valary 发表于 2024-1-18 02:29

《仙剑4》开播 有人看么

氛围刚开始就怪怪的,结果放了几集当背景音。
云天河完全不是云天河,男主还没小演员感觉对。菱纱和紫英扮相也完全看不出来,不过俩人的对手戏有点那个劲。

这个剧感觉没开始就已经糊了。
话说是不是应该发影视区 = =

valary 发表于 2024-1-18 02:30

为什么是仙剑4 而不是仙剑奇侠传4

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

千本blur 发表于 2024-1-18 03:11

挺烂的,一眼穷,剧情乱改,云天河还没四千年演的好。
不明白了,明明仙剑4也算知名ip,为什不好好改一改吸引我们这种引流狗。

齐雨绮语 发表于 2024-1-18 06:58

这两天仙6也要放了。本来还想看两家对打的乐子,现在看来不用看了?

赦生童子 发表于 2024-1-18 08:37

这剧就是靠的四千年啊据说合同里四千年签的一番出演,结果开播时候宣传平番微博上直接打起来了

阿垃垃圾历 发表于 2024-1-18 09:08

仙剑四念书时候玩的还蛮不错的看到宣传图直接就不想看了

cybernetics31 发表于 2024-1-18 09:17

没放前看到吵番位啥的就知道要烂了。
2部仙剑胡歌印象过于深刻,很难看得下4这个男主。

valary 发表于 2024-1-18 09:18

感觉没有宣传热度,开播前一天我才看到,以为拍的不好口水也能砸死,
结果讨论番位的远超讨论剧情的。
weibo我看有个评论: 原来是仙剑4,吓死了,还以为是仙剑奇侠传4

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

琴酒 发表于 2024-1-18 09:22

今晚还有仙剑6

yth329 发表于 2024-1-18 09:35

仙剑6电视剧名字更是生怕别人认出他是仙剑改编

胖达君 发表于 2024-1-18 09:42

看到有四千年出演就直接拉黑了

Arisita 发表于 2024-1-18 11:00

一代神作拍成依托答辩也是一种实力,看吐了

Soyo 发表于 2024-1-18 11:30

这玩意据说成本3亿? 打开看见开场那个打斗我都绷不住了

valary 发表于 2024-1-18 13:13

琴酒 发表于 2024-1-18 09:22
今晚还有仙剑6

感谢 原来同档期的意思是仅仅就差一天

valary 发表于 2024-1-18 13:16

胖达君 发表于 2024-1-18 09:42
看到有四千年出演就直接拉黑了

对比男主,我都觉得四千年演挺好,我之前看男主小鱼儿演的还不错呢!
四千年演技这么差么

valary 发表于 2024-1-18 13:17

这玩意据说成本3亿? 打开&#x ...

现在往下看的主要动力就是想看看3亿花哪了

angelooo 发表于 2024-1-18 13:27

这两部有没有可能都是烂货……

shinnluna 发表于 2024-1-18 14:21

无胡歌,不仙剑………………没有胡歌的仙剑有哪部能看得下去的吗………………

阿萨辛艾沃尔 发表于 2024-1-18 14:42

不看四千年,她是除了整容脸,演技屁都没有,把她的剧照放一起,你会发现,呃,没啥区别

阿萨辛艾沃尔 发表于 2024-1-18 14:43

这玩意据说成本3亿? 打开&#x ...

洗黑钱了呗,你可以看下那个导演的履历,可以一年拍三四部流水线古偶

firefatfox 发表于 2024-1-18 15:57

无胡歌,不仙剑………………没有胡歌的仙剑有哪部能看得下去的吗……………… ...

那有一说一,有胡歌的仙剑也看不下去,仙一仙三都乱改成什么样了

Ichthy 发表于 2024-1-18 16:21

splash1 发表于 2024-1-18 16:50

如今港台导演在大陆拍的古装片,基本可以一票否决

大秦男女 发表于 2024-1-18 17:47

我看了哦

himawari413 发表于 2024-1-18 17:51

看到主演就知道什么水准了

beeandf 发表于 2024-1-18 18:24

仙四原游戏不说纯男性向,也绝对不是女性向的,这拍个电视剧靠四千年带飞,那不就是《菱纱传》么
女性向网文改一般向电视剧扑街,仙四改女性向电视剧也绝对是扑街烂剧毫无疑问
据说这片玄霄是陈楚河演的,夙瑶是司藤那个沈银灯演的,等他们出场了我再看看

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

全世界失恋 发表于 2024-1-18 18:27

仙4都是十几年前玩的了剧情都忘光了只记得最后boss入魔还挺帅的,女二还是女一命不长来着

论坛助手,iPhone

隔壁老黄 发表于 2024-1-18 18:30

无胡歌,不仙剑………………没有胡歌的仙剑有哪部能看得下去的吗……………… ...

有也看不下去好吧

byisme001 发表于 2024-1-18 18:56

仙剑1剧还是那句话,当年的天雷剧等当年的小屁孩长大了,就变经典了

飞霞精灵 发表于 2024-1-18 21:56

仙剑这系列本身就没有胡歌存在的必要性……

佐伯香織 发表于 2024-1-18 22:19

这些剧过了这么多年居然从狗屎变成经典了,真的逆天。

kelveen 发表于 2024-1-18 22:22

仙一勉强还能忍了,仙三什么jb玩意儿。。。

飞霞精灵 发表于 2024-1-18 22:23

佐伯香織 发表于 2024-1-18 22:19
这些剧过了这么多年居然从狗屎变成经典了,真的逆天。

看了一眼隔壁NGA,剧粉已经开始句句不离屎和妈狂喷游戏了,如此气急败坏风格真让人怀疑是不是故意买了水军靠骂战炒热度,以前记得剧粉是看不上游戏,但也没这么极端才对。

shinnfin 发表于 2024-1-18 22:23

不好意思
有也看不下去

猿飞佐助 发表于 2024-1-18 22:31

仙剑1后期魔改的我根本看不下去

夕霧 发表于 2024-1-18 22:32

仙剑1电视剧是当月如党死光了吗

飞霞精灵 发表于 2024-1-18 22:52

byisme001 发表于 2024-1-18 18:56
仙剑1剧还是那句话,当年的天雷剧等当年的小屁孩长大了,就变经典了

90年代到2000年中期的观众是看着各种神作级的古装武侠剧长大的,在那神作良作一箩筐的年代,仙剑真属于不够看级别,只有在最窄的古偶仙侠剧这条赛道里能拼一下存在感,但也是因为后续的同类型作品一个比一个拉胯…………

千本blur 发表于 2024-1-19 03:06

beeandf 发表于 2024-1-18 18:24
仙四原游戏不说纯男性向,也绝对不是女性向的,这拍个电视剧靠四千年带飞,那不就是《菱纱传》么
女性向网 ...

是,我对仙侠偶像剧的认知就只有仙剑了。而且小时候玩过很喜欢仙剑4。我猜这个IP无论如何也比一堆网页改要有潜力,不过它就是烂了,只能说玩家和古偶圈毕竟两个生态了。

冷泡茶 发表于 2024-1-19 03:12

千本blur 发表于 2024-1-18 03:11
挺烂的,一眼穷,剧情乱改,云天河还没四千年演的好。
不明白了,明明仙剑4也算知名ip,为什不好好改一改吸 ...

你看看楼里老登对仙1仙3的评价就能知道,指望原作粉,纯粹死路一条

蓬莱梦梦 发表于 2024-1-19 07:35

赦生童子 发表于 2024-1-18 08:37
这剧就是靠的四千年啊据说合同里四千年签的一番出演,结果开播时候宣传平番微博上直接打起来了...

游戏党?这游戏主角不是小野人吗,还能换主角的?牛逼
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《仙剑4》开播 有人看么