whitefangzero 发表于 2024-2-8 17:32

翀桑是怎么做到把20个紫罐当丰厚奖励特意标注出来的啊

zfssz 发表于 2024-2-8 17:34

休息室里无所谓原不原皮了,大家都是穿一样的衣服,只不过颜色和丝袜略有不同
4K下仔细品了下,整备室下材质细节还行,但是内裤那个地方是2层结构,类安全裤了略差评。

战斗得大招动画有点憨批,跑步动画还行算是能比较好的展现大白屁股。只不过正经战斗大家都是三倍速了。

休息室的表现我觉得还行,至少比原皮休息室强不少。按上次赔的600币,首充双倍36拿下我觉得还是值得,但是要我再花98搞首充买紫雨心我是拒绝得。

平贺才人 发表于 2024-2-8 17:36

https://p.sda1.dev/15/855e1847faa6bdcc19f313e5a5a0cade/1707384942357.jpg

最后的坚持
橙罐子无论如何不能送

icecry 发表于 2024-2-8 17:37

这衣服为什么一股塑料味,而且跟原皮也没多大差别

雨滴二号机 发表于 2024-2-8 17:38

长谷川红叶 发表于 2024-2-8 17:38

来看“皇国兴废在此一战”了,

怎么感觉楼友的心态都蛮好的?真有点“乐”在其中了

雨滴二号机 发表于 2024-2-8 17:39

suibiankk 发表于 2024-2-8 17:40

感觉闪电皮肤好看多了

gcw 发表于 2024-2-8 17:40

限时8折,杰尼了吗

zfssz 发表于 2024-2-8 17:40

塑料味主要是她衣服上的花纹都是用得类塑料材质,确实有点不合,只能说贴材质得选手水平比原皮时期下降了不少

卡尔荣格 发表于 2024-2-8 17:40

新人没角色, 老人手上信用币不少,最多冲68买这个破皮肤,还一堆人不买,这战个锤子

赞-毕 发表于 2024-2-8 17:40

最后的坚持
橙罐子无论如何不能送

和实际的不一样

starash 发表于 2024-2-8 17:42

玉玲珑的leotard套系带一点意思都没有,
紫雨心倒是细致一些,不过这皮质胖次认真的吗(就算是人形)?

icecry 发表于 2024-2-8 17:43

就个破皮肤还指望啥流水,新卡池都救不了还想皮肤救?你以为你王者荣耀啊

insomnia丶 发表于 2024-2-8 17:43

我也没看出哪里大决战了,3w顶天了。

zfssz 发表于 2024-2-8 17:43

羽中非常贱得砍掉了68那档充值,本来只要花68就能买紫雨心,省钱了。

blueorangeqq 发表于 2024-2-8 17:43

往世雷书 发表于 2024-2-8 17:44

最后的坚持
橙罐子无论如何不能送

金玉贺春(转录导体4)

—— 来自 S1Fun

赞-毕 发表于 2024-2-8 17:44

我们投资对待一般公司确实会本着商业诚信的态度不携带任何非正式途径的物品,不进行录音录像,奈何散爆方实在出乎所料,无奈拼凑些记忆片段,给大家当个年前的彩头。祝大家新年快乐。 ​

madcow 发表于 2024-2-8 17:46

blueorangeqq 发表于 2024-2-8 17:29
感谢分享,原来95被定位在3,那闪电应该是1吧

想什么呢,在1里也是3.
之前不熟节奏是怎么冒出来的,要说的话那是真的不熟。
闪电是混S06的,玩家是混S09的,都不待一块地

就算在2里照这个剧情展开下去也是黄脸婆被翀桑和结晶们更爱的主角队踢去2线的命,你不会觉得闪电这种一没背景二没外挂的人设就适合“在追放这种高强度到随时会打出狗脑子的背景下”承担更多剧情了吧

直推 发表于 2024-2-8 17:49

有皮肤,但主页没得展示,确实笨逼

往世雷书 发表于 2024-2-8 17:50

madcow 发表于 2024-2-8 17:46
想什么呢,在1里也是3.
之前不熟节奏是怎么冒出来的,要说的话那是真的不熟。
闪电是混S06的,玩 ...

不是有疑似小公主附身的片段吗,加上读档后的异常表现,围绕闪电的剧情应该会很多,就是这灌水文案写到猴年马月

—— 来自 S1Fun

blueorangeqq 发表于 2024-2-8 17:51

往世雷书 发表于 2024-2-8 17:52

每日晶条礼包6人民币买120钻不到一抽,什么人会氪

—— 来自 S1Fun

Miduki 发表于 2024-2-8 17:54

这个穿模有点绷不住,没做碰撞吗

insomnia丶 发表于 2024-2-8 17:57

闪电休息室那个睡觉揉眼睛不也是穿模吗?我看都没什么人提

菱0零 发表于 2024-2-8 18:01

追放建模质量高全靠建模仙人手搓的吧,这俩皮肤估计赶工的没调校好

菱0零 发表于 2024-2-8 18:08

细节还可以,不亏

舞以 发表于 2024-2-8 18:15

去beta池博了波,出了191,再900票换了金石奏。
月底的wa酱还有一战之力。
可惜弱智养成纯纯的负反馈,罐子和经验都差很多

抽卡给自己带来痛苦的是不是只有羽中的力作了

雨滴二号机 发表于 2024-2-8 18:17

黒蜜ねね 发表于 2024-2-8 18:19

95用的亮色调一眼看去还行,这闪电是什么审美才能用出这种显老几十岁的暗紫色

zfssz 发表于 2024-2-8 18:23

又细细皮了下95这玉玲珑得材质,她整体是用了那种偏皮革类得材质,就肚子那块调高了透明度比较像布,整体风格和1那种类丝绸材质是2种风格了,当然也说的过去,要穿着打仗得有一定得耐用性。

舞以 发表于 2024-2-8 18:28

95的皮肤确实一般般,但是就冲这个露屁股和好像变大了的扔子还是买了,毕竟之前课了信用币
闪电毕竟就是个4星,而且我觉得这个紫色太亮了,有点俗气。
另外求一个191的固键带法,已经开全了,我个人选的是减防,开局导染,火热攻势II

粉色猛男 发表于 2024-2-8 18:31

哪怕他做个动态主页展示,这皮肤我也买了

皮肤最大的意义不就是当看板娘吗?看板娘都做不到,还做什么二游啊?

alucardcz 发表于 2024-2-8 18:33

粉色猛男 发表于 2024-2-8 18:31
哪怕他做个动态主页展示,这皮肤我也买了

皮肤最大的意义不就是当看板娘吗?看板娘都做不到,还做什么二游啊? ...

只能说弱智

我为板砖狂 发表于 2024-2-8 18:38

抽了也没紫核养,不抽

赞-毕 发表于 2024-2-8 18:40

去beta池博了波,出了191,再900票换了金石奏。
月底的wa酱还有一战之力。
可惜弱智养成纯纯的负反 ...

你好,wa据说没了

alucardcz 发表于 2024-2-8 18:41

赞-毕 发表于 2024-2-8 18:40
你好,wa据说没了

那up谁

madcow 发表于 2024-2-8 18:43

黒蜜ねね 发表于 2024-2-8 18:19
95用的亮色调一眼看去还行,这闪电是什么审美才能用出这种显老几十岁的暗紫色 ...
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 少女前线2:追放 五号楼(5.17 19:00直播)