fox 发表于 2024-1-14 14:31

请问eva的二号机还有可能出tv版模型吗

就是很喜欢,看了各种评测,想要个质量跟rg差不多的tv版,如果是mb的话更好,感觉早年的都差点意思,万代的魔改mb已经有了,还会再来一波吗

女权主义者 发表于 2024-1-14 14:47

应该不会了吧,现在厂商应该都是走新剧场版的鸡舍了。估摸着寿屋那个tv造型就是决定版了

渺小小 发表于 2024-1-14 18:29

稍微能看着像点样子的也就03年的超合金魂,但捡垃圾估计都不会太便宜了···········

fox 发表于 2024-1-14 23:59

女权主义者 发表于 2024-1-14 14:47
应该不会了吧,现在厂商应该都是走新剧场版的鸡舍了。估摸着寿屋那个tv造型就是决定版了 ...

我入坑晚,问问鸡舍是啥意思啊

fox 发表于 2024-1-15 00:14

渺小小 发表于 2024-1-14 18:29
稍微能看着像点样子的也就03年的超合金魂,但捡垃圾估计都不会太便宜了··········· ...

那个看了下评测,感觉颜色太暗了,手臂也粗粗的有点笨拙的感觉

女权主义者 发表于 2024-1-15 08:17

fox 发表于 2024-1-14 23:59
我入坑晚,问问鸡舍是啥意思啊

机械设定啊

正义 发表于 2024-1-15 14:00

寿屋的TV版拼装比例还原,装备又多,连披风都有,就算万代出RG也是魔改风,手袖套实在接受不了

zakufa782 发表于 2024-1-16 09:17

现在还有新出tv版设定的只有gframe了吧,不过那个体型也不太还原的样子

Суслов 发表于 2024-1-16 11:02

正义 发表于 2024-1-15 14:00
寿屋的TV版拼装比例还原,装备又多,连披风都有,就算万代出RG也是魔改风,手袖套实在接受不了 ...

寿屋那个看着挺好,实际腿很不好站住,尤其再加上披风

—— 来自 Xiaomi 23116PN5BC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: [1]
查看完整版本: 请问eva的二号机还有可能出tv版模型吗