雨樊133122 发表于 2024-2-17 19:32

新活动还挺好玩的,用各种奇怪配队打了几遍,如果怪物再强一点就好了。

icecry 发表于 2024-2-17 19:57

很久以前的新号做海灯节,剧情压根没出场的人物搞得跟我很熟,太违和

触手酱133 发表于 2024-2-17 20:10

正常,我玩传说中的3.6时人还在稻妻呢,活动里一个人不认识

Erikas 发表于 2024-2-17 21:07

闲云up快结束了,年都也快过完了,回厂摸鱼啦

starash 发表于 2024-2-17 21:29

已经没人讨论深渊强度了
原神真正进入了自由国度。

雷攻姛人 发表于 2024-2-17 21:42

因为深渊太简单了?

雨樊133122 发表于 2024-2-17 21:44

深渊和上一期一样啊,讨论什么

alucardcz 发表于 2024-2-17 21:51

已经没人讨论深渊强度了

简单到这种程度有啥好讨论的。。。

starash 发表于 2024-2-17 21:55

alucardcz 发表于 2024-2-17 21:51
简单到这种程度有啥好讨论的。。。

所以就自由了

雷攻姛人 发表于 2024-2-17 21:56

所以需要谢谢水龙哥吗,间接把深渊弄得这么简单

雷攻姛人 发表于 2024-2-17 21:59

感觉芙芙这么抱人被拖着好可爱,后续完全可以塑造成枫丹人见人爱的吉祥物,每次团建安排点枫丹投喂、宠溺的剧情就行

alucardcz 发表于 2024-2-17 22:06

starash 发表于 2024-2-17 21:55
所以就自由了

下半什么沙充飞天龙兽 我龙王直接喷死(

想起小时候沙虫出的时候叔叔那各种打不过的视频

1wq1 发表于 2024-2-17 22:21

这么简单该感谢的是芙的烧血啊,这期上半像我这种手残都可以0命散加芙闲班打,要是难度上去了,芙拐不了自己的屁股怕不是一堆人破防,神既然是版本主推,那整个枫丹估计就是宝宝巴士了

TheOccuria 发表于 2024-2-17 22:57

alucardcz 发表于 2024-2-17 22:06
下半什么沙充飞天龙兽 我龙王直接喷死(

想起小时候沙虫出的时候叔叔那各种打不过的视频 ...

那会算是被阴了

水使徒筛掉了冰草以外的队
然后沙虫机制和火水雷冰有关第一时间没想到用草打

神里永冻上去不好好排轴输出是绝对不够的

最后才发现别管那个傻卵机制直接草八对粪怪有奇效

当然现在龙王打粪怪也毫无压力

TheOccuria 发表于 2024-2-17 23:03

已经没人讨论深渊强度了

深渊只要不上元素盾,那么dps要求也就3-4w,以前打不满是因为很多队伍机制缺陷实战dps狂拉

草队和龙队属于给奶奶玩都能打出80%以上水平输出的,3.x草队还只能解决一路,4.x龙草两路随便玩玩罢了

等使徒狂狂欢节吧

TheOccuria 发表于 2024-2-17 23:05

雷攻姛人 发表于 2024-2-17 21:56
所以需要谢谢水龙哥吗,间接把深渊弄得这么简单
龙的意义就是让深渊不出现很麻烦的那种对群吧,4.3和4.4连三间对单都出来了,似乎4.5也是,妈的当初须弥版本都没对赛诺这么温柔过

JC_AR 发表于 2024-2-17 23:15

深渊需要3.0时代的圣兽,喷?撞的你不能自理

1wq1 发表于 2024-2-17 23:19

圣骸兽这玩意放出来不是抬龙的,参考雷音这种多动症,龙打起来不要太轻松。

alucardcz 发表于 2024-2-17 23:21

JC_AR 发表于 2024-2-17 23:15
深渊需要3.0时代的圣兽,喷?撞的你不能自理

你可能没用过白术 有白术大在策划兽就是白给的
我以前用的万白雷九换掉班 伤害低了不少 但可以做到原地站撸
现在配队里直接有白。。除非出个水免的新策划兽

雷攻姛人 发表于 2024-2-17 23:23

之所以说谢谢水龙哥,是因为如果一种环境连水龙都打不了,那其他角色更不用打了。所以策划把深渊变得简单,让大家都能过,保持一种虚假平等。
当然你说出新圣骸兽,把所有角色都撞得不能自理,也算是另一种平等

alucardcz 发表于 2024-2-17 23:25

雷攻姛人 发表于 2024-2-17 23:23
之所以说谢谢水龙哥,是因为如果一种环境连水龙都打不了,那其他角色更不用打了。所以策划把深渊变得简单, ...

水龙队根本不怕撞 也不怕你到处乱跑更不会出现那种被乱推打不到怪的情况。。。

所以除非水免 不然圣骸兽就是抬龙队的。。。

雷攻姛人 发表于 2024-2-17 23:27

alucardcz 发表于 2024-2-17 23:25
水龙队根本不怕撞 也不怕你到处乱跑更不会出现那种被乱推打不到怪的情况。。。

所以除非水免 不然圣骸 ...

策划:好的,下次就出水免的新圣骸兽,所有人都得不能自理

alucardcz 发表于 2024-2-17 23:28

雷攻姛人 发表于 2024-2-17 23:27
策划:好的,下次就出水免的新圣骸兽,所有人都得不能自理

出! 我要看腥风血雨

1wq1 发表于 2024-2-17 23:48

与其出粪怪撞的人不能自理不如出个新深渊,也可以不放石头,每次满星送一个能改圣遗物主词条的玩意就行

alucardcz 发表于 2024-2-17 23:50

这游戏主副词条是不能重复的出改主词条的东西是要他米的程序员的命吗

TheOccuria 发表于 2024-2-18 00:46

龙1命霸体,水柱15米长,真不怕推

olkzdf 发表于 2024-2-18 09:42

这几个月都是同时打两个号的深渊,说实话其实也没有觉得龙王很爽

婕德 发表于 2024-2-18 09:50

最近这些深渊放2.0时代都是鸡,角色军备竞赛这么久了,怎么深渊还是这么菜,啥时候上上强度呀

jyky 发表于 2024-2-18 09:52

退坑一个多版本新活动给的试用完全不了解怎么用,还只能用他给的角色,人都麻了

国立凛凛 发表于 2024-2-18 10:13

给了就能打过

冰狼芬里尔 发表于 2024-2-18 10:18

婕德 发表于 2024-2-18 09:50
最近这些深渊放2.0时代都是鸡,角色军备竞赛这么久了,怎么深渊还是这么菜,啥时候上上强度呀 ...

版本末期难度就上去了。上次须弥末期不是有圣骸兽吗?

olkzdf 发表于 2024-2-18 10:29

先来一波新怪再说,这一年戴因都还没来呢

icecry 发表于 2024-2-18 11:10

改主词条不必,出个改幅词条的呗,学E7那样

触手酱133 发表于 2024-2-18 11:53

一模一样

ccow 发表于 2024-2-18 12:58

刚入坑一个五星没有的话,看到那些新规五星和复刻的五星是应该抽的呀。

icecry 发表于 2024-2-18 13:05

刚入坑一个五星没有的话,看到那些新规五星和复刻的五星是应该抽的呀。

我其实满推荐抽闲云的,对新人赶路体验大提升

ccow 发表于 2024-2-18 13:33

icecry 发表于 2024-2-18 13:05
我其实满推荐抽闲云的,对新人赶路体验大提升

谢谢。闲云不是说新人不建议抽来着,现在对原是左右都分不清,大地图慢慢逛了。

超时空鉴定师 发表于 2024-2-18 13:34

微信小程序,提瓦特小助手,深渊使用率是这样的。s+是版本核心,s就是主力队伍成员,a是可堪一用。
如果你不追求深渊那就随便抽。https://p.sda1.dev/15/e15b5a60553224327eba1fb01bd3f50e/CMP_20240218133255735.jpg
补一个登场率https://p.sda1.dev/15/a4b97af62f68eadf0d9df37df30361ee/CMP_20240218140703924.jpg

BT有理 发表于 2024-2-18 13:44

超时空鉴定师 发表于 2024-2-18 13:34
微信小程序,提瓦特小助手,深渊使用率是这样的。s+是版本核心,s就是主力队伍成员,a是可堪一用。
如果 ...

这期S的闲云魈白术怕不是坑新人的,看登场率才是正道,什么角色流行

BT有理 发表于 2024-2-18 13:46

olkzdf 发表于 2024-2-18 09:42
这几个月都是同时打两个号的深渊,说实话其实也没有觉得龙王很爽

那看来你不会用
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 原神攻略讨论楼#9 (严禁剧透,此楼不影响游戏体验)