oicc 发表于 2024-2-15 06:35

热辣滚烫会像羞羞铁拳那样成为转折点吗?

铁拳的票房很高非常高,但是我是一点都看不下去,以后的麻花除了沈腾100%我根本不敢看。哪怕同样票房很高的杀手不太冷也是,手机上前面背景介绍都没看完就关了。。。李焕英我去看了,算是纪念亡母吧。除了感情是真的,也是桥段不太高级。如果不是贾玲太想亲妈,换个别的情感,电影真的没法共情。李焕英很真诚,算是天时地利人和了。但是这个热辣。。。反正以后就算贾玲的票房还是很高非常高,我也肯定不会去电影院看了。

ps:还都是拳击题材的,但是感觉两者对拳击表现的还是不太职业,入门级水平可能都达不到,就像功夫片素人上特技一样,出戏。

冷泡茶 发表于 2024-2-15 07:44

总共才2部电影,怎么样也称不上转折点吧

wqm2008 发表于 2024-2-15 08:36

你想表达什么意思,春节档这个档期给头猪猪都能上天,中国老百姓是没什么审美和鉴赏能力的,大部分人去看的不是电影,凑得是“贾玲瘦一百斤”这个热闹

gaowe 发表于 2024-2-15 08:41

你想表达什么意思,春节档这个档期给头猪猪都能上天,中国老百姓是没什么审美和鉴赏能力的,大部分人去看的 ...

隔壁红毯先生的猪摔死了

—— 来自 vivo V2301A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

wqm2008 发表于 2024-2-15 08:55

gaowe 发表于 2024-2-15 08:41
隔壁红毯先生的猪摔死了

—— 来自 vivo V2301A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

分肉吃的太多了,红毯和摇太阳都是属于舆论爆炸后强者通吃格局下的牺牲品

kirbykelin 发表于 2024-2-15 19:51

有一说一,羞羞的铁拳基本是我最喜欢的麻花作品了

bobosnader 发表于 2024-2-15 20:15

iamsolowingpixy 发表于 2024-2-15 20:23

可惜贾玲生在国内,如果不在国内,下一部再炒作一个les题材,将会成为绝杀。

vmon 发表于 2024-2-15 20:31

你想表达什么意思,春节档这个档期给头猪猪都能上天,中国老百姓是没什么审美和鉴赏能力的,大部分人去看的 ...

你想多了,全球都一样,要不然也不会碰瓷营销百试不爽了。

ufo0000 发表于 2024-2-15 23:08

究极学霸 发表于 2024-2-15 23:11

和张小斐的蕾丝片应该没多少人想看吧

那就是你不懂了从之前就已经被磕拉了,自从瘦了以后各大社区女同已经要疯了,前几天一个张小斐扶贾玲的动图被转飞了,女同都称呼这片子为热拉滚烫/热拉滚炕(热拉是一个女同交友app,类似blued

wuyihuan 发表于 2024-2-16 03:29

iamsolowingpixy 发表于 2024-2-16 07:41

直球LES她肯定不敢拍,但我猜她接下来应该不会再回喜剧路线了,下一步要走的就是继续搭女拳东风,走中国特色女拳道路,拍所谓的大女主独立女性,收割国内小仙女。

ondin 发表于 2024-2-16 07:46

iamsolowingpixy 发表于 2024-2-16 07:41
直球LES她肯定不敢拍,但我猜她接下来应该不会再回喜剧路线了,下一步要走的就是继续搭女拳东风,走中国 ...

采访说了,和张小斐、杨紫在拍关于传销的片子

—— 来自 S1Fun

bobosnader 发表于 2024-2-16 10:03

superkidx 发表于 2024-2-16 10:35

下一部不是说要拍传销题材了吗

Leliel 发表于 2024-2-16 11:30

从电影质量来说这部比上部好,李焕英拍的基本跟个情境小品似的

杜知新 发表于 2024-2-17 15:36

错啦,我都刷到好几个张小斐和贾玲的剪辑了

尼奥 发表于 2024-2-17 16:02

隔壁老黄 发表于 2024-2-17 16:18

Leliel 发表于 2024-2-16 11:30
从电影质量来说这部比上部好,李焕英拍的基本跟个情境小品似的

这部更像小品……

ufo0000 发表于 2024-2-17 17:05

whzfjd 发表于 2024-2-17 18:09

老百姓没贾玲看不代表就会花钱看别的

隔壁老黄 发表于 2024-2-17 22:20

whzfjd 发表于 2024-2-17 18:09
老百姓没贾玲看不代表就会花钱看别的

贾玲横空出世之前老百姓不看电影了吗?

wtdd 发表于 2024-2-19 18:05

以她正常的电影水平,无论是保持瘦玲还是恢复肥玲,下一部都危险了,

一个好的创意是,下一部电影瘦玲变肥玲,然后再下一部肥玲再变瘦玲,

……反反复复无穷尽也,方能让韭菜被割的转不过弯儿来
页: [1]
查看完整版本: 热辣滚烫会像羞羞铁拳那样成为转折点吗?