kalavinka 发表于 2024-2-4 16:30

helldiver2老司机2steam国区降价了(转型讨论楼)

之前预购的早上起来发现钱包多了100,标准版降到198了,前天ign新片子里好像还是没看到载具,不知道2代还有没有
楼下潭友拉了个群 759191327

上班摸个鱼,拼了个图鉴放上来了,我记得箭头说是每个月都会更新来着?

琦乐无穷 发表于 2024-2-4 16:32

首发应该是没机甲了,各种试玩视频里都没影子,看后续吧。

琦乐无穷 发表于 2024-2-4 16:34

我也是第一次见Steam退差价哈哈,改国区定价退钱还是挺良心的。请好假就等着8号解锁游戏了。

flak37 发表于 2024-2-4 16:35

载具类都没见,估计要后面更新或者是dlc。

GMJ 发表于 2024-2-4 16:37

1代的时候可以1台机器上2个手柄同屏玩,2代改成第三人称fps还支持这么玩么?

diodio233 发表于 2024-2-4 16:42

我估计就是个普通游戏EA的体量,初版敌人种类装备数量还有任务数量估计一礼拜就消耗腻了

kalavinka 发表于 2024-2-4 16:44

貌似是准备通行证季赛制了

具体如何使用战争债券?
战争债券包含了许多可解锁内容。你可以通过多种方式获得这些内容。除了超级地球慷慨赠送的第一期战争债券“绝地潜兵总动员”以外,你可以使用超级货币解锁新的尊享战争债券。超级货币可在游戏内商店购买,也可在探索特殊地点的任务里获得。

拥有战争债券以后,你可以花费辛苦获得的奖章解锁心仪的玩具。完成目标、任务和行动都可以获得奖章。探索战场这种传统方式也可以获得奖章。

你是否很讨厌错失焦虑?我们也是!塞格尔想把《HELLDIVERS 2》的收费模式解释清楚:“作为Arrowhead的员工,我们同样是玩家。我们想让玩家感受到战争债券的设计是先进有趣的,而且符合Arrowhead的风格。我们很看重的一点是:战争债券不是一套不买不能赢、让玩家陷入错失焦虑的系统,通过战争债券提供的装备会不断累积。即使推出新一期战争债券,我们也不会让往期的债券下架,你随时可以继续使用并完成相关内容!”
购买战争债券 - 简易指南
遵照以下简单步骤即可获取战争债券并解锁物品!
在游戏内的“采购品”商店或PlayStation商店购买超级货币(游戏内的虚拟货币),或是在游戏内的任务中探索获得。

前去浏览游戏内的战争债券商品目录,看看你有多少可以解锁的装备!
用你购得的超级货币购买你心仪的战争债券。
完成任务,获得奖章(游戏内的奖励货币)。
花费奖章,在战争债券的商品目录中解锁更多内容
超级商店
除了购买战争债券以外,超级货币也可以在超级商店使用。超级商店的轮换展示界面会上架独特的盔甲套装,让你以时髦的造型去传播解放精神。
超级商店的内容会定期更新。

我们很期待让玩家看到我们目前及将来为战争债券规划的内容!《HELLDIVERS 2》即将在2024年2月8日发布。届时,玩家可以免费获得“绝地潜兵总动员”战争债券,还可以购买“铁血老兵”尊享战争债券。

leafS 发表于 2024-2-4 16:47

即使推出新一期战争债券,我们也不会让往期的债券下架,你随时可以继续使用并完成相关内容!
这意思是通行证不会过期随时可以回坑刷以前的?

琦乐无穷 发表于 2024-2-4 16:50

就1代dlc狂魔的体验来说,花点小钱确实能玩爽一点。比如C4炸虫子反装甲(没记错的话

kalavinka 发表于 2024-2-4 16:50

leafS 发表于 2024-2-4 16:47
这意思是通行证不会过期随时可以回坑刷以前的?

应该是光环无限那套赛季系统吧 每期通行证都随时买 永久保留?

xgazer 发表于 2024-2-4 17:59

没载具购买欲望下降好多

恋妖壶 发表于 2024-2-4 18:21

SOP的视频里不是明明白白了,soon after launch

Gmlazy 发表于 2024-2-4 19:58

不知道还会不会补灵能者阵营。

诚司 发表于 2024-2-4 19:59

所以pc支不支持本地多人啊,挺多游戏都是ps支持但pc不支持

风萧飒 发表于 2024-2-4 20:02

之前预告说载具会很快更新

—— 来自 S1Fun

风萧飒 发表于 2024-2-4 20:03

诚司 发表于 2024-2-4 19:59
所以pc支不支持本地多人啊,挺多游戏都是ps支持但pc不支持

2代是第三人称,肯定不能本地多人了啊

—— 来自 S1Fun

FLZB 发表于 2024-2-4 20:09

这游戏先观望吧,IGN预览说3小时就把内容玩完了,战争债券也是藏着掖着不敢明说,是不是高级通行证能解锁更多武器装备?如果还是像初代那样把大量好用的装备锁在付费墙后面就很恶心了

LT_Harry 发表于 2024-2-4 21:16

Gmlazy 发表于 2024-2-4 19:58
不知道还会不会补灵能者阵营。

光能被驱逐了,现在星图还空着下半部分,不知道要放什么新阵营

LT_Harry 发表于 2024-2-4 21:19

FLZB 发表于 2024-2-4 20:09
这游戏先观望吧,IGN预览说3小时就把内容玩完了,战争债券也是藏着掖着不敢明说,是不是高级通行证能解锁更 ...

第一部买完全部 DLC 价格也没有和只买基础内容差很多,我 2016 年开始玩的,那时候就已经特别便宜了,不到 60(PS4 版贵点但好像也没有太贵)。所以最近看到这类问题如果是 PC 版其实很疑惑(尤其是去年打折应该是更便宜了,好像还不到 30)

smdzh2 发表于 2024-2-4 23:29

其他载具存疑,但SOP预告最后不是出现祖传机甲了?
题外话,隔壁灭绝再不更新,剩下那丁点玩家怕不是要被老司机2抢光了

zzy516232108 发表于 2024-2-4 23:56

我记得这游戏一代好像是个特别恶搞的游戏,可以叫空投杀自己兄弟的
二代还是整蛊游戏吗,看起来好像是个非常严肃的TPS

风萧飒 发表于 2024-2-5 00:09

zzy516232108 发表于 2024-2-4 23:56
我记得这游戏一代好像是个特别恶搞的游戏,可以叫空投杀自己兄弟的
二代还是整蛊游戏吗,看起来好像 ...

看目前几个实机视频也挺整蛊的,而且这代因为变tps了你都不知道是哪个队友杀的你

—— 来自 S1Fun

FLZB 发表于 2024-2-5 03:31

LT_Harry 发表于 2024-2-4 21:19
第一部买完全部 DLC 价格也没有和只买基础内容差很多,我 2016 年开始玩的,那时候就已经特别便宜了,不 ...

初代体量本来就只值那个价,2代是起步40刀的游戏,这次还是走GAAS路线,高级通行证和内购(假如有的话)多半是不用指望能像DLC那样打折了,如果还搞付费武器的话那这作游玩成本肯定会比初代高得多。

土狼菌 发表于 2024-2-5 06:26

感觉不如edf

御风沐雪 发表于 2024-2-5 08:54

初代甚至还是PSV PS4 多端cross游戏,当年用psv玩通12级难度的

保科智子 发表于 2024-2-5 09:08

首发100的战令是能用后续DLC和pass到关服吗?还是有时限的?
话说这个第三人称真的迷,明明最大的敌人来自身后的友军,还有这么多地形杀。谨慎不看好。

丹德里恩 发表于 2024-2-5 09:16

通行证永不过期倒还行,具体还得看端上来到底是什么,先不看好

ddwhzh 发表于 2024-2-5 12:47

二代就一个卖点tps吗,多缝点东西,什么致命公司,深岩银河都缝一下提高可玩性吧,目前看完全是一代减配版

赤井稻妻 发表于 2024-2-5 12:48

箭头的设计还有有灵性的,虽然就公布的东西来说有点不放心,新势力和载具都要后面更新

绚烂航迹云 发表于 2024-2-8 11:08

还有5个小时就解锁了公民们!

----发送自 Sony XQ-AT72,Android 12

RockingHorse 发表于 2024-2-8 11:18

为了老司机我这周暗潮周常都不打算做了,千万别崩

BadYanL 发表于 2024-2-8 11:31

两个版本分别排steam第一和第七,势头不错。
希望开服没有什么幺蛾子。

smdzh2 发表于 2024-2-8 11:32

距离第二届银河转披风大赛还有5个小时

jy000129 发表于 2024-2-8 14:16

开预载了吗

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

tuiskusuomaa 发表于 2024-2-8 14:21

下午五点正式解锁了

Tring 发表于 2024-2-8 14:26

smdzh2 发表于 2024-2-8 11:32
距离第二届银河转披风大赛还有5个小时

这视角还能转披风?什么三半规管大挑战?

zzy516232108 发表于 2024-2-8 15:03

等坛友repo一下,我其实有点想买但看新闻感觉一般

WGTCorp 发表于 2024-2-8 15:33

jy000129 发表于 2024-2-8 14:16
开预载了吗

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

steam预载昨天就开了,要下大概20G

ykyin09 发表于 2024-2-8 15:45

话说这代还有装甲车开吗,一代开车就为了压死队友

赤井稻妻 发表于 2024-2-8 16:23

ykyin09 发表于 2024-2-8 15:45
话说这代还有装甲车开吗,一代开车就为了压死队友

目前来看没了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: helldiver2老司机2steam国区降价了(转型讨论楼)