国人

—— 来自 OnePlus PHB110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Yeelolo 发表于 2024-3-11 10:16

有女主的紫卡队五个人四个人都能奶,酒保就不说了,玛吉拉紫卡回血,女主也能回血,薇尔兰能套盾也能回血,保星花还是没问题的,然后给星花一个霸体甲或者用牌回血的装备也能好很多

四口神 发表于 2024-3-11 10:47

唉,做撞击器一路做上去发现最后面那玩意还做不了,中间隔了一种没放出来,做不上去了。
麻了……

四口神 发表于 2024-3-11 16:15

今天凑了十抽抽普池,把苏恩捞出来了
也不知道这样配对不对,把酒保苏恩星花薇尔岚马吉拉凑一队拉了点武器,好歹是把昏厄巨像给过了
今天铁安局刷俩43级巨像,差点打不过去,麻了

Yeelolo 发表于 2024-3-11 17:09

紫卡队我还是建议上女主,变萌太强大了

我为板砖狂 发表于 2024-3-11 18:51

为什么说大月卡不值啊,我氪完算了一下,各五个体力药,一套皮肤,680钻加5抽,六七十本进货书和足够振5的材料,还不算各种鸡零狗碎的东西,加一起只要68,
我觉得挺值的啊,比月卡都要值,应该是以后长玩的氪金重点了,怎么看b站都说不值,还说通行证除了皮肤没啥有价值的东西

DET 发表于 2024-3-11 19:11

我为板砖狂 发表于 2024-3-11 18:51
为什么说大月卡不值啊,我氪完算了一下,各五个体力药,一套皮肤,680钻加5抽,六七十本进货书和足 ...

一般通行证就是看你喜不喜欢皮肤的氪金项目,喜欢的话氪金肯定是不亏的,如果不喜欢皮肤那肯定是月卡的3000钻+每天的疲劳药体力药更赚一点

goudante 发表于 2024-3-11 19:24

这几天踩了好多坑。一个是一直用70体刷铁安局进度,一个是跑了很多短途,还有就是用了很多疲劳值去给小单交易议价,把体力和疲劳值道具都快用完了,结果收益都没多少,现在悔到肠子青

Tring 发表于 2024-3-11 19:43

goudante 发表于 2024-3-11 19:24
这几天踩了好多坑。一个是一直用70体刷铁安局进度,一个是跑了很多短途,还有就是用了很多疲 ...

70刷进度主要是亏在低进度没啥好素材出。但声望啥的并没亏多少。
至于跑短途还是跑长途,实际上是看行情的。有时候行情就是短途更赚。

我为板砖狂 发表于 2024-3-11 19:49

DET 发表于 2024-3-11 19:11
一般通行证就是看你喜不喜欢皮肤的氪金项目,喜欢的话氪金肯定是不亏的,如果不喜欢皮肤那肯定是月卡的30 ...
月商会礼包68有60本进货书和680钻,其余有一些鸡零狗碎的道具,还没有角色相关的东西,通行证里除了抽卡,送的进货书就有68礼包的数量,养成材料也够一个角色共振5的,大约是98块那个月度培育礼包的量,独石碎片比礼包里的还多一些,还有小道具和十个体力药,在不算皮肤和抽卡的情况下,这些养成材料大概价值200左右,抽卡的最低价格是每周六块钱一抽,五抽加680钻算做60块,在不算皮肤情况下,按整个商城最实惠的礼包价格来计算价值也有260块的样子
月卡的问题也很明显,这游戏明显皮肤只会人民币直售,但体力确实香,只是进货书感觉更香,可能都还在开荒期,邮箱送的也多,大家并没有感觉到进货书的紧缺

Tring 发表于 2024-3-11 19:54

月商会礼包68有60本进货书和680钻,其余有一些鸡零狗碎的道具,还没有角色相关的东西,通行证里除了抽卡, ...

这游戏现在开始卡绿体力了,邮箱送都不送绿体力药了。

LHO 发表于 2024-3-11 22:39

撞击器尽量别做, 那玩意评价很差,撞击不是对所有有效而且还废疲劳. 看大佬们都是带各种带谐响的装备避敌.
还有升级各种东西花钱的,不要一气花完, 没了本钱再恢复会很痛苦, 尤其是看着有好买卖的时候

影之诱惑 发表于 2024-3-12 01:09

那由他苍叶哪都好,就是憋尿。

saynie 发表于 2024-3-12 08:35

四口神 发表于 2024-3-11 10:47
唉,做撞击器一路做上去发现最后面那玩意还做不了,中间隔了一种没放出来,做不上去了。
麻了…… ...

新撞击出了,老哥能看看属性值不值得做吗

四口神 发表于 2024-3-12 09:45

saynie 发表于 2024-3-12 08:35
新撞击出了,老哥能看看属性值不值得做吗

我也不懂这玩意,是直觉往最高了做,想做到最高再升级的
实际看数据的话第二个锯盘已经比很多后面的东西好了
问题是我做撞击器,遇到怪也不撞击,装了大灯之后遇到的怪也不多
纯粹是不知道干嘛的时候找个目标,目前这个阶段应该还是升等级加车厢收益是正常的,搞这些乱七八糟的东西都没什么卵用

DET 发表于 2024-3-12 13:19

月商会礼包68有60本进货书和680钻,其余有一些鸡零狗碎的道具,还没有角色相关的东西,通行证里除了抽卡, ...

关键是月卡30,大月卡要68……如果只能氪一个项目肯定是月卡来得舒服,当然最好都氪才更赚

Shiki192423 发表于 2024-3-12 16:57

哪里去查怪物数值跟技能啊,进图被对面滋了一脸诅咒混乱啥的完全看不懂

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

LHO 发表于 2024-3-12 22:49

点头像 资料库里能看, 不过没有详细的介绍, 能看到特性抗性这些.
最有价值最解放双手的其实反而是68的无人机, 自动捡垃圾

kyonkoism 发表于 2024-3-12 23:50

草,合着我前面遇到的提前重置黑月商店,是bug啊 我也觉醒灵根了

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 雷索纳斯,泥潭这里没有专楼吗?